Люди !!!!!!!!!
Выручайте, подскажите куда можно сдать в ремонт "азбуку 516" кроме ТиД и Скайлайна.
Негарантийный ремонт.
|
Люди !!!!!!!!!
Выручайте, подскажите куда можно сдать в ремонт "азбуку 516" кроме ТиД и Скайлайна.
Негарантийный ремонт.
А когда написано Turn Wireless Off это значит выключить или выключено?
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Это Sky-service.
Показать скрытый текст
ДубльГИС
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Sirena а для чего Вам нужны цитаты? Я не вижу в них ну никакой функциональной необходимости ))) Заметки еще понимаю ... поделиться в соцсетях понимаю .. а цитаты не понимаю (((
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
я по ходу чтения сохраняю, а потом публикую на лайвлибе))
Мама Мальчиков :)
Не кидайте тапками, но как выключить киндл?
Кратковременное нажатие приводит к появлению заставки с буквами и призывом подключиться к нету, она появляется, если киндл какое-то время не юзать. пробовал подержать кнопку подольше, он потух, но потом его включить не мог. Как оно работает?
Заставка с буквами - это он выключен
Сформировал изображение на экране и лёг спать, в это время заряд батареи не расходуется.
Т.е. правильно выключать его, кратковременно нажав на кнопку питания.
Если совем вырубился - соответственно и включать надо долгим удержанием кнопки. Если вырубился так, что вообще ничего не помогает - кнопку питания удерживаем >30 секунд, и устройство перезагрузится.
Ну да. Киндл, как и КГБ, никогда не спит.Он просто отображает либо страницу книги, либо заставку, как уже написал Баррмалей. На отображение энергия не расходуется, она расходуется только на смену состояния экрана.
А просьба включить ваайфай... Ну, дык, он же рекламный, ему надо скачивать и показывать вам рекламу, вот он и просит включить вайфай. Чуть выше в теме читайте, как заблокировать рекламу.![]()
Я боялась, что меня таки кто-то спросит)
Ну надо мне. Например, все, кто тусят тут в теме "Книги. Что читаем?", параллельно отписываются в "Цитатах..",
и я вам хочу сказать, что в "Цитатах.." я порой нахожу гораздо больше информации. И раньше я там тоже писала, а сейчас нет.
Опять же, бывают настолько цепляющие фразы, что самой для себя приятно перечитывать.
Ну я понимаю, что неубедительно звучит, но как-то так. А может, просто не могу искоренить старые покетбуковские привычки.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
На отображение (без перелистывания) действительно энергия не тратится, но дисплей - не единственный элемент читалки, расходующий заряд батареи.
Не знаю, как киндл, но сони, например, при регулярном полном отключении живет чуть дольше, чем при неполном (например, несколько месяцев против нескольких недель при не очень интенсивном чтении). Так что выходит, что часы, сенсор (если экран сенсорный), и другие фоновые задачи незначительно, но расходуют батарею в режиме "сна" (когда все функции отключены, и показывается заставка). Думаю, что с киндлом та же история. Полное выключение/включение занимает не больше минуты, так что, отключая читалку E-Ink полностью, можно еще больше растянуть её и без того немалое время жизни от батареи без подзарядки.
Хотя в большинстве случаев нет разницы, протянет устройство пару недель или пару месяцев - это слишком долгий срок, обычно за это время читалку хотя бы несколько раз подключают к компьютеру, и она успевает зарядиться.
Последний раз редактировалось WannaBe; 20.02.2012 в 17:59.
Согласен. Еще при "выключении" гаснет вайфай, если был включен. (Уменя он выключен, поэтому разницы нет.) Хотя, у рекламного, думаю, не выключается. Иначе зачем же он тогда просит его включить?
Разумеется. А где больше потратится - при простое (невыключаемой книги) или при регулярной загрузке/выключении - зависит от графика чтения (каждого отдельно взятого субъекта). При моем графике (вкл/выкл не чаще раза в день) книга дольше живет будучи выключенной. А другой режим чтения - вкл/выкл каждый час (утрированно) - наоборот, сократит общее время работы (в этом случае читалку лучше не выключать).
Последний раз редактировалось WannaBe; 21.02.2012 в 09:40.
WannaBe, я вот только одного не могу понять. Ты живёшь в тайге, у тебя радом нет розетки и тебя каждый дополнительный день заряда важен?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки