| ||
Верю! Сам один раз чуть не попал в Дании - в молодости пиво пил на улице.
Однако я могу Вам привести кучу фактов, что "не всё спокойно в королевстве датском" (с)
В частности Франция, красивый и изящный город Марсель, Notre-Dame-de-la-Garde, три пьяненькие симпатичные девушки с ребятами, кушая мороженное, переходят дорогу вне пешеходного перехода, водитель останавливается, открывает окошко и что-то им говорит. В ответ место "Спасибо", вся толпа кидает остатки мороженного в лобовое стекло, и спокойно идут дальше. Полицейских я так и не увидел. Хотя может это была такая французская шутка.
Статьи?.... Да не из-за конкретно некого пункта, а из-за того, что конституция в Украине от какого-то другого государства...ничего общего (почти ничего) с реальностью... В этом и проблемы неработающих законов...Ну и как результат стремительное падение по всем показателям...Уже гондурасцы обижаются (наверно) на попытки сравнить их с Украиной...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
ты замечательный фильм посмотрел? Ссылочка такая агитка неприкрытая....матросик...ну ты меня огорчаешь...сваливаешься уже в банальную коммуняцкую пропаганду
Когда идеи чучхе начнешь постить?Напомним, что свергнутый и расстреляный без суда и следствия в результате совместного заговора продажных румынских гбшников, и не умных генералов, а также внешних сил Николае Чаушеску, был большим другом КНДР. О его дружбе и многочисленных встречах с Президентом Ким Ир Сеном можно только тут посмотреть замечательный фильм
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
5 русских студентов распивающих водку в метро в Будапеште, а потом пытающихся дать взятку 50 баксов контролерам прямо в вагоне) это было нечто)
их сразу забрали.
Но кроме того я видела, как на моих глазах на польско-украинской границе люди выбили двери таможни, простояв 7 часов на морозе и им ничего не было, так как поляки были не правы. Правда в той ситуации было тяжело выяснить что-то,так как таможню бы просто разгромили. Нужно было видеть лицо начальника таможни, когда дверь выбили(
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
В Украине замечательная конституция. Проблема не в ней а в том что ее не соблюдает власть. И в том что народ голосует за тех кто плюет на эту конституцию.
Ну и как всегда Дема ты свалившись во флуд так и не ответил что же такого национал-патриотического в Украинской конституции что мешает ей развиваться и что позволяет людям сравнивать ее с Гондурасом? Может не в конституции дело, а в воровайках которых выбирает народ Украины?
Напиши хоть конституцию Сингапура со смертными казнями в УК. Суть не измениться, до тех пор пока эту конституцию не будут соблюдать все от президента до простого архивариуса Альки.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки