Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1930 из 2340 ПерваяПервая ... 930 1430 1830 1880 1920 1928 1929 1930 1931 1932 1940 1980 2030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,581 по 38,600 из 46790
  1. Вверх #38581
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Вообще-то, белую и пушистую власть вы где видели? И у нас в Одесчине не обошлось без постановки на место чиновников президентскими руками, не мне же вам осеннюю бурю напоминать! Но что нам наши оппоненты могут взамен регионалов предложить? Или националистов, или анархию? Таки, хрен редьки не слаще!
    Ага, Сереггга, в Одессе живут две социальные группы - регионалы и прочее быдло...

2. Вверх #38582
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Ага, Сереггга, в Одессе живут две социальные группы - регионалы и прочее быдло...
    Ну зачем же вы так самоуничижаетесь, Игорь? Одесситы живут в Одессе, достойные достойной власти (уж извините за тавтологию!)

3. Вверх #38583
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    НПЗ был в очередной раз закрыт в декабре 2011 (спад ПП в янаваре 2012 по сравнению с декабрем 2011 составил 39,9%)?
    А ахметов с фирташами и сынами яныка опять в два раза разбогател за год....
    Эй Серррёёёгггаа...лизни еще регионалов...за хватку...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #38584
    А это вообще цирк....

В Одессе за двумя мажорами на спортивной «Ауди ТТ» бойцам «Кобры» пришлось гоняться по ночным одесским улицам. Водители не подчинились приказу остановиться.
    «Водитель отказывался выходить из авто. Мы его вытащили, потому что он был пьян - он и его пассажир. Они показывали нам различные удостоверения сотрудников Одесской облгосадминистрации - угрожали нам увольнением из органов МВД», - рассказал офицер специального отряда особого назначения ДПС «Кобра» при МВД Украины Олег Якубец.

Ждем с нетерпением развязки этой истории.
    Уже 5:0 (гол в свои ворота)

5. Вверх #38585
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    "Градостроительное обоснование реконструкции Одесского Дворца Спорта рассмотрено и единогласно принято 16 февраля во время заседания исполнительного комитета Одесского городского совета."
    http://dumskaya.net/news/novyj-dvorec-sporta-otkroyut-v-2014-godu-017572/

"Додаток
    до рішення виконавчого комітету
    Одеської міської ради

ВИРIШИЛА:
    1. Затвердити «Містобудівне обґрунтування реконструкції з розширенням нежилої будівлі спортивно-концертного комплексу «Одеський Палац спорту», розташованого за адресою: м. Одеса, просп. Шевченка, 31» та містобудівні умови і обмеження забудови земельної ділянки, зазначені в даній містобудівній документації (додається)."

http://www.odessa.ua/ru/projects/38973
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

6. Вверх #38586
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Кобра всегда приезжала за дней десять до визита, наводила тупой ужас по безпределу, чтоб у кого есть возможность не выезжали, и после визита сматывались.
    Кожа не знал номер машины Яценюка? У меня на одной из машин стояли номера ранее принадлежавшие жене Гриневецкого. Так я замучался останавливаться, каждый ГАИшник должен был выяснить у кого ж они сейчас...

Покажите мне это "Кобра всегда приезжала за дней десять до визита"? Я акцент делаю на слове "всегда", которое вы употребили.
    Да, хоть бы и знал номер машины Яценюка (частной, прошу заметить). А, как законодательно регламентирован вопрос с пальцами? За отдельно взятый палец по правонарушению и штрафу? А, нет, за палец увольнение, забыла)))
    Водители в окна друг другу порой маты благие орут, но вы ж не бежите жаловаться.
    И вспоминается новость, как суслик пропиарился на том, что проехал на красный свет, а потом уговорил гаишников его оштрафовать. А что ж он в новостях не рассказал в подробностях о правонарушении, густо не краснел? Сиял, как майская роза и вся новость о том, как он упрашивал гаишников выписать протокол. Идиотизм просто...

И давно номера у вас были? И когда решился вопрос этот с гаишниками?
    А вот по поводу нормальных водителей - соглашусь. Только, где они? Нормальные водители ПДД не нарушают, если уж на то пошло. Сколько у нас тех, кто ездит строго по правилам? Просьба, о высокой культуре вождения, не надо рассказывать басни.
    Чем вам не нравится, что Кобра работает в Одессе? Акция «Стоп, мажор!» объявлена? Объявлена. Действия есть? Есть.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

7. Вверх #38587
    Вода в грязном Днестре подорожала: http://rupor.od.ua/news/V-Odesse-podorogaet-voda--VIDEO-016642

8. Вверх #38588
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    НПЗ был в очередной раз закрыт в декабре 2011 (спад ПП в янаваре 2012 по сравнению с декабрем 2011 составил 39,9%)?
    В каком смысле?
    "Напомним, Одесский НПЗ остановился на ремонт в конце октября 2010 г., поскольку не выдержал конкуренции с льготным импортом нефтепродуктов из стран Таможенного союза, внутри которого поставки нефти не облагаются пошлиной. В начале года украинские нефтепереработчики инициировали специальное расследование относительно импорта нефтепродуктов. Компании настаивали на введении пошлин для защиты производителей.

В 2009 г. Одесский НПЗ произвел 2,05 млн. тонн нефтепродуктов."
    Never give up, it's such a wonderful life :)

9. Вверх #38589
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    "Градостроительное обоснование реконструкции Одесского Дворца Спорта рассмотрено и единогласно принято 16 февраля во время заседания исполнительного комитета Одесского городского совета."
    http://dumskaya.net/news/novyj-dvorec-sporta-otkroyut-v-2014-godu-017572/

"Додаток
    до рішення виконавчого комітету
    Одеської міської ради

ВИРIШИЛА:
    1. Затвердити «Містобудівне обґрунтування реконструкції з розширенням нежилої будівлі спортивно-концертного комплексу «Одеський Палац спорту», розташованого за адресою: м. Одеса, просп. Шевченка, 31» та містобудівні умови і обмеження забудови земельної ділянки, зазначені в даній містобудівній документації (додається)."

http://www.odessa.ua/ru/projects/38973

Чемпионат Европы по баскетболу-2015 - это финансовые влияния в Одесскую область. Подготовка к ЕВРО-2012 показала, что ремонт и строительство дорог проводится в первую очередь. Пока только не ясно, Одесса в списке городов или нет.
    Последний раз редактировалось Баракудик; 17.02.2012 в 14:20.
    Пока живу, надеюсь.

10. Вверх #38590
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    В каком смысле?
    "Напомним, Одесский НПЗ остановился на ремонт в конце октября 2010 г., поскольку не выдержал конкуренции с льготным импортом нефтепродуктов из стран Таможенного союза, внутри которого поставки нефти не облагаются пошлиной. В начале года украинские нефтепереработчики инициировали специальное расследование относительно импорта нефтепродуктов. Компании настаивали на введении пошлин для защиты производителей.

В 2009 г. Одесский НПЗ произвел 2,05 млн. тонн нефтепродуктов."
    Для тугодумов: база для сравнения - январь 2012 к декабрю 2011. При чем тут октябрь 2010??????
    Покращення-2. Перезагрузка.

11. Вверх #38591
    Для тугодумов: база для сравнения - январь 2012 к декабрю 2011. При чем тут октябрь 2010??????
    Эндибой, удали это отвратительное слово. Ты написал, что НПЗ в очередной раз был закрыт в 2011 . Я тебе скинула, чо в октябре 2010. В чем вопрос??????? Я сейчас еще раз просмотрю твои данные. Можешь, к слову ссылку кинуть.
    П.с. Где ты 39,9 взял?

12. Вверх #38592
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Катапультировать жы-шы на высокую скалу, к отцу Федору, чтобы его орел клюнул...
    Хотелось бы больше конкретики, кого катапультировать на высокую скалу? И, за какие такие грехи надо катапультировать? И не суровое ли наказание. Так Ваши пожелания не услышал!

13. Вверх #38593
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Эндибой, удали это отвратительное слово. Ты написал, что НПЗ в очередной раз был закрыт в 2011 . Я тебе скинула, чо в октябре 2010. В чем вопрос??????? Я сейчас еще раз просмотрю твои данные. Можешь, к слову ссылку кинуть.
    Я неправильно поставил примечание в скобочках, за которым идет знак вопроса. Надо было его вынести отдельным предложением.
    Покращення-2. Перезагрузка.

14. Вверх #38594
    Я неправильно поставил примечание в скобочках, за которым идет знак вопроса. Надо было его вынести отдельным предложением.
    А я виновата осталась.... Нормальненько

15. Вверх #38595
    Из последних новостей:

"Одеська область посіла в 2011 році друге місце серед регіонів України за темпами приросту площі введеного до експлуатації житла. Крім того, за загальним обсягом будівництва Одещина зайняла третє місце по Україні після Києва та Київської області."

16. Вверх #38596
    Посетитель Аватар для barbudo
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    И это под грозным лозунгом хубера "война с мажорами"
    Какой воинственный. Дались тебе эти баталии... На вото, лови: «Мажорами» на одесских дорогах оказываются не только дети олигархов, но и чиновники облгосадминистрации и знакомые руководства ГАИ. Источник: http://www.*******/news/118567 И скажи после этого, что это таки не война?

17. Вверх #38597
    zodchiy
    Из последних новостей:

"Одеська область посіла в 2011 році друге місце серед регіонів України за темпами приросту площі введеного до експлуатації житла. Крім того, за загальним обсягом будівництва Одещина зайняла третє місце по Україні після Києва та Київської області."
    Уже боянчик....
    Большинство (примерно 90%)из этих свежесданных метров было построено до 2008 года при прошлой, бездеятельной и преступной власти....

18. Вверх #38598
    User banned
    Из последних новостей:

Эта информация уже была и раньше, непонятно, зачем губернатор ее озвучивает повторно. Все-таки это данные прошлого года. А что с жильем будит в 2012 году? Уже надо думать про будущее, а не вспоминать прошлые заслуги.

19. Вверх #38599
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Эта информация уже была и раньше, непонятно, зачем губернатор ее озвучивает повторно. Все-таки это данные прошлого года. А что с жильем будит в 2012 году? Уже надо думать про будущее, а не вспоминать прошлые заслуги.
    Как что....будут достраивать еще кучу на 90% построенных в 2008 году домов..... Из нового пока заложили только какую-то капсулу на месте где обязательно что-то будет...когда нибудь....

20. Вверх #38600
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Покажите мне это "Кобра всегда приезжала за дней десять до визита"? Я акцент делаю на слове "всегда", которое вы употребили.
    Да, хоть бы и знал номер машины Яценюка (частной, прошу заметить). А, как законодательно регламентирован вопрос с пальцами? За отдельно взятый палец по правонарушению и штрафу? А, нет, за палец увольнение, забыла)))
    Водители в окна друг другу порой маты благие орут, но вы ж не бежите жаловаться.
    И вспоминается новость, как суслик пропиарился на том, что проехал на красный свет, а потом уговорил гаишников его оштрафовать. А что ж он в новостях не рассказал в подробностях о правонарушении, густо не краснел? Сиял, как майская роза и вся новость о том, как он упрашивал гаишников выписать протокол. Идиотизм просто...

И давно номера у вас были? И когда решился вопрос этот с гаишниками?
    А вот по поводу нормальных водителей - соглашусь. Только, где они? Нормальные водители ПДД не нарушают, если уж на то пошло. Сколько у нас тех, кто ездит строго по правилам? Просьба, о высокой культуре вождения, не надо рассказывать басни.
    Чем вам не нравится, что Кобра работает в Одессе? Акция «Стоп, мажор!» объявлена? Объявлена. Действия есть? Есть.
    К визиту охраняемой особы под эгидой госохраны составляется план взаимодействия силовых структур. Там как один раз за сколько до приезда поставили, так они и ездили, иногда позже. Яценюк в то время был охраняемой особой, номера машин госохраны знают в Киеве даже собаки в районе Банковой. Та и ладно с тем Яцеником, а то у меня уже клавиша Я западать начала..
    Одни ездят не по правилам, другие это контролируют не по правилам. Виноваты те кто так ездят или те кто контролирует? Пример Грузии я Вам приводил. А там ездили так что наши мажоры просто младенцы невинные... И навели порядок.
    Кто Вам сказал что мне не нравится что Кобра работает в городе? Та хоть бы навсегда остались.. Акция обьявлена, действие есть. Только результа не будет, после уезда Кобры все быстренько вернется на круги своя. Пиаристая акция, не более. Не в силах губеру в отдельно взятом регионе сделать мажорам и другим хозяевам жизни стоп..

Закрытая тема
Страница 1930 из 2340 ПерваяПервая ... 930 1430 1830 1880 1920 1928 1929 1930 1931 1932 1940 1980 2030 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права