Добрый вечер,романтики
Я очень романтичная )
|
Добрый вечер,романтики
Я очень романтичная )
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
а у меня продолжается романтика на работе)) вот как надо уметь
![]()
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Сервировка стола для романтического ужина...
урааааа мой романтический рабочий день пришел к своему концу
желаю все романтической ночи
![]()
Рецепт романтичного кофе...
Сварить кофе, как обычно, в турочке. Вылить кофе в бокал. В центре бокала выложить пирамидкой мороженое. Вокруг налить кофейный сироп и кофе. Сверху положить столовую ложку сливок.
Вот как надо...по научному...
Традиционным напитком для романтического ужина считается шампанское или красное вино. Но, возможно, мужчинам стоит пересмотреть эту неписанную традицию. Если хотите, чтобы продолжение вечера было «жарким» и насыщенным, напоите спутницу кофе, советуют учёные с кафедры психологии университета США.
Они провели ряд экспериментов на самках белых крыс и выяснили, что доза кофеина побуждает зверьков очень часто идти на половой контакт. Есть одно «но»: любовный эффект срабатывает только тогда, если у дамы нет привычки пить кофе каждый день. Если она кофеманка со стажем, вам придётся-таки полагаться на вино и личное обаяние.
Кстати, существует теория, что небольшая доза кофеина даже очень поможет активизироваться в постели мужчинам. Как мы уже знаем, это вещество улучшает общее кровообращение, а следовательно, кровь поступает гораздо активнее и больше в том числе и к половым органам. В результате вероятность появления эрекции и её продолжительность могут увеличиться, и вследствии этого кофе можно считать средством профилактики эректильной дисфункции.
Романтики!...Кок на камбузе уже кофе варит!...Свистать всех наверх!....Нас ждет Остров Сокровищ...![]()
свистать всех наверх!
кофе мне, и свежей прессы
помолчи пять минут
с утренней романтикой![]()
Социальные закладки