| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Согласен. Это фирменные аппараты. У меня был поддельный Касио, потому наверное так и работал, как я написал. Но нужно было очень срочно записать важный диалог, потому и купил то, что в магазине нашлось. И это тоже было начало 90-х, лихое времячко...чтоб оно не вернулось никогда![]()
Похоже на Мельницы.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Гы, прям конкурс устроили. Мне кажется, я знаю, где это, но без приза не скажу.
ЗЫ правда, на 100% не уверен, но вечером проверю
Рабів до раю не пускають
таких зданий немало по всей Одессе,что-то такое есть по линии 15 трамвая,но похожее есть и по водопроводной,кажется))
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
У меня в репе уже есть, как мне кажется, правильный ответ от translator.
Рабів до раю не пускають
На моей технике так:
на диктофоне SANYO она называется VAS -- видимо, Voice-Activated Start.
на диктофоне Olympus она называется VC/VA -- видимо, Voice Control / Voice Activation.
Короче, каждый производитель оригинальничает...
Последний раз редактировалось translator; 17.02.2012 в 13:59.
Особенно задалбывает это у производителей мобильных телефонов. Вот спрашивается, какого хрена я не могу зарядить Нокию зарядкой от Гнусмаса (да даже старый Гнусмас зарядкой от нового), а должен бегать по офису искать, у кого ещё та же модель, что и у меня, чтобы одолжить зарядку? И тока щас до кого-то дошло, шо надо бы это дело унифицировать (с 2013 года, вроде, все зарядки для мобилок должны стать стандартными).
Последний раз редактировалось Asasad®; 17.02.2012 в 14:08.
Рабів до раю не пускають
С зарядками они уже договорились. Основные производители пару лет назад согласились к концу 2012 г. перейти на едини штекер. Посмотрим.
В любом случае, если на устройстве есть USB micro, то можно заряжать через него, там тоже есть питание. Собственно, я так и заряжаю. У меня все тиелефоны к компу подключены. Питание по USB идет транзитом даже при выключенном компе. Кроме того, я принудительно перевел всю семью на Nokia, купив всем сразу новые телефоны (модель они выбирали сами, я только ограничил марку). В результате по доку нигде не торчат зарядки.
А у меня разное. Я не затачиваюсь на бренде. Я смотрю на ТТХ. Тот старый мафон (выше фотка была) -- Sanyo, диктофон тоже оказался Sanyo (куплен в Англии без единой мысли о бренде), второй диктофон -- Olympus (на микрокассетах), музцентр сейчас Sony, видеокамера Sony, телевизоры традиционно -- половина JVC, половина LG, DVD всякие -- от Xoro до Philips и опять LG, фотоаппараты -- только Canon (тут немного религии). Так что у меня интернационал.
Но дизайн Sanyo мне нравится с детства. Жаль, нету больше фирмы, съел ее Panasonic.
Последний раз редактировалось translator; 17.02.2012 в 14:19.
И какой тиран по своей воле купит 5 телефонов практически не навязывая бюджета, а только ограничивая марку, мне интересно?
Зато теперь в машине ОДНА зарядка, а не три.
В поездки берется ОДНА зарядка от сети, а не три-четыре разных.
Дома вообще зарядок нет, т.к. телефоны висят на USB от компа.
Проводов по дому стало реально меньше.
Социальные закладки