| ||
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Если бы мне ИА сказала как Коле, что придет снова в ответ на то, что я буду кричать - я бы ее послушал, нунах, что бы снова так близко подошла, мумия засушенная =)
Бородульку четко ревновали вчера. ИМХО вчера была необычайно симпатичная, в целом противоположность моего вкуса именно внешне. Момент с подушкой глупый.
Интересно, она на свидания тоже с мамой ходит?
![]()
...
Доброго дня!
Да уж,задушевный ночной эфир был...Любовалась,глаз низя было отвести)))))Конеш,в моих фаворитах это ИА....особенно,просто "умиляло",конеш,учитывает ее тон,у меня маленький сын приехал....дак и хотелось спросить,что грудничек или ты в ком то веке вспомнила,что у тебя есть сын....Бррр,ну была се,была.."натянула" мордень,все иди с Богом..нет же.....для меня эта особа отжила себя на проекте....Как выше писалось,Венц и Катя отдыхают в сравнении ЛерО+Колян....они достойны один одного.....Бесит,тошнит..вернись на поляну,попробуй себя сама как человек....Но Коля хотя и выпивший был,но вещи ей говорил..более чем достойные ее....))))А падение Кати и выяснения отношения с ребятами..капец,в этой ситуации мне ток Либерж жалко,она отличная девочка,но всегда выгребает за всех)))
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
[QUOTE=Ликбез;26722648]Интересно, она на свидания тоже с мамой ходит?
она теперь маму "в свет выводит".Жениха видимо подискивает.
Сегодня на проект пришли новенькие Сергей (к Оксане Стрункиной) и Константин (к Олесе Павловой)
![]()
ну как вам эта близня с губами?не ну издалека ниче,а как близко покажут...еще больше стала на обезьянку похожа.Что они там все на этой моде помешались?
вариант на "безДвоЗдмеЗдно"..творит чудеса))))))))))))))))))
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
особенно мне понравилось - нравится в девушках улыбка, наверное как у Струны)
![]()
...
уже тошнит от этих танцоров самовлюбленных
Фотографирую
My Love Don't Cost A Thing
Социальные закладки