Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1064 из 2115 ПерваяПервая ... 64 564 964 1014 1054 1062 1063 1064 1065 1066 1074 1114 1164 1564 2064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,261 по 21,280 из 42293
  1. Вверх #21261
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    та вроде много это.
    тут ссылку давали : ст ложку желатина замочить в четверти стакана воды на 5 минут и добавить шампунь как для мытья головы. нанести на волосы и вспенить. подержать 20 минут.
    У меня за 5 минут желатин не растворяется хотя и написано что быстрорастворимый. Я минут на 20 замачиваю.
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

2. Вверх #21262
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от мариц Посмотреть сообщение
    а как часто можно делать такие желатиновые маски?)
    я думаю,что раз в неделю точно!!! как я о этих масках начиталась,то они очень оздаравливают волосы,объем добавляют....короче-очень полезные!!!
    сама очень хочу попробовать...только вот нужно желатин прикупить...

3. Вверх #21263
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    я думаю,что раз в неделю точно!!! как я о этих масках начиталась,то они очень оздаравливают волосы,объем добавляют....короче-очень полезные!!!
    сама очень хочу попробовать...только вот нужно желатин прикупить...
    Вот у меня как раз горы желатина дома так как часто знакомым деткам желе делаю(а пакетированое желе не признаю) так что завтра тоже сделаю утром-хочу и я свои волосы оздоровить.Очень надеюсь что эта маска крепит волосы по длине, а то заразы начали по пару см обламываться((((( не могу отрастить на одной длине сижу

4. Вверх #21264
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Вот у меня как раз горы желатина дома так как часто знакомым деткам желе делаю(а пакетированое желе не признаю) так что завтра тоже сделаю утром-хочу и я свои волосы оздоровить.Очень надеюсь что эта маска крепит волосы по длине, а то заразы начали по пару см обламываться((((( не могу отрастить на одной длине сижу
    я еще пару рецептиков нашла:
    • Желатиновая маска на минеральной воде
    Берем 1 ст.л. пищевого желатина и разбавляем 3 ст.л. минеральной негазированной воды. Получившейся состав размешиваем до однородной кашицы, затем растапливаем на водяной бане, даем остынуть и наносим на волосы.
    Пропорции 1:3 и зависят от длинны волос, чем длиннее волосы, тем больше желатина и других компонентов нам нужно. Желатин уже содержит витамин Е, поэтому можно в маски добавить пару капель витамина А, лавандового масла и лимонного сока
    • Миндальная маска
    Смешиваем в пропорции 1:3 желатин и воду и в зависимости от Вашего типа волос, добавляем 1,5 ч.л. миндального масла для сухих волос, 0,5 для жирных и 1 ч.л. для нормальных. Растапливаем на водяной бане и наносим на волосы, держим на голове не более 25-30 минут.
    Касторовая и Репейная маски
    Делаем их по аналогии с миндальной маской, заменяя миндальное масло на касторовое или репейное соответственно.
    • Желатиновая маска для всех типов волос
    В пропорциях 1:3 размешиваем желатин и воду, добавляем 1 желток, ставим на водяную баню и наносим на волосы.

Желатиновая маска для объема волос
    Берем 1 ч.л. желатина 2 ст.л. воды, 1 ч.л. бесцветной хны, 1 ч.л. горчицы и 1 желток. Все размешиваем, ставим на водяную баню и держим на волосах 40-60 минут.

рецепт желатинового шампуня
    Нам понадобится2 ст.л. желатина, 1\3стакана травяного отвара,(можно купить сбор в аптеке)и 1\3 Вашего любимого шампуня. Смешиваем отвар с шампунем и добавляем 10 гр. желатина. Получившуюся смесь ставим на водяную баню и помешиваем до того момента, пока желатин не расплавится . Шампунь готов и может храниться в холодильнике 5-7 дней. Голову им нужно мыть как обычным шампунем, только на волосах его нужно оставить на минут 5-10, затем смыть.

5. Вверх #21265
    Новичок Аватар для мариц
    спасибо всем кто ответил на мой вопрос!обязательно попробую!!)

6. Вверх #21266
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    боязно как то хну с желатином на крашенные волосы.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

7. Вверх #21267
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Круто - точно попробую)) Спасибо за инфу Вот второй вариант мне больше понравился) Надеюсь, в Тавриях желатин продается))

Ой, я там считай последний раз была 4 года назад...попробуй позвонить в бесплатную горсправку 1559 и так и спроси: на ул. Осипова должна быть постижерная - они у себя на компе пробьют инфу. Телефона у меня, к сожалению нет...Осипова упирается в Еврейскую, так помню, что это ближе к Еврейской квадрат Базарная-Еврейская, посмотри по дубльГису, у них был фасад, так что мимо пройти сложно.))
    Она находится по Осипова между Еврейской и Троицкой. По крайней мере, еще недавно там была)))

8. Вверх #21268
    Частый гость Аватар для Canary
    Подскажите пожалуйста где можно купить краску и окислитель Erayba?

9. Вверх #21269
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    Я делала желатиновую маску во второй раз - довольна ) Но(!) Я как делаю: голову мою шампунем, пока они там в полотенце промакиваются, делаю маску ( желатин+вода+бальзам+желток ) Держу минут 40, и смываю водой. А те маски что вы написали все тоже так, не требуют потом мсывания шампунем, только водой? Видела там масла в составе.. интересно эффект наверно совсем не такой будет если шампунем смывать

10. Вверх #21270
    Цитата Сообщение от Canary Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где можно купить краску и окислитель Erayba?
    в этой темке :https://forumodua.com/showthread.php?t=625944-у них в интернет магазине есть.

11. Вверх #21271
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    Я делала желатиновую маску во второй раз - довольна ) Но(!) Я как делаю: голову мою шампунем, пока они там в полотенце промакиваются, делаю маску ( желатин+вода+бальзам+желток ) Держу минут 40, и смываю водой. А те маски что вы написали все тоже так, не требуют потом мсывания шампунем, только водой? Видела там масла в составе.. интересно эффект наверно совсем не такой будет если шампунем смывать
    Точно подметили,а водой нормально желатин смывается? Ели да то в таком лучае нет необходимости в шампуне-может сам шампунь вес эффект от желатина и смоет?

12. Вверх #21272
    Посетитель Аватар для IsPenova
    Девочки, кто юзал плацент формулу, скажите как эта ботаника по сравнению с обычной?

13. Вверх #21273
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кандализа Райз Посмотреть сообщение
    Девочки, кто юзал плацент формулу, скажите как эта ботаника по сравнению с обычной?
    Юзала много и очень долго ампулы от выпадения, делала курс а потом раз в неделю одну ампулу для поддержания-эффекта не было.Потом на выставке узнала, что они профелактические,и если уже есть проблема. то решить они ее не могут.Тогда на выставке купила 4 ампулки какой-то другой фирмы- и о чудо мои волосы выпадать перестали(жаль что я не помню название этой фирмы(((((( много лет назад было дело)

14. Вверх #21274
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Точно подметили,а водой нормально желатин смывается? Ели да то в таком лучае нет необходимости в шампуне-может сам шампунь вес эффект от желатина и смоет?
    да, водой хорошо смывает, волосы правда немного на ощупь странные )) но как высохнут - хороши. А с маслами если делать и желатином, то я не знаю как быть..

15. Вверх #21275
    Посетитель Аватар для Tatka85
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    Ещё один вариант маски: столовую ложку желатина растворить в трёх столовых ложках горячей воды и добавить немного шампуня. Смесь нанести на волосы под полиэтилен, подержать примерно полчаса. Такая маска очень способствует росту волос.
    Делала я вчера эту маску, правда вычитала в инете, что маску нужно оставить на минут 20, чтобы желатин хорошо растворился и разбух..вот я размешала все это и оставила растворяться))) Когда пришла, понятное дело с маски образовалось сплошное желе, которое не то чтобы мазать, его вытащить с миски тяжело было))Пришлось эту смесь разогревать на паровой бани. Потом намазалась маской, голову в кулек, кулек в полотенце и так сидела минту 35-40, потом пошла смывать. Как страшно мне не было(смесь на голове стала стекленной), но следует отметить что вымыть волосы никакого труда мне не составило, все вымылось легко с первого раза, но особого эффекта от маски я не заметила, волосы гладкими не стали…может я что-то не так делала, может с первого раза результат не виден, но честно говоря не впечатлила эта маска меня.
    P.s. следующую буду делать горчичную маску)))
    Последний раз редактировалось Tatka85; 17.02.2012 в 12:31.
    7.05.2013-Ярик
    6.05.2021-Матвей
    Дважды Мама)

16. Вверх #21276
    Живёт на форуме
    Досижываю я с желатином на волосах последние 15 минут и иду смываться, четно говоря страшноватенько,что же будет с волосами после того как высохнут.Даже не знаю о чем пдумать в оставшиеся минуты в голову лезут только дурные мысли про плохой результат))))))))

17. Вверх #21277
    Постоялец форума Аватар для ss20
    У нас новый бум)) Желатиновая маска!
    Прошлую с витаминами и луком все, я надеюсь сделали

Надо и себе желатина прикупить..

Хочу волосы отрастить, но только отрастут- так и начинают сечься, выпадать, отсригу см 4-5, и все хорошо...эххх

18. Вверх #21278
    Частый гость Аватар для Блонди в законе
    Я тоже делала с желатином (желатин+горячая водичка+бальзам),обмотала голову пищевой пленкой,наверх шапочку и так сидела где-то около часа,потом смыла водой с шампунем и маску на целую ночь тоже под шапочку)
    волосы были потом идеальные,такие гладкие(что у меня очень редко бывает после мытья сразу....они обычно путаются и без какого нибудь средства их очень тяжело высушить феном и расческой).
    сегодня опять хочу сделать!
    Не потеряй луну, считая звезды

19. Вверх #21279
    Постоялец форума Аватар для ss20
    ну фсЁ, сегодня же попробую, с бальзамом..я так понимаю на вымытые, мокрые волосы?

20. Вверх #21280
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    ну фсЁ, сегодня же попробую, с бальзамом..я так понимаю на вымытые, мокрые волосы?
    ага ) ну не то чтоб мокрые - влажные.

Ответить в теме
Страница 1064 из 2115 ПерваяПервая ... 64 564 964 1014 1054 1062 1063 1064 1065 1066 1074 1114 1164 1564 2064 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права