Тема: Немовлята 8.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 244 из 501 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 10005
  1. Вверх #4861
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    Доброе утро мамульки!
    Ночь капец....
    Ближе к 11 вечера,начала плакать.ножки жмет.Животик как барабан.Давали укропную воду(Хеппи беби)-ничего.
    В 2 ночи плакал муж и я.крик просто невозможный.в 3 уснула.Розбудила я ее только в 8.И то чтоб помыть,поменять и обработать..
    Ну что же это такое..
    Может соску дать??
    Семечко, шаг № 1

- массаж животика, ножки велосипедиком
    - теплая пеленка на животик
    - раздеваешь мужа (он большой, плоский и молоком не пахнет) и доченьку в минимальной одежде кладешь ему животик к животику.

Если это поможет, то на месяц, пока более серьезные колики не прийдут, тебе хватит. От газиков, мая педиатр советовала Эспумизан, но норму я не знаю, еще не использовала.

Про свое питание не забывай, может, сама фенхельный чаек попей, что бы твой желудок заработал стабильно.

Если она у тебя сиську выплевывает, то соска ей точно не понравиться.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

2. Вверх #4862
    Частый гость Аватар для Велюровый салон
    Доброе утро мамульки!
    Ночь капец....
    Ближе к 11 вечера,начала плакать.ножки жмет.Животик как барабан.Давали укропную воду(Хеппи беби)-ничего.
    В 2 ночи плакал муж и я.крик просто невозможный.в 3 уснула.Розбудила я ее только в 8.И то чтоб помыть,поменять и обработать..
    Ну что же это такое..
    Может соску дать??
    Это надо пережить. Я давала больше чем 3 капли Хеппи баби. Причем давала при каждом кормлении и между если начинался скандал. Видимо малышка не может справится с газиками. Купи газоотводную трубочку. Мы до сих пор пользуемся. И еще я бы ребенка не будила. Я себе взяла за правило - ночь -значит спать, а не менять подгузкини и гугукать. Я даже свет специально не включаю. И даже если малый покакал - не меняю подгузник. Потому что ребенка очень легко разбудоражить. А утром попу можно намазать бепантеном в случае раздражения. Но зато и вы и ребенок отдохнете. Есть еще чудо средство - инфакол. Может оно вам поможет. Не переживай. Через это мы все проходим.
    Теперь у меня есть Мирошка 14.11.2011г
    и Мишка 17.02.2014г.

3. Вверх #4863
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Девулечки-массаж и пеленка с папой не помогают!Делали-ничего((
    Эспумизан купим сегодня и трубочку тоже.Дозировка один кубик в шприце.Так девочка в РД давала деточке своему..
    Я розбудила в 8 утра,ведь 5 часов без еды-тоже наверно не оченьь..
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

4. Вверх #4864
    Новичок Аватар для Masichka85
    Эспумизан купим сегодня и трубочку тоже.Дозировка один кубик в шприце.Так девочка в РД давала деточке своему..
    Доброе утречко всем!
    Я Манюню не будила, когда нам был месяц-два, после плача, она могла тоже 5-ть часов не кушать. Просто ребенка изматывают боли, а когда они отпускают, он усыпает. Ему же надо отдохнуть, голодным не будет, просто потом больше съест.
    Мы спасались эспумизаном 23 капельки или инфаколом. При сильных болях пол пипетки Рибала.
    А вообще, моя малая сегодня тоже плохо спала, крутилась, вертелась. Целую неделю мы кушали в 12-час ночи, а потом, аж в 5.30-6. Сегодня ели и в 12 и в 3!!! Да и мама звонила, говорит ей нехорошо было. Так что это еще может быть, что-то в природе. Маленькие очень реагируют на погоду!!!
    Марьяша 12.09.11

5. Вверх #4865
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Так значит сегодня у папы заход в аптеку.
    Эспумизан
    риабал
    пипетка
    соска
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

6. Вверх #4866
    Новичок Аватар для Masichka85
    Риабал старайтесь давать в крайних случаях, он такая гадость, что ужас, но при сильных спазмах,особенно ночных, помогает. Наберитесь терпения, период животиков проходят, почти все. Редко кто не мучается. Мы с 2-х мес. на ИВ, так вообще выпили наверно 6 бутылочек эспумизана, иногда и сейчас пьем(правда крайне редко), а вот первые три месяца, был просто ужас. Пили чуть ли не перед каждым кормлением
    Марьяша 12.09.11

7. Вверх #4867
    Частый гость Аватар для Елена***
    Девочки доброе утро, подскажите может у кого-то было - у малой на ухе кожа облазит и что-то вроде корочки... и чешется ... один раз до крови разодрала.... мазала бепантеном, вроде помогает, но потом опять...на голове тоже немного есть, но вроде не беспокоит
    Семечко, нам от коликов помогал эспумизан но только если давать после каждого кормления
    我知道幸福是什么

8. Вверх #4868
    Не покидает форум Аватар для Terola
    +100 Впечатление взраслого после приема Риабала в таблетках: токсикоз на совсем не токсикозном сроке, тошнило даже от воды, у тех, кому его кололи на 2 часа , на 2-3 часа двоилось в глазах, так что читать было невозможно.

А что твой педиатр советует?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

9. Вверх #4869
    Посетитель Аватар для Lika--
    Нам вообще Реабал и помогал только - спазмы сильные были. Когда всё более-менее Инфакол. Он вообще, тоже самое что и Эспумизан, но как то последний никак не помагает нам в принципе.
    Я сёдня даже газоотводкой пользовалась спустя почти полтора месяца. Счас реально как-то не очень, каждый час, а то и полчаса просыпается эту неделю. Может и правда, что-то с атмосферными перепадами. Многие знакомые тоже жалуются.
    Не ждите чуда - чудите сами!

10. Вверх #4870
    По поводу Реабала - он помагает практически сразу. Его хорошо давать перед ночным сном, можно давать курс 14 дней раз в 6-8 часов, я давала только раз в сутки. Бывало малый орёт 6 часов - не сися, не чай, не ручки, не пелёнка не помагают... даю Реабал, его моментально отпускало. Тут смотрите наименьшее зло - ор до хрипоты и обессиленный ребёнок и мама или Реабал (не спорю химия). Мне педиатр разрешила его после того, как использовали разную гомеапатию и все народные средства. А вот моей подружке педиатр сразу в месяц сказала давать для профилактики - говорит благодаря этому проблем с животиком особых не было. Тут момент возможен, что их в принципе могло и не быть.

11. Вверх #4871
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Lika-- Посмотреть сообщение
    По поводу Реабала - он помагает практически сразу. Его хорошо давать перед ночным сном, можно давать курс 14 дней раз в 6-8 часов, я давала только раз в сутки. Бывало малый орёт 6 часов - не сися, не чай, не ручки, не пелёнка не помагают... даю Реабал, его моментально отпускало. Тут смотрите наименьшее зло - ор до хрипоты и обессиленный ребёнок и мама или Реабал (не спорю химия). Мне педиатр разрешила его после того, как использовали разную гомеапатию и все народные средства. А вот моей подружке педиатр сразу в месяц сказала давать для профилактики - говорит благодаря этому проблем с животиком особых не было. Тут момент возможен, что их в принципе могло и не быть.
    нам тоже педиатр говорила давать 3 раза в день по пол пипетки
    мы давали по крикам, т.е если малый мучался то массажик и "велосипедик", если в течении 20 минут не помогало, то реабал и все.

есть другая сторона, если ребенок долго кричит, то может грыжу, накричать.

из наблюдений девочкам чаще экспумизан помогает. Мальчикам инфакол.

12. Вверх #4872
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Мама Вовы Посмотреть сообщение
    А где они продаються?
    я на форуме покупала..их на самом деле много разных фирм, не обязательно дисана..
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

13. Вверх #4873
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    ох, у нас тоже сейчас животы болят =((( причем до этого все было нормально =( а так как барышня еще и соску категорически неприемлет, но успокоить ее трудно, сисю тоже не хочет. Но впринципе по долгу не плачет, минут 10-потолок
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

14. Вверх #4874
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    из наблюдений девочкам чаще экспумизан помогает. Мальчикам инфакол.
    А производители знают эту особенность?!)))))

15. Вверх #4875
    Посетитель
    спасибо девочки за ответы
    колики нужно пережить...мне до сих пор не верится, что они прошли...я давала Эспумизан с каждым кормлением,когда совсем туго было Реабал,ни массаж ни пеленка нам не помогали
    такая погода противная...февраль скоро закончится,а тут зима пришла)))
    Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.

16. Вверх #4876
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Все доброго утра!!!!

Цитата Сообщение от KittensMeow Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плз! Нам сегодня 2 недельки и вот приходила свекровь и увидела, что малая спит на бочку. Начала орать, что так нельзя надо на спинке чтоб хребет ровный был и головка итд итп Вот теперь не знаю Подскажие как нам правильно спать(
    Тут уже ответили))
    Моя Ксеня тоже спала первое время на боку а потом, когда я увидела, что она, лежа на спине, голову поворачивает в бок, то спокойно начала укладывать ее на спинку.

Доброе утро мамульки!
    Ночь капец....
    Ну что же это такое..
    Может соску дать??
    Соска тут не поможет, это минутное успокоение больше для тебя, т.к. ребенок плачет от коликов.
    Семечка, животики почти всех деток мучают, у них ЖКТ формируется....просто по возможности успокаивай ребенка, лекарства просто снимут боль, но пока не сформируется пищеварительная система, то ре будет испытывать дискомфорт...

Цитата Сообщение от Елена*** Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро, подскажите может у кого-то было - у малой на ухе кожа облазит и что-то вроде корочки... и чешется ... один раз до крови разодрала.... мазала бепантеном, вроде помогает, но потом опять...на голове тоже немного есть, но вроде не беспокоит
    Попробуй маслом смазывать и педе покажи.
    Мама Ксении с 01.10.2011

17. Вверх #4877
    Постоялец форума Аватар для Дарена
    Семечко, я своей эспумизан 25 капелек давала...правда он нам только первая бутылочка помогла...сейчас используем укропную воду (хэпи-бэби) по 3 капли перед каждым кормлением...нам она лучше помогает.ну и папин живот, на нем она сразу успокаивается
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

18. Вверх #4878
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Lika-- Посмотреть сообщение
    А производители знают эту особенность?!)))))
    не знаю, это просто наблюдения.
    у нас колики были недолго и я практически сразу давала риабал
    потом были газики, их бы решали массажиками или экспумизаном (хоть мы и мальчики, он нам помагал)
    Риабал первые 2 мес давала, по требованию скажем так

19. Вверх #4879
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Семечко, а на животике лежите? мой первые 3 мес провел на животике. тоже мучался, но на риабал рвал фонтаном, так что приходилось выкручиваться без него(.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

20. Вверх #4880
    Постоялец форума Аватар для чеколадка
    всем привет!!!!! девочки при борьбе с животиками, кроме всего выше сказанного нам помогал банальный фитболл!!!! ложили малыша животиком на него и "катали" туда-сюда......... может кому-то поможет!!!!! (это не реклама просто многие знают, что я их продаю,...... но в первую очередь я тоже мама!!!!)

Закрытая тема
Страница 244 из 501 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права