ребята отдам декоративного золотого карася (даром) причина- подарили но нет времени ухаживать.Телефон скину в личку ,проживает Ильфа и Петрова
| ||
Тема: Рыбки *
ребята отдам декоративного золотого карася (даром) причина- подарили но нет времени ухаживать.Телефон скину в личку ,проживает Ильфа и Петрова
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
лучше сюда напишите
https://forumodua.com/showthread.php?t=1134061&p=26714000#post26714000
Здраствуйте, живут у меня в акве улитки, только незнаю как называются, внешне похожи на катушек, только полее плоские раковины и размером не более 5 мм., может вырастут, незнаю, они у меня уже наверно около 2-х месяцев, попали с растениями, может у кого тоже такие есть, хотелось бы узнать как они называются и что от них ожидать
![]()
Последний раз редактировалось *Ирина*; 22.02.2012 в 18:54.
у меня в креветочнике таких много, больше 0,5 см не вырастают) названия не знаю, но вреда от них не замечала. Прикольные такие - плоские совсем![]()
Наверное, это катушки, но не обыкновенныеЭти улитки толщиной меньше 1 мм и диаметром 0,5 см - и больше не растут, т.е маленькие и очень плоские. Обычные катушки толще намного и больше.
а они и не должны быть большими, это ж не ампулярии.
у меня они правда были чуток побольше, но не так чтоб в разы.
у меня есть и обыкновенные катушки, и эти - "необыкновенные"- они совсем разные. Точно.
![]()
ну мало ли.
у меня вон тоже нечто улитковое внезапно обнаружилось. откуда - хз. уже недели 3 ничего в аквариум не приносил.
Народ, подскажите пожалуйста, есть банка 200л, куча мха и коряг, хочу в первую очередь туда черриков, думаю стоит ли запустить рыб и если да, то каких, чтоб креветосы размножались успешно и их было видно, а не прятались постоянно. Есть в наличии неоновая радужница, координалы, родостомус- я думаю эти все будут мило питаться крилем...
неоны точно не съедят. проверено)велиферы славно с крилем смотрятся.
в поисках приключений главную роль играет Не голова...
Всем доброго дня...
Вот только нарыла эту тему.
У меня аквас 300л. Держу только хищников - красный паку, попугаи, астронотусы, и декоративные акульи сомики, еще с ними живут два поцелуйчика, три гурами и три хромиса-красавца....
Умныеееее до безумия, когда прихожу домой, они как собаки меня встречают и повиливают хвостами....
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
попугаи внезапно стали хищниками? бывают в жизни удивления![]()
А разве попугай это не цихлида????????????? А цихлида это что???????
Вот тут бывают в жизни удивления....Или я чего не знаю.......
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
с их клювом они не могут даже неона скушать, не говоря уж о ком-то побольше. И чем больше вырастают - тем клюв "открытее"
Съесть не съесть, а вот забить - запросто. У Вовы в кафе "Восток" барная стойка в виде аквариума. Так там штук 8 попугаев, огромные уже. Всех "конкурентов" просто забили )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вот вот, а с Паку они страшные враги.... Там такая бойня ночью происходит, что я боюсь, они когда-нибудь разнесут аквас..... Попугаи, не самые мирные рыбки в моем аквариуме....
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
Социальные закладки