|
"Градостроительное обоснование реконструкции Одесского Дворца Спорта рассмотрено и единогласно принято 16 февраля во время заседания исполнительного комитета Одесского городского совета."
http://dumskaya.net/news/novyj-dvorec-sporta-otkroyut-v-2014-godu-017572/
"Додаток
до рішення виконавчого комітету
Одеської міської ради
ВИРIШИЛА:
1. Затвердити «Містобудівне обґрунтування реконструкції з розширенням нежилої будівлі спортивно-концертного комплексу «Одеський Палац спорту», розташованого за адресою: м. Одеса, просп. Шевченка, 31» та містобудівні умови і обмеження забудови земельної ділянки, зазначені в даній містобудівній документації (додається)."
http://www.odessa.ua/ru/projects/38973
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Покажите мне это "Кобра всегда приезжала за дней десять до визита"? Я акцент делаю на слове "всегда", которое вы употребили.
Да, хоть бы и знал номер машины Яценюка (частной, прошу заметить). А, как законодательно регламентирован вопрос с пальцами? За отдельно взятый палец по правонарушению и штрафу? А, нет, за палец увольнение, забыла)))
Водители в окна друг другу порой маты благие орут, но вы ж не бежите жаловаться.
И вспоминается новость, как суслик пропиарился на том, что проехал на красный свет, а потом уговорил гаишников его оштрафовать. А что ж он в новостях не рассказал в подробностях о правонарушении, густо не краснел? Сиял, как майская роза и вся новость о том, как он упрашивал гаишников выписать протокол. Идиотизм просто...
И давно номера у вас были? И когда решился вопрос этот с гаишниками?
А вот по поводу нормальных водителей - соглашусь. Только, где они? Нормальные водители ПДД не нарушают, если уж на то пошло. Сколько у нас тех, кто ездит строго по правилам? Просьба, о высокой культуре вождения, не надо рассказывать басни.
Чем вам не нравится, что Кобра работает в Одессе? Акция «Стоп, мажор!» объявлена? Объявлена. Действия есть? Есть.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Вода в грязном Днестре подорожала: http://rupor.od.ua/news/V-Odesse-podorogaet-voda--VIDEO-016642
В каком смысле?
"Напомним, Одесский НПЗ остановился на ремонт в конце октября 2010 г., поскольку не выдержал конкуренции с льготным импортом нефтепродуктов из стран Таможенного союза, внутри которого поставки нефти не облагаются пошлиной. В начале года украинские нефтепереработчики инициировали специальное расследование относительно импорта нефтепродуктов. Компании настаивали на введении пошлин для защиты производителей.
В 2009 г. Одесский НПЗ произвел 2,05 млн. тонн нефтепродуктов."
Never give up, it's such a wonderful life :)
Последний раз редактировалось Баракудик; 17.02.2012 в 14:20.
Пока живу, надеюсь.
Из последних новостей:
"Одеська область посіла в 2011 році друге місце серед регіонів України за темпами приросту площі введеного до експлуатації житла. Крім того, за загальним обсягом будівництва Одещина зайняла третє місце по Україні після Києва та Київської області."
Какой воинственный. Дались тебе эти баталии... На вото, лови: «Мажорами» на одесских дорогах оказываются не только дети олигархов, но и чиновники облгосадминистрации и знакомые руководства ГАИ. Источник: http://www.*******/news/118567 И скажи после этого, что это таки не война?![]()
К визиту охраняемой особы под эгидой госохраны составляется план взаимодействия силовых структур. Там как один раз за сколько до приезда поставили, так они и ездили, иногда позже. Яценюк в то время был охраняемой особой, номера машин госохраны знают в Киеве даже собаки в районе Банковой. Та и ладно с тем Яцеником, а то у меня уже клавиша Я западать начала..
Одни ездят не по правилам, другие это контролируют не по правилам. Виноваты те кто так ездят или те кто контролирует? Пример Грузии я Вам приводил. А там ездили так что наши мажоры просто младенцы невинные... И навели порядок.
Кто Вам сказал что мне не нравится что Кобра работает в городе? Та хоть бы навсегда остались.. Акция обьявлена, действие есть. Только результа не будет, после уезда Кобры все быстренько вернется на круги своя. Пиаристая акция, не более. Не в силах губеру в отдельно взятом регионе сделать мажорам и другим хозяевам жизни стоп..
Социальные закладки