Тема: Черный список страховщиков

Ответить в теме
Страница 14 из 50 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 993
  1. Вверх #261
    Посетитель Аватар для OSAGO_Odessa
    Цитата Сообщение от Несущий слово Посмотреть сообщение
    Вы только не учли тот факт, что если человека изначально признали не виновным, а потом виновным, то у него будет оправдательный документ с которым он потом и обратится в ск, а теперь представьте, что скажут ему в ск, когда он прийдёт и скажет, мол было ДТП, я не виноват, права на руках.... что ему скажут, идите и не морочьте уши.
    Именно это и сажут. Месяц назад ко мне обратился человек именно с этой проблемой: на месте ДТП протокол был составлен не на него, он обратился в СК предполагаемого виновника за получением возмещения. Через месяц был суд, и моего знакомого признали виновником.... .
    ДТП было в январе 2011г., суд в феврале 2012г., письмо счастья от своей СК (АХХА) он получил в ноябре 2012г. В письме говорилось, что он может пойти в банк и заплаптить 5600 грн., если он этого не сделает, СК будет вынуждена обратиться в суд на предмет взыскания данной денежной суммы.

2. Вверх #262
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    Допустим ситуацию: Я виновник ДТП, имею страховку. Но страховая компания ввиду своих фин.проблем не хочет платить пострадавшему. Я буду нести материальную отв-ть или пусть пострадавший разбирается с моей страховой? (Хоть и цинично, но ситуация возможна). Я введу к тому, есть ли разница где страховаться?

3. Вверх #263
    Частый гость Аватар для Несущий слово
    Ну для начала, в очередной раз повторю: Сначала ищем где по дешевле - потом возмущаемся, почему не платят!
    Цитата Сообщение от w3250 Посмотреть сообщение
    Допустим ситуацию: Я виновник ДТП, имею страховку. Но страховая компания ввиду своих фин.проблем не хочет платить пострадавшему. Я буду нести материальную отв-ть или пусть пострадавший разбирается с моей страховой? (Хоть и цинично, но ситуация возможна). Я введу к тому, есть ли разница где страховаться?
    Страховая просто так моризиться не может, если она перестала существовать - за вас должно платить МТСБУ, но если пострадавший окажется "продвинутым пользователем" он может подать в суд на арест вашего имущества, с целью обеспечения выполнения решения суда и тогда "побегать" прийдется вам, но такие ситуации пока редкость...
    Люди принесут тебе деньги - за ту ценность которую ты принесешь на рынок.

4. Вверх #264
    Посетитель Аватар для OSAGO_Odessa
    Ну для начала, в очередной раз повторю: Сначала ищем где по дешевле - потом возмущаемся, почему не платят! Страховая просто так моризиться не может, если она перестала существовать - за вас должно платить МТСБУ, но если пострадавший окажется "продвинутым пользователем" он может подать в суд на арест вашего имущества, с целью обеспечения выполнения решения суда и тогда "побегать" прийдется вам, но такие ситуации пока редкость...
    Поддерживаю пост.

5. Вверх #265
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    Ну для начала, в очередной раз повторю: Сначала ищем где по дешевле - потом возмущаемся, почему не платят! Страховая просто так моризиться не может, если она перестала существовать - за вас должно платить МТСБУ, но если пострадавший окажется "продвинутым пользователем" он может подать в суд на арест вашего имущества, с целью обеспечения выполнения решения суда и тогда "побегать" прийдется вам, но такие ситуации пока редкость...

Я, чесно говоря, с таким не сталкивался. Но читал много отзывов о разных страховых. Люди возмущаются, что много страховых не выполняют свои обязательства, или очень долго их выполняют (пол года, год). Это не обязательно, что они перестают существовать. Поэтому и задал вопрос.
    Тоесть, Вы советуете не вестись на "скидки" от страховых и выбирать подороже ОСАГО у лидеров рынка?

6. Вверх #266
    Я, чесно говоря, с таким не сталкивался. Но читал много отзывов о разных страховых. Люди возмущаются, что много страховых не выполняют свои обязательства, или очень долго их выполняют (пол года, год). Это не обязательно, что они перестают существовать. Поэтому и задал вопрос.
    Тоесть, Вы советуете не вестись на "скидки" от страховых и выбирать подороже ОСАГО у лидеров рынка?
    Не совсем так, например Оранта - вроде как лидер, а платят "из рук вон". Дело не в скидках и не в имени, а в человеке с которым вы решили работать, есть ли знакомые в отделе урегулирования, может ли кто то объяснить что и как, а не просто продать со скидкой или типа от известной СК.

7. Вверх #267
    Посетитель
    Посмотрите рейтинги ведущих 10 СК Украины (Лемму и Кремень во внимание не берите), и сравните уроветь выплат в % соотношении от поступлений и все станет понятно! Если в СК нет денег (резервных фондов и др.) то никакие знакомые не помогут с выплатой.....

8. Вверх #268
    Цитата Сообщение от scorpio-22 Посмотреть сообщение
    Посмотрите рейтинги ведущих 10 СК Украины (Лемму и Кремень во внимание не берите), и сравните уроветь выплат в % соотношении от поступлений и все станет понятно! Если в СК нет денег (резервных фондов и др.) то никакие знакомые не помогут с выплатой.....
    Уважаемый, посмотрите внимательней форум, о рейтингах СК мы уже говорили - фуфел это всё, так что, зри в корень юный подаван.

9. Вверх #269
    Посетитель
    Уважаемый, посмотрите внимательней форум, о рейтингах СК мы уже говорили - фуфел это всё, так что, зри в корень юный подаван.
    Вы уже корень узрели? За юный конечно спасибо!

10. Вверх #270
    Постоялец форума Аватар для Scarto
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Да нет, дело не в этом. Просто, чтобы пока ищем - не ездить без страховки вообще
    Свежо придание, но верится с трудом...

Сознавайтесь, в какой страховой трудитесь...

Дали свой мобильный, от своего имени жалостно рассказываете про то, что КАСКО закончилось...

А как дело до цифр и сроков дошло, то махом скосили, что страховка нужна каким-то Вашим знакомым...

Так что, не стесняемся и рассказываем...
    Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.

11. Вверх #271
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от Scarto Посмотреть сообщение
    Свежо придание, но верится с трудом...

Сознавайтесь, в какой страховой трудитесь...

Дали свой мобильный, от своего имени жалостно рассказываете про то, что КАСКО закончилось...

А как дело до цифр и сроков дошло, то махом скосили, что страховка нужна каким-то Вашим знакомым...

Так что, не стесняемся и рассказываем...
    Да уж....

Я вообще не работаю в Страх.бизнесе.

Не знакомым, а родителям.

Жалостно??? Я просто выбираю, у меня нет права?
    А все обязаны именно у вас страховаться?
    Я собрала информацию по многим СК, они принимают решение.

И я наоборот склонялась к вашему варианту. Зря это вы
    Последний раз редактировалось LittLe_Leo; 20.02.2012 в 22:17.

12. Вверх #272
    Постоялец форума Аватар для Scarto
    Что вы, что Вы?! Зачем сразу дуться...

Разговор же начинался с того, что уже ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ быстро надо... а Вы пропали...)))

И нормально ж все посчитали!? С учетом всех Ваших пожеланий...

Да и цифра как Вам!? Вменяемая!? А кто из страховщиков Вас еще уговаривал не снижать страховую сумму да бы снизить стоимость страховки,

а постарался это сделать за счет маржи компании, путем индивидуального согласования у андеррайтеров!? )))

P.S. А всё же я останусь при своём мнении...))) Не первый день на белом свете живу...
    Последний раз редактировалось Scarto; 20.02.2012 в 23:19.
    Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.

13. Вверх #273
    Частый гость Аватар для lisafoxy
    Добрый день)
    где-то видела список добросовестных страховщиков, но найти не могу(((
    может кто подскажет в какой теме? )))
    а то пришло время страховаться)))) а страховую хочу поменять)

спс заранее

14. Вверх #274
    Новичок Аватар для Ingos
    Цитата Сообщение от lisafoxy Посмотреть сообщение
    Добрый день)
    где-то видела список добросовестных страховщиков, но найти не могу(((
    может кто подскажет в какой теме? )))
    а то пришло время страховаться)))) а страховую хочу поменять)

спс заранее

http://forinsurer.com/rating
    Жизнь слишком коротка, что бы пить плохое вино!!!!

15. Вверх #275
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    Цитата Сообщение от Ingos Посмотреть сообщение
    http://forinsurer.com/rating
    хаха очень смешно аха на первом месте я тут уже неоднократно печатал как аха мне выплачивала 280 гривен это по каско!
    чтото не тот Вы рейтинг даёте!

16. Вверх #276
    Новичок Аватар для Ingos
    Цитата Сообщение от АВТОСТРАХОВКА-30% Посмотреть сообщение
    хаха очень смешно аха на первом месте я тут уже неоднократно печатал как аха мне выплачивала 280 гривен это по каско!
    чтото не тот Вы рейтинг даёте!
    Что Вы можете порекомендовать?
    Жизнь слишком коротка, что бы пить плохое вино!!!!

17. Вверх #277
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    я не буду ничего рекомендовать чтобы не было неправильно истолковано!я просто высказал как мне лично выплачивала аха выплачивала год и 8 месяцев ничтожно малую сумму по сравнению с тем что я им заплатил за каско!так же могу сказать что мой свояк уже больше года не может получить деньги с городской страховой которая находится на чкалова 2а.получить не может больше года.сам я работаю с несколькими страховыми компаниями но с этими двумя точно работать не буду!

18. Вверх #278
    Та уже жевано-пережевано, фигня все эти рейтинги! Можете отзывы посмотреть (http://www.strahnadzor.ua/), хотя лично я им тоже не сильно доверяю, ИМХО, конечно же, т.к. рейтинг как и отзывы можно за определенные фин.вливания по написывать какие и сколько хочешь...

19. Вверх #279
    Частый гость Аватар для lisafoxy
    всем спасибо)
    застраховались))))

20. Вверх #280
    Цитата Сообщение от lisafoxy Посмотреть сообщение
    всем спасибо)
    застраховались))))
    И где? Тут многим интересно:

Ответить в теме
Страница 14 из 50 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права