Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 130 из 2115 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 1130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 42293
  1. Вверх #2581
    Посетитель Аватар для РЫЖYЛЯ
    Цитата Сообщение от elianor Посмотреть сообщение
    сколько стоит стрижка горячими ножницами.И стоит ли делать
    Стрижка стоит от 120грн,а стоит ли делать-одни говорят,что помогает,другие-что нет.

2. Вверх #2582
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    http://www.cosmeticsdatabase.com/index.php?nothanks=1 есть еще вот такой сайт по составляющим косметики как для волос, так и для кожи, и детской косметики. Тоже очень содержательный

3. Вверх #2583
    User banned
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    ИМХО утюги лучше покупать все же фирм, выпускающих профессиональное парикмахерское оборудование - Браун , Филиппс не из этой оперы
    согласна! На собственном опыте (точнее, на волосах) убедилась, что это так. Вначале взяла Филипс, потом попробовала у подруги GaMa и почувствовала разницу. Купила и себе. Довольна!

4. Вверх #2584
    Вот и я себе Ga.Ma взяла. Пользуюсь правда всего полгода, но до этого перепробовала всякие и ни в какое сравнение они не идут!

5. Вверх #2585
    По моему это из области фантастики, чтобы волосы не становились жирными дня 4)
    Жаль, что сейчас пропал шампунь "Мой каприз" с корой дуба - то ли российского то ли польского производства. Так вот я когда им мыла, не было необходимости в бальзаме, волосы и так отлично смотрелись, при этом не были жирными 5 дней. Начинали жирниться только на 6-й день и то ужасными не выглядели. Сейчас к сожалению этот шампунь идет 2 в 1 - шампунь с бальзамом и уже не того качества.

Да и вообще в детстве я мыла голову или раз в неделю или раз в две недели, и они не выглядели жирными. Эх, как хорошо было в детстве, моешь голову редко, бальзамами/масками пользоваться не надо..

6. Вверх #2586
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Жаль, что сейчас пропал шампунь "Мой каприз" с корой дуба - то ли российского то ли польского производства. Так вот я когда им мыла, не было необходимости в бальзаме, волосы и так отлично смотрелись, при этом не были жирными 5 дней. Начинали жирниться только на 6-й день и то ужасными не выглядели. Сейчас к сожалению этот шампунь идет 2 в 1 - шампунь с бальзамом и уже не того качества.
    Один "Кря - Кря" чего стоил

[QUOTE=Да и вообще в детстве я мыла голову или раз в неделю или раз в две недели, и они не выглядели жирными. Эх, как хорошо было в детстве, моешь голову редко, бальзамами/масками пользоваться не надо.. [/QUOTE]

Да и не издевались мы в детсве над своими волосами так как сейчас, и за питанием нашим наши мамы следили намного усердней чем мы сами этому внимания уделяем, ну а о стрессах я вообще молчу.

7. Вверх #2587
    Один "Кря - Кря" чего стоил

Да и не издевались мы в детсве над своими волосами так как сейчас, и за питанием нашим наши мамы следили намного усердней чем мы сами этому внимания уделяем, ну а о стрессах я вообще молчу.
    Мда, ну вот с питания надо наверное и начинать ))

Купить что ли "Кря-кря"? Хотя моим крашенным волосам, пережигаемых утюжком, наверное это не поможет )))

8. Вверх #2588
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    как повезло тем,кто моет редко головуа я каждый день,достало...
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

9. Вверх #2589
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    как повезло тем,кто моет редко головуа я каждый день,достало...
    Мне кажется тут еще есть момент привыкания, если начать мыть голову каждый день, так потом сложно мыть реже. Я вообще хочу подобрать такие средства, чтобы можно было мыть раз в неделю, как в детстве.

10. Вверх #2590
    Когда найдешь такое чудо-средство, поделись секретом а то так хочется мыть голову хотя бы 2 раза в неделю

11. Вверх #2591
    Цитата Сообщение от кристаллинка Посмотреть сообщение
    Когда найдешь такое чудо-средство, поделись секретом а то так хочется мыть голову хотя бы 2 раза в неделю
    Ну я и так мою голову раза два в неделю )) Причем как показало исследование, лучше всего смывают жир (и достаточно долго не появляется он) дешевые шампуни. Сейчас пользуюсь каким-то белорусским. Как шампунь, меня устраивает гораздо больше остальных шампуней, начиная с Пантина заканчивая Gestil. Другое дело маски и бальзамы - от дешевых никакого эффекта.

Я вот думаю, а не рискнуть ли мне помыть голову желтком? Кто подскажет технологию приготовления шампуня с желтков?

12. Вверх #2592
    На днях посещала дерматолога, тоже достало мыть голову каждый день, у меня кожа головы быстро жирнеет, так он мне посоветовал мыть голову обычным мылом с ланолином или ХОЗЯЙСТВЕННЫМ 72% Кто-то делал так? только чтобы они совсем не вылезли все от такого! ну и втирание желтков, настойки перца, луковые маски- от выпадения.

13. Вверх #2593
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    На днях посещала дерматолога, тоже достало мыть голову каждый день, у меня кожа головы быстро жирнеет, так он мне посоветовал мыть голову обычным мылом с ланолином или ХОЗЯЙСТВЕННЫМ 72% Кто-то делал так? только чтобы они совсем не вылезли все от такого! ну и втирание желтков, настойки перца, луковые маски- от выпадения.
    Хозяйственное мыло действительно помогает бороться с излишком жира. Волосы при этом укрепляются, воспаления на коже головы проходят. Единственная проблема - это вымыть тот налет, который остается от мыла. Из-за налета волосы выглядят тусклыми. Налет хорошо смывается горячей водой, но если длинные волосы, смыть полностью нереально. В качестве профилактики можно иногда использовать, когда-то пробовала. Если сильно волосы пережженные краской или высвечены, не советую использовать мыло, кроме подсушивая кожи головы подсушиваются и волосы тоже.

14. Вверх #2594
    Посетитель Аватар для Нинуля
    А я недавно начала пользоваться Лореалем Профешшонал для жирных волос, так мало того, что волосы как жирнились быстро так и жирнятся, так еще и перхоть появилась Я в панике

15. Вверх #2595
    Цитата Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
    А я недавно начала пользоваться Лореалем Профешшонал для жирных волос, так мало того, что волосы как жирнились быстро так и жирнятся, так еще и перхоть появилась Я в панике
    может подделка?
    я пользовалась Лореалем Пр. SeboControl 2 месяца- избавилась от неприятной проблемы зуда. Осталась довольна.

16. Вверх #2596
    Вella bambina
    Кто то пользовался Плацент формулой от выпадения волос? Волосы так лезут что нет уже сил!

17. Вверх #2597
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    может подделка?
    я пользовалась Лореалем Пр. SeboControl 2 месяца- избавилась от неприятной проблемы зуда. Осталась довольна.
    Вроде не должна быть подделка но у меня зуда никогда не было, я вот думаю, может конкретно мне просто он не подходит?

18. Вверх #2598
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Кто то пользовался Плацент формулой от выпадения волос? Волосы так лезут что нет уже сил!
    У меня пользовалась подруга, когда эту Плацент формулу еще даже не рекламировали по тв во всю, очень хвалила! Говорит, что тем у кого волосы выпадают - это то, что надо!!!

19. Вверх #2599
    Вella bambina
    У меня пользовалась подруга, когда эту Плацент формулу еще даже не рекламировали по тв во всю, очень хвалила! Говорит, что тем у кого волосы выпадают - это то, что надо!!!
    Спасибо, немножко обнадежили, а то я вчера купила и шампунь и ампулы, вот теперь переживаю, не зря ли выкинула деньги.

20. Вверх #2600
    Вроде не должна быть подделка но у меня зуда никогда не было, я вот думаю, может конкретно мне просто он не подходит?
    Нинуля, значит на самом деле не подходит.

Natella, меня тоже очень интересуют отзывы о плацент формуле. А вы какую именно купили? У меня №1, использовала 4 ампулы, пока только чуть меньше жирнеть стали и сами волосы больше блестят. А как лезли так и лезут, но это пока, еще ж курс до конца пройти нужно.

Ответить в теме
Страница 130 из 2115 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 1130 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права