Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1928 из 2340 ПерваяПервая ... 928 1428 1828 1878 1918 1926 1927 1928 1929 1930 1938 1978 2028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,541 по 38,560 из 46790
  1. Вверх #38541
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А что тут препираться если опять чудеса? Какой Труханов официальный представитель, чего? Да и говорил он о организационных расходах, одно слово, но все меняет. Вы его случайно все время теряете. Телефонные номера не проблема, просто если нет базы данных кому будут делать 150 000 звонков? Кто ж им виноват что они не то чтобы сделать, а обмануть даже нормально не могут. Агитлистовку без герба города, но в партийных цветах и с логотипом ПР уже все видели. Содержание с прицелом на лоховитость горожан то отдельный разговор
    Труханов - представитель горсовета и Партии Регионов. Этого не достаточно разве? Телефонная база у них, конечно, есть. Телефонные переговоры у них, конечно, оплачены. Эта тема начинает быть ужасно скучной. Я так и не понял, чем конкретно вы возмущены и чего вы опасаетесь (кроме оплаты 150к звонков).
    Вы у меня спрашиваете зачем? Мне это и самому интересно.. Ну если Вам лишение одного из исторников пополнения городского бюджета безразлично то Вы таки патриот города. И развитие коммуникаций фирмой с уставным капиталом 1000 грв. Вас не удивляет?
    Вот просил же я, без патетики. Это очень модно - говорить об источниках пополнения бюджета. Но пока аэропорт был в коммунальной собственности при Гурвице, он еле сводил концы с концами. Поймите меня: я не сторонник передачи аэропорта в частные руки. Но вы настолько гротескно все это преподносите, что вам невольно хочется возражать, так как таракан в вашем пироге слишком очевиден.

2. Вверх #38542
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    На две недели зимой, когда мажоры пачками из Аркадии в такой мороз разьезжаются - прекрасно. А потом что?
    А что Кобра? Ну остановит, составит протокол, направит в суд. А там все решат как надо. И что?
    Слишком много усложняете. Я на это просто смотрю. Что хочет губер? Кинуть простым людям кость, показать, что справедливость, хоть иногда, хоть только перед выборами, но возможна. Для этого они доведут пару-тройку дел до конца, а походя выявят кучу нарушений, как уже поймали поддельного работника прокуратуры. Мне этого уже достаточно. Вижу только пользу, не вижу вреда. Не надо ждать от этой акции решения всех мировых проблем и загадывать на годы вперед.

3. Вверх #38543
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    если украл - пусть посадят.
    и его и костусева с матвейчуком.
    любого.
    А пока отпустили.

костусев много чего говорил . и все время разное.
    может хватит уже кивать на попэрэдникив?
    может пора просто работать во благо народа за деньги народа??????

блин,те,кто сейчас пришли - ворую намного больше и наглее.
    у прошлых хватало и на город (реконструкции и т.д) и на социально незащищенных и на себя.
    а у этих - все себе. до последнего.
    ну,накрайняк - у одних отобрать,другим дать.

последний пример - сегодняшний исполком.
    выделили афганцам по 600 гривен ежемесячно . переписали бюджет.
    знаешь,кому ничего не дадут в этом году?
    ветеранам и инвалидам ВОВ.
    даже по 100 гривен в месяц муниципальной помощи..

это понятно,афганцы шороху наделали,они себя защитят - если что и Раду разнесут.
    а старички бедные - что сделают?
    нифига..так что можно их и прокинуть - сбыстрей помрут..

зато на 9 мая - флажки красные развесят и будут рассказывать власти ,как чтят ветеранов.
    Противно,блин.
    Аль, я так понимаю - ты рсписала новость про Труханова- Костусева.
    И где там указано, что ветераны ВОВ не получат?
    "Однако мэр Алексей Костусев в ответ заявил, что «такой вопрос не решается во время заседания исполкома» и направил депутата «по инстанциям» — в депутатские комиссии и фракции."
    Ты спросила, кто же заступиться за ветеранов ВОВ?
    А что ,афганцы - нелюди?
    Они не защитят тех, кто им жизнь спас?
    Или люди обычные... Никто на митинг за ветеранов не выйдет? Это, в общем , не тот пункт, где они сэкономили бы. На чем-то или ком-то другом-да, но вот на ветеранах-сомневаюсь.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

4. Вверх #38544
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Какое из предполагаемых к продаже предприятий Вы имеете ввиду - ОПЗ, шампанских вин или ликеро-водочный?
    «Приватизации должны подлежать такие предприятия, как: Завод шампанских вин, «Французский бульвар», Коньячный завод и др. Руководство многих из них намерено инвестировать значительные суммы в развитие предприятия, что пойдет подобным комплексам только на пользу».
    http://www.ktv.odessa.ua/allnews/4443-odesskuyu-oblast-ozhidaet-globalnaya-privatizaciya.html
    Пока живу, надеюсь.

5. Вверх #38545
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    В Одесской области приватизируют все, дефицита бюджета не будет.
    В нынешнем году предполагается значительно сократить количество объектов в Одесской области, находящихся в государственной собственности. Одним словом, дана отмашка на приватизацию.
    http://odessamedia.net/news/10902/
    Супер....продадут (думаю почти даром) ВСЁ что осталось и на ОДИН годик чего-то там в бюджете наполнят...А на следующий год чего сосать будут-то? Начнут у горожан личную собственность приватизировать?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #38546
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Труханов - представитель горсовета и Партии Регионов. Этого не достаточно разве? Телефонная база у них, конечно, есть. Телефонные переговоры у них, конечно, оплачены. Эта тема начинает быть ужасно скучной. Я так и не понял, чем конкретно вы возмущены и чего вы опасаетесь (кроме оплаты 150к звонков).

Вот просил же я, без патетики. Это очень модно - говорить об источниках пополнения бюджета. Но пока аэропорт был в коммунальной собственности при Гурвице, он еле сводил концы с концами. Поймите меня: я не сторонник передачи аэропорта в частные руки. Но вы настолько гротескно все это преподносите, что вам невольно хочется возражать, так как таракан в вашем пироге слишком очевиден.
    мощно
    И как же тогда кастусев "вытащил", причем совершенно беспроблемно, пару лям долларов с аэропорта для погашения кредита?
    сто раз обчихивали уже эту тему...и тут новобот
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

7. Вверх #38547
    «Приватизации должны подлежать такие предприятия, как: Завод шампанских вин, «Французский бульвар», Коньячный завод и др. Руководство многих из них намерено инвестировать значительные суммы в развитие предприятия, что пойдет подобным комплексам только на пользу».
    http://www.ktv.odessa.ua/allnews/4443-odesskuyu-oblast-ozhidaet-globalnaya-privatizaciya.html
    Два завода на Французском бульваре и я так понимаю завод Шустов?
    стопиццот, что заводы на Французском ждет судьба киностудии в этом случае.
    И главный вопрос..."Руководство многих из них намерено инвестировать значительные суммы в развитие предприятия, что пойдет подобным комплексам только на пользу».
    Это откуда, позвольте поинтересоваться, у руководства гос. предприятия деньга на инвестиции? Наворованное легализируют?
    Два юриста-три мнения.

8. Вверх #38548
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Супер....продадут (думаю почти даром) ВСЁ что осталось и на ОДИН годик чего-то там в бюджете наполнят...А на следующий год чего сосать будут-то? Начнут у горожан личную собственность приватизировать?
    Я все больше и больше начинаю подозревать, что то самое тюлькино понятие "реприватизация" будет в очень скором времени позаимствовано пр

пи.си. Так шо там с "войной с мажорами"?...как хуберпати в данном вопросе? Дыбильный хубер уже разъяснил идиотам гайцам кто такие мажоры и как с ними бороться?
    Два юриста-три мнения.

9. Вверх #38549
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Знаешь, тогда можно ответить тебе в таком же ракурсе. И отвечали. И еще раз повторюсь. Так, если в ПР – воровская власть, как тут пишут, где ж поголовная отсидка? Напомню, ПР в политике не первый год. Можешь вспомнить и прошлые годы - где там поголовно пересажали?
    Ну как же...Луценко за 40к гривен, Павлюк за пол ляма гривен. В пр елы палы как оказывается все честные
    Второй вопрос не ко мне...это к Ющенко
    Два юриста-три мнения.

10. Вверх #38550
    User banned
    Труханов - представитель горсовета и Партии Регионов. Этого не достаточно разве? Телефонная база у них, конечно, есть. Телефонные переговоры у них, конечно, оплачены. Эта тема начинает быть ужасно скучной. Я так и не понял, чем конкретно вы возмущены и чего вы опасаетесь (кроме оплаты 150к звонков)
    Я ничего не опасаюсь. Единственный мною заданный вопрос - почему ПР занимается своей предвыборной агитацией за деньги громады? Кроме Труханова других представителей других партий в горсовете нет, создана однопартийная система?
    По базе и оплате звонков - откуда и как? База данных любой телефонной компании не подлежит передаче в третьи руки и разглашению. Лимиты на февраль по телефоным разговорам мэрии или горсовета заранее были увеличены на 500 тыс. минут? Чего вдруг, с каким обоснованием?
    В начале разговора мною были упомянуты еще 40 палаток, оплата людей работающих в них, печать агитопросных листов, проплата далеко не дешевой киевской фирме. В ходе обсуждения Вы это случайно опустили. Так кто будет оплачивать эту агитацию ПР?
    Вот просил же я, без патетики. Это очень модно - говорить об источниках пополнения бюджета. Но пока аэропорт был в коммунальной собственности при Гурвице, он еле сводил концы с концами. Поймите меня: я не сторонник передачи аэропорта в частные руки. Но вы настолько гротескно все это преподносите, что вам невольно хочется возражать, так как таракан в вашем пироге слишком очевиден
    Очень модно сейчас говорить о том что теперь народ управляет бюджетом. Так что насчет патетики это к Матвийчуку, Труханову и Костусеву на подтанцовке. Таракан мой действительно большой, стоит 2 млн. долларов.

Одесские власти смогли вернуть долг швейцарскому банку «BNP Paribas Finance Plc» только продав 2 млн. долл, которые находились на счету КП «Международный аэропорт «Одесса»

Теперь это будет на 3/4 меньше. Вам не нужны случайно 1,5 млн. долларов? Я знаю где отказываются, за 50% подскажу..
    Последний раз редактировалось konsa; 17.02.2012 в 07:43.

11. Вверх #38551
    Посетитель Аватар для barbudo
    А что Кобра? Ну остановит, составит протокол, направит в суд. А там все решат как надо. И что?
    Крови попьют, нервы потрепают, на недельку другую пресловутых мажоров приструнят, судьи опять же подзаработают, а то они вон жалуются, мол на пенсии их развели. В идеале, пойманный несколько раз мажор задумается, а стоит ли ему содержать брюхатых в мантиях или проще ездить помедленнее. Как-то так

12. Вверх #38552
    User banned
    Слишком много усложняете. Я на это просто смотрю. Что хочет губер? Кинуть простым людям кость, показать, что справедливость, хоть иногда, хоть только перед выборами, но возможна. Для этого они доведут пару-тройку дел до конца, а походя выявят кучу нарушений, как уже поймали поддельного работника прокуратуры. Мне этого уже достаточно. Вижу только пользу, не вижу вреда. Не надо ждать от этой акции решения всех мировых проблем и загадывать на годы вперед.
    Так и я так смотрю. Просто это преподносится как начало великой борьбы с мажорами и скорой победой. А войны с помощью одной Кобры без изменения системы просто быть не может. Так, детская войнушка с игрушечными пушками..

13. Вверх #38553
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Знаешь, тогда можно ответить тебе в таком же ракурсе. И отвечали. И еще раз повторюсь. Так, если в ПР – воровская власть, как тут пишут, где ж поголовная отсидка? Напомню, ПР в политике не первый год. Можешь вспомнить и прошлые годы - где там поголовно пересажали?
    Вообще-то, белую и пушистую власть вы где видели? И у нас в Одесчине не обошлось без постановки на место чиновников президентскими руками, не мне же вам осеннюю бурю напоминать! Но что нам наши оппоненты могут взамен регионалов предложить? Или националистов, или анархию? Таки, хрен редьки не слаще!

14. Вверх #38554
    Цитата Сообщение от barbudo Посмотреть сообщение
    Крови попьют, нервы потрепают, на недельку другую пресловутых мажоров приструнят, судьи опять же подзаработают, а то они вон жалуются, мол на пенсии их развели. В идеале, пойманный несколько раз мажор задумается, а стоит ли ему содержать брюхатых в мантиях или проще ездить помедленнее. Как-то так
    И это под грозным лозунгом хубера "война с мажорами"
    Два юриста-три мнения.

15. Вверх #38555
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Вообще-то, белую и пушистую власть вы где видели? И у нас в Одесчине не обошлось без постановки на место чиновников президентскими руками, не мне же вам осеннюю бурю напоминать! Но что нам наши оппоненты могут взамен регионалов предложить? Или националистов, или анархию? Таки, хрен редьки не слаще!
    Ну не надо эти российские агитки типа "если не Путин то кто?"
    Есть выбор
    Два юриста-три мнения.

16. Вверх #38556
    zodchiy
    "Президент Греции отказался от зарплаты, чтобы поддержать страну в тяжелые времена. Янукович по той же причине решил отказаться от своих предвыборных обещаний. "(с)

17. Вверх #38557
    User banned
    Про буржуинов понятно, а для людей какая польза? Судьбу Январки, ЗОРа, КПА и многих других помните?
    Последний раз редактировалось konsa; 17.02.2012 в 08:12.

18. Вверх #38558
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Три случая за две недели работы? Пьяный за рулем мерса опасней пьяного на дэу? Мощно... Ну передадут те материалы на пьяного водителя мерса в суд, он те деньги которые предлагал кобре там заплатит. Я же задавал вопрос - ну а дальше что? По прежней Кобре я также писал - она занималась сопровождением пасечника. Порядок должен быть только перед его приездом? Или Яныка? В Грузии навели порядок на дорогах без всякой Кобры. Из за жалобы оборзевшего сотрудника Кобры судебным решением закрыли вчера сайт Дорожного контроля, получили обратку, сегодня уже открыли. Никто их не боится,чего их нормальному водителю бояться? Под колесами жигулей и дешевых иномарок гибнет гораздо больше людей, чем под колесами дорогих. Все дело в последующей мере наказания, вот в этом проблема. Кобра здесь причем?
    А что будет если сейчас тот же Кобровец зэку покажет палец?
    А чего вы перекручиваете? Доброе утро. Не три случая, видимо, до конца вы прочесть мой пост не удосужились о других водителях. Впрочем, начало тоже. Мощно, мощно… интересно, часто ли водители Дэу грозятся заплатить миллион, чтобы уволили сотрудников и мешают Кобре выполнять работу? Я не говорю, что кобровцы такие классные ребята, но они свободнее себя чувствуют, чем рядовые гаишники, которые останавливать более дорогие автомобили не всегда желают. К тому же, лучше пусть трясут Одессу, чем их вообще бы не было. Лишь Кобра в битве не победит, конечно, но акция же только начата.
    По прежней Кобре, не лечите мне, пожалуйста. Во времена работы пасечника мы брали интервью у Кобры, которая по Украине каталась. И на тот момент пасечника в городе не было. Новости почитайте за период правления пасечника, я по 2005-2006 прошлась, работала Кобра… работала. Так что, не надо сказок…
    Никто не боится? А, что, у нас все нормальные водители? То нелегалов хлопнули, то с маковой соломкой, то с поддельной ксивой, то пьяных за рулем – да, нормальные такие водители…
    Я знаю о ситуации с ДК. Суд постановил, суд отменил. Пусть разбираются дальше…
    А что вы о пальце на зэка киваете? Сами ж говорите, что распустили тогда, ибо зажрались. Но уволили почему-то аккурат тогда, когда инцидент с пальцем случился. К слову, суслик ехал в сопровождении обычных внедорожников. Где принадлежность к тому, что это высокопоставленный чиновник? А Кожа тоже не на рабочем автомобиле передвигался. И спорный вопрос, кто и как себя там повел. Кожа вон рассказывал, что охрана по встречке пыталась его затиснуть.
    Автомобилисты порой показывают друг другу неприличные жесты, не мне вам рассказывать, а уж какой отборный мат слышится порой... Мммм… И только Кожа на частном автомобиле стал героем новостей. Аргумент, конечно. И еще мне скажите, что в борьбе спикера с кобровцем у последнего были шансы? Ага…
    P.S. Мне понравилось, как в статье о суслике, где речь шла о Коже в том числе, журналист Униана написал, что суслик поцеловал бы себя, если б мог…
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

19. Вверх #38559
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Президент Греции отказался от зарплаты, чтобы поддержать страну в тяжелые времена. Янукович по той же причине решил отказаться от своих предвыборных обещаний. "(с)
    Теперь очередь страны отказатся от Януковича...

20. Вверх #38560
    zodchiy
    На ...вот еще про полезность нововласти...естественно предидущие преступники виноваты....
    "Пять из шести «прокладок», через которые отныне идут миллиарды за аренду грузовых вагонов, учреждены безвестными физлицами. Но одна контора вывела на Семью Януковича, делящую рынок с Ринатом Ахметовым.

Тема же, если в двух словах, выглядит так: «Укрзалізниця» решила поделиться деньгами с группой приватных фирм. Отдав им в управление практически весь свой парк грузовых вагонов. И так спешила это сделать, что невзначай парализовала рынок перевозок, поссорилась с соседними странами, грохнула бюджетные поступления, отправила на биржу труда тысячи человек и поставила на уши весь рынок. Масштабная такая схема получилась.

Цены поднимаются на 30%, а вот по подсчетам газеты «Комментарии», которая сравнила финпланы «УЗ», заработать в этом году монополист намерен лишь на 15% больше. Годовой объем рынка грузоперевозок — 30 млрд. Куда деваются еще 15%, то есть 4,5 млрд. грн.? Если бы заказчики платили напрямую в государственную кассу, вопросов бы не возникало. Но ведь отныне весь этот многомиллиардный поток хлынет через несколько частных «прокладок» с уставными капиталами в 5— 11 тыс. грн. и учредителями — никому не известными физлицами. Удовлетворятся ли они заявленной маржой в 0,3%? Гложат смутные сомнения.

Но вопли экспедиторов, в одночасье осознавших, что пора увольнять людей и сворачивать бизнес, померкли на фоне шока всех предприятий Украины, пользующихся железной дорогой. Вдруг оказалось, что вагонов нет. Вообще. Даже за взятку.

Все указания только по телефону, причем по всей вертикали…Короче, уже в декабре стандартные диалоги в офисах «УЗ» выглядели так:

— Вагонов нет.

— Так вот же — под забором стоят!

— За рубеж пока не выпускаем.

— По Украине дайте!

— Нельзя. Инвентарные номера перебиваем.
    "(с)

http://nashigroshi.org/2012/02/11/ukrzaliznytsya-sobyraet-sleduyuschyj-majdan/

Закрытая тема
Страница 1928 из 2340 ПерваяПервая ... 928 1428 1828 1878 1918 1926 1927 1928 1929 1930 1938 1978 2028 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права