| ||
"— Значит, сработала эта хреновина… А этот козёл-то… с дырочками там, что ли, остался?
— Солнце есть. Песок есть. Притяжение есть. Где мы? Мы на Земле. Или…
— Или?
— Нет, давай будем считать, что мы на Земле в какой-то пустыне.
— Каракумы! А? Какие у нас еще пустыни?
— Гоби, Сахара…
— Ну я же сказал, что у нас!
— Ну, у нас еще Кызылкумы.
— Нет! Давай будем считать, что это — Каракумы.
Значит, так. Солнце на западе, значит Ашхабад — там! Понял? Пошли!"(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Делать что-нибудь можно и не вставая с кресла. А делать плохо, так лучше не браться за это вообще. Знаешь, в любом деле, для меня "не навреди" лучше,чем " мы ошиблись и теряем его". Массаж сердца при сломаных ребрах не очень эфективен ПМСМ. Раздать бесплатно книги-доброе дело , а обменять - это не добро, это корысть. Да и какая же ценность новой , красивой,хорошей русскоязычной книги, "престижного" издания если ее меняют на непойми что, на всеравно что - лишь бы на украинском языке ? Ценность украинской литературы очевидна ! Это цель акции ?
И еще...Меня не убеждают граждане, которые в течении длительного времени ничего эффективного не делают ,а в предверии каких либо выборов ,достают из старых сундуков какие нибудь поюзанные жупелы и начинают ими будоражить народонаселение зарабатывая себе скудные дивиденды...
"Циники-это уставшие романтики..."
Всем нашим доброго утра!
Касательно акции с книгами. Не поддержу - ибо по понятным причинам их нет у меня на мове, особенно технических. Но! У нас есть проблема. Называется - толерантность Кулуаров, которая является следствием воспитания и прочих человеческих излишеств применительно к историческому моменту...
Так вот. По аналогии - есть гопник Мыкола сотоварищи. И есть юный пионер Василий. Мыкола регулярно раздает подзатыльники Василию, отбирает завтраки и т.д. Василию это немного надоело. Василий говорит товарищам, что надо собраться всем оптом и показать Мыколе, что пионеры тоже что-то могут. На что товарищи, воспитанные в духи высокой морали, отвечают, что бить людей, даже таких, как Мыкола, по лицу - некомильфо. И каждый по-своему прав. Ибо бить по лицу таки некомильфо, но и терпеть тоже - некомильфо. В выигрыше только Мыкола, которому эти высокие сентенции "комильфо - некомильфо" до жопы, зато никто не мешает продолжать обижать Василия, что он умеет делать практически профессионально.
Как-то так. Все совпадения с реальными именами - чистая случайность.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Доброе утро всем.
Мне тут пишут уважаемые форумчане, что придут на нашу акцию - но, мол, книг на украинском у них нет.
Я вот думал что им предложить в таком случае - и придумал вот что.
Могу предложить всем, кто просто пришел нас поддержать, обменять обложку своего паспорта на одну из наших обложек:
Бесплатно, разумеется.
добрейшее утро!!!!!! с пятницей!!!!!!
песенка подрастающего поколения:
Весьма странно, что у людей не читающих на украинском или не любящих этот язык не оказалось дома украинских книг ....не правда ли ?)))) За то у вас будет экономия ваших книг ибо раздавать их вы не желаете , а менять ни кто не будет )))))
С обложками задумка еще краше !)))) Вашему генератору идей я бы пятерку в дневник поставил.)))) Бесплатно !!!! Какая широта души.....))))
А нет у вас случайно марсианских обложек, я бы ради такого дела пришел....))))
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки