|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Выборочный лохотрон от одессгаза. Прошу прощения, если было уже написано ранее, нет желания листать. Возмутило очень сильно. При проверке показаний счётчика была обнаружена царапина. Вывод ходаков - покушение на откат газа. Штраф - около 6000 грн. Естественно разговор ведётся уверенно, нагло и хамовато. Не поддался на это - экспертиза счётчика, которая идёт не неделю и не две, а газ в это время считается по-среднему расходу. При чём, выясилось, что аналогичные царапины встречаются уж очень часто в районе.......
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Мы тоже прошли через похожий вариант - в проекте на отопление один тип устройства (подробно не помню, простите), по факту другой. Проверяющий предлагал решить вопрос, не увидев разницу в паре букв в аббревиатуре. Я в ответ предложил ему накатать акт о несоответствии, по всей строгости закона. И выразил свое желание потом пойти в суд и спросить на каком основании ранее был подписан акт ввода в эксплуатацию установки![]()
Он не захотел![]()
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Интересно, что они опчатывают ваш счетчик и забирают с собой, взамен ставят другой временный якобы. А где гарантия, что они у себя его еще не доламают и обратно запечатают. Так что не логично, логичнее опечатать и у вас оставить, а вы уже прийдете к ним с запечатанным пакетике счетчиком на комиссию.
Стоимость услуги для Украины 2 СМС по 50.00 грн. +7,5 в ПФ.
Там по невидимой ссылке написано это.
А про 2,5 грн я вообще не нашла.
я себе представляю приколоть таких деятелей и сказать что господа, а у меня вот тут,напротив есть камера(у мужа на работе над входной дверью в кабинет-ее не видно, просто гвоздик кажется) ну вдруг воры, а так их видно будет кто и все это снималось и вам сделаю этой записью офигенные неприятности- интересно что они будут делать?
Да пребудет с нами сила!
если маленькая зп, то это не повод воровать.. другой вопрос можно ли содержать семью на эти деньги.. если нет, то одни воруют, а другие меняют работу.. у всех совесть разная..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Социальные закладки