Вот бомбовый фильм на эту тему!
Как сохранить свободные отношения)
Смотреть всем!))))
![]()
Вот бомбовый фильм на эту тему!
Как сохранить свободные отношения)
Смотреть всем!))))
![]()
Последний раз редактировалось Интуиция; 17.02.2012 в 13:16.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
С Ваших слов мужчина живущий с мамой - это не мужчина...........
В этом контексте ответе мне на вопрос Возьмем вариант: Если Вам повстречался (мужчина Вашей мечты) и Вы с ним завели отношения, а затем узнаете, что он живет с мамой в одной квартире, как Вы поступите? Понятие Мужчина Вашей мечты- мужчина достойный Вашего внимания и претендующий на более тесные отношения
да,мне уже страшно))))
"Как жениться и остаться холостым"-крутой фильм как раз по теме))))и не только)))
ну ответила же:С Ваших слов мужчина живущий с мамой - это не мужчина...........
В этом контексте ответе мне на вопрос Возьмем вариант: Если Вам повстречался (мужчина Вашей мечты) и Вы с ним завели отношения, а затем узнаете, что он живет с мамой в одной квартире, как Вы поступите? Понятие Мужчина Вашей мечты- мужчина достойный Вашего внимания и претендующий на более тесные отношения
он может и мужчина все же по гендеру и каким-то качествам.разве что)Гипотетически если предположить,что я повстречаю мужчину своей мечты (хотя это забавная утопия),то я наверняка практически сразу же узнаю,что он живет с мамой.С первого раза могу и не распознать,но пару раз пообщавшись-точно. Если он приличный,то буду дальше общаться,не дискриминировать же мне человека только по тому,что он с кем-то там живет. Но именно просто общаться,так как я не знаю,что делать с таким мужчиной. Ни свободных,ни каких-либо отношений с ним уже не получится.Разве что он вдруг решит,что что-то там пора ему менять и бла-бла.И то,оно мне надо такое,сплошной гембель.
какой еще идеал?Идеалы-это бред собачий и побочный продукт несостоявшейся какой-то личной жизни.Реальностью жить надо,а не эфемерным бредом.
Ого, девочки... Ну и рассуждения... ВООБЩЕ с вами не согласна.Мужчину делает Мужчиной уж никак не отдельное проживание.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
у каждого своя мера этого понятия.и критерии в том числе)
Никто же не исключает,что настоящий мужчина ни в коем случае не может жить в одной квартире с мамой.Не знаю я,качества могут присутствовать,но не применяться в жизни.Особенно если ему уже за лет эдак 25,а он даже не думает никуда сваливать от родителей.
обязательно так и сделаю.Вы противоречите сама себе.
Повзрослеете , научитесь понимать не все "буквально".........
Последний раз редактировалось MilkWithHerring; 17.02.2012 в 13:10.
Ото все боярыни
Скажи, зачем мужчине, даже хорошо зарабатывающему, при условии, что с домашними он в нормальных отношениях, жить отдельно, если у него нет девушки, например? У него даже может быть квартира.... которую он может сдавать, пока одинок, а деньги капают-то. Как будто все, кто живет еще с кем-то, повально маменькины сынки.
А как насчет живущих всю жизнь на съемной или в общаге? Сильно лучше жизни с родственниками?)
Вы просто хотите квартиру, вот и всё)))
Выбирать надо не жил. площадь, а человека с возможностями. Главное, чтобы в итоге, повстречав тебя, мужчина был готов на жить отдельно.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Я же написала:по состоянию здоровья,необходимости в помощи,отсутствии свободной жилплощади,финансовые проблемы.Да мало ли что. Я же пишу лишь о том,что не приемлю,когда намеренно не хочет съезжать от родителей,когда его устраивает,что всю жизнь ему все делает мама,а самому ему ничего не надо. Меня тошнит от такого,не воспринимаю таких мужчин как мужчин.И все)
Вот мы и подбираемся к сути вещей.Сообщение от Зелёная_Щучка
А что важнее, человек или возможности? ))
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки