на самом деле людей,у которых ничего из этого не было или нет-очень мало...но у многих кое-какие части "пазла" выпадают или наоборот,повторяются с завидной регулярностью...
и еще...мальчики об этом мечтают все же реже,нежели девочки)))
Или эти части меняются....
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
на самом деле людей,у которых ничего из этого не было или нет-очень мало...но у многих кое-какие части "пазла" выпадают или наоборот,повторяются с завидной регулярностью...
и еще...мальчики об этом мечтают все же реже,нежели девочки)))
Вот ,кстати,сегодня смотрела фильм "Наполеон против Ржевского",так вот там пели серенаду под окном и я вот подумала-- как же мало мужчин готовы на это? И,вообще,женщины тоже ведь не совсем готовы отдавать знаки внимания мужчинам....
Вот ,кстати,сегодня смотрела фильм "Наполеон против Ржевского",так вот там пели серенаду под окном и я вот подумала-- как же мало мужчин готовы на это? И,вообще,женщины тоже ведь не совсем готовы отдавать знаки внимания мужчинам....
Есть очень много отдающих по своей натуре женщин,вопрос в том,что не всем мужчинам это нужно,они настолько самодостаточны что даже принять это не хотят или боятся. А вообще серенады..это не то..любовь не серенадами кормить надо,а присутствием своим в радости и горе.
Есть очень много отдающих по своей натуре женщин,вопрос в том,что не всем мужчинам это нужно,они настолько самодостаточны что даже принять это не хотят или боятся. А вообще серенады..это не то..любовь не серенадами кормить надо,а присутствием своим в радости и горе.
ответ выделила) просто женщина не понимает,что именно мужчине надо!!! А семье как правило(ну,это все знают) женщина выстраивает отношения)
в этом и есть несовершенство...как мирозданья в целом,так и человека в частности...кстати,не факт,что счастливая старость пройдет мимо...просто она будет с кем-то другим...
честно,мне серенада нафиг не нужна...ее спеть-ума много не надо...
что же до знаков внимания мужчинам,то,учитывая сегодняшние реалии,они и так не плохо устроились)))
Чёрт возьми, начитаешься такого... "живёшь с мамой - не мужик", "живёшь на съёмной - бомж"... - и начинаешь понимать тех мужчин, которые готовы максимум на "свободную любовь"
Да не говори. Ко мне вот ни одна из перечисленных категорий не подходит,
а и то чувствую себя виноватым неудачником после таких заявлений )))
есть женщины, которые не просто отдают, а топят в своей любви и душат ею......ну чересчур))) я бы сказала, что поливают из шланга.
так что я б тоже боялась))))
вот от такого ,кстати, многим и хочется отдохнуть.
п.с. ни про кого конкретно....чисто так...навеяло))
честно,мне серенада нафиг не нужна...ее спеть-ума много не надо...
что же до знаков внимания мужчинам,то,учитывая сегодняшние реалии,они и так не плохо устроились)))
не хуже...просто обидно,что мальчики не рожают,не знают,что такое ПМС и для успеха у противоположного пола им достаточно просто хорошо зарабатывать)))))
есть женщины, которые не просто отдают, а топят в своей любви и душат ею......ну чересчур))) я бы сказала, что поливают из шланга.
так что я б тоже боялась))))
вот от такого ,кстати, многим и хочется отдохнуть.
п.с. ни про кого конкретно....чисто так...навеяло))
Точно! и от них мужики сбегают в свободные отношения,где женщина когда хочет-тогда и встречается с ним,когда хочет-тогда и готовит ему,когда хочет-тогда и спит с ним..)) И она не особо расстроится если он не придет,ему всегда найдется замена.
не хуже...просто обидно,что мальчики не рожают,не знают,что такое ПМС и для успеха у противоположного пола им достаточно просто хорошо зарабатывать)))))
Ну не скажи..бандиты тоже неплохо зарабатывают..но я бы с ними ни-ни..да и вообще деньги это один из факторов,но он не основной на самом деле.
Социальные закладки