Сообщение от <VIKUSIK> Труляля Викуля, ты мне вечером пакетик, а я тебе шо?)) Сообщение от Orbital Kid Муха-плясуха?))))) Муха-наработунаполчасаопаздуха
итить
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Джиа Труляля Викуля, ты мне вечером пакетик, а я тебе шо?)) Муха-наработунаполчасаопаздуха А ты мне ПАСИБА
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Джиа Муха-наработунаполчасаопаздуха И чой та я даже не удивляюсь?)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от <VIKUSIK> А ты мне ПАСИБА такс... я понял Сообщение от Orbital Kid И чой та я даже не удивляюсь?))))) слышь... я в такой пробке залипла - ппц
Сообщение от Джиа слышь... я в такой пробке залипла - ппц Ну да ну да))))))
Сообщение от Джиа такс... я понял слышь... я в такой пробке залипла - ппц Щас эти збоченцы скажут,шо ты Мух
Сообщение от Orbital Kid Гав! хароший Сообщение от Trooper гав-гав ! ))) хароший-хароший Сообщение от Джиа а вот и привет! привееет))) Сообщение от Orbital Kid Муха-плясуха?))))) плясуха суха-пля Катька, это я про слово, нипратибя!
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Orbital Kid Ну да ну да)))))) сирёзна... да-да...) Сообщение от <VIKUSIK> Щас эти збоченцы скажут,шо ты Мух у меня сииськи, я не Мух Сообщение от Мумми-Троль плясуха суха-пля Катька, это я про слово, нипратибя! ага... я запомнила... и даже записала... в блакнотек... вечером буду мстить!!)))))
Сообщение от <VIKUSIK> Щас эти збоченцы скажут,шо ты Мух муХчинка Сообщение от Джиа ага... я запомнила... и даже записала... в блакнотек... вечером буду мстить!!))))) када я припхаюсь, ты уже бушь пиааааная и добрая!))))))))))
Сообщение от Джиа у меня сииськи, я не Мух Не верю! Пакажь!))))))
Сообщение от Мумми-Троль када я припхаюсь, ты уже бушь пиааааная и добрая!)))))))))) а спорим, я поЖЖе припхаюсь!))) Сообщение от Orbital Kid Не верю! Пакажь!)))))) эм...
Сообщение от Джиа эм... Оооооо это буква, 0 это цифра))))))
Людииии!!! ау!!!!!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
хто тут? я уже пришла
Сообщение от li-ven Людииии!!! ау!!!!! Ниари! Сообщение от Lorenzo хто тут? я уже пришла Кто сегодня тебя разбудил?)))
Сообщение от li-ven Людииии!!! ау!!!!! Приёммм, приёммм... как слышнооо... Сообщение от Orbital Kid Оооооо это буква, 0 это цифра)))))) чёёё?? Сообщение от Lorenzo хто тут? я уже пришла небось с постели ещё не вылезла)))
Сообщение от Orbital Kid Кто сегодня тебя разбудил?))) Сообщение от Джиа небось с постели ещё не вылезла))) от Вы злые, уйду я от Вас
Сообщение от Джиа чёёё??
Сообщение от Orbital Kid Ниари! дай поорать)) Сообщение от Джиа Приёммм, приёммм... как слышнооо... слышно хорошо! Сообщение от Lorenzo от Вы злые, уйду я от Вас на правду не обижаются)) я б сама щас поспатунькала
Правила форума
Социальные закладки