Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 354 из 1196 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,080 из 23912
  1. Вверх #7061
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Vetmen Посмотреть сообщение
    http://www.ktv.odessa.ua/allnews/4485-chernye-dohody-odesskih-voennyh.html Я считаю что это тоже лохотрон, причем серьезный
    Я тебя умоляю! Это всегда было, есть и будет! Тем более в армии. Был бы бы я командиром части, тоже б на шару свою машину заправлял. А ШО? С ихними зарплатами еще и бензин для себя покупать?

2. Вверх #7062
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Цитата Сообщение от Просто Вася Посмотреть сообщение
    А может нужна гарантия вашего отсутствия дома в это время?
    А, об этом кстати, никто и не подумал.....

3. Вверх #7063
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Алиса_ Посмотреть сообщение
    А, об этом кстати, никто и не подумал.....
    Для этого надо заранее знать, что больше в этой квартире никто не живёт.
    Рабів до раю не пускають

4. Вверх #7064
    Новичок Аватар для Nimite
    Выборочный лохотрон от одессгаза. Прошу прощения, если было уже написано ранее, нет желания листать. Возмутило очень сильно. При проверке показаний счётчика была обнаружена царапина. Вывод ходаков - покушение на откат газа. Штраф - около 6000 грн. Естественно разговор ведётся уверенно, нагло и хамовато. Не поддался на это - экспертиза счётчика, которая идёт не неделю и не две, а газ в это время считается по-среднему расходу. При чём, выясилось, что аналогичные царапины встречаются уж очень часто в районе.......

5. Вверх #7065
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Nimite Посмотреть сообщение
    При чём, выясилось, что аналогичные царапины встречаются уж очень часто в районе.......
    Они же сами их и ставят: один отвлекает хозяина, второй в это время портит счётчик.
    Рабів до раю не пускають

6. Вверх #7066
    юрист
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Они же сами их и ставят: один отвлекает хозяина, второй в это время портит счётчик.
    тоже самое и с электросчетчиками. при проверке показаний, если счетчик в квартире, втихую срывают пломбу, и составляют акт о неучтенном потреблении электичества. поэтому счетчик должен быть в закрытом шкафчике с окошком
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #7067
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Мы тоже прошли через похожий вариант - в проекте на отопление один тип устройства (подробно не помню, простите), по факту другой. Проверяющий предлагал решить вопрос, не увидев разницу в паре букв в аббревиатуре. Я в ответ предложил ему накатать акт о несоответствии, по всей строгости закона. И выразил свое желание потом пойти в суд и спросить на каком основании ранее был подписан акт ввода в эксплуатацию установки
    Он не захотел
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

8. Вверх #7068
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Интересно, что они опчатывают ваш счетчик и забирают с собой, взамен ставят другой временный якобы. А где гарантия, что они у себя его еще не доламают и обратно запечатают. Так что не логично, логичнее опечатать и у вас оставить, а вы уже прийдете к ним с запечатанным пакетике счетчиком на комиссию.

9. Вверх #7069
    Посетитель Аватар для Форум4анка
    Цитата Сообщение от polya Посмотреть сообщение
    Есть пройти полностью тест то появляеться вот такая надпись
    Ваша персональная диета составлена.
    Для получения доступа к диете, необходимо отправить SMS.

1. Выберите свою страну:

2.Отправьте короткое сообщение 598915568 на номер 9395

Если у Вас не получается отправить СМС на указанный номер, попробуйте отправить код 598915568 на номер 8385 или на номер 7375

3. Введите полученный код:
    Стоимость СМС 2,5 ГРН (Примерно 0,3$)
    На этот сайт http://otli4naia-dieta.com/ я зашла по ссылке, где приводились наглядные примеры с фотографиями и отзывами разных людей о классной диете, вот там я и пыталась написать, что это все надувательство, но отзыв мог оставить только зарегистрированный человек, а когда я пыталась зарегистрироваться меня выбрасывало на сайте где я прошла тест
    Стоимость услуги для Украины 2 СМС по 50.00 грн. +7,5 в ПФ.
    Там по невидимой ссылке написано это.
    А про 2,5 грн я вообще не нашла.

10. Вверх #7070
    Постоялец форума Аватар для МирАнг
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    тоже самое и с электросчетчиками. при проверке показаний, если счетчик в квартире, втихую срывают пломбу, и составляют акт о неучтенном потреблении электичества. поэтому счетчик должен быть в закрытом шкафчике с окошком
    Вот!У меня было тоже самое!Отвлеклась к грудному ребёнку и на тебе,пломба сорвана-отключаем электроэнергию!
    РатМИР АНГелина

11. Вверх #7071
    Не покидает форум
    я себе представляю приколоть таких деятелей и сказать что господа, а у меня вот тут,напротив есть камера(у мужа на работе над входной дверью в кабинет-ее не видно, просто гвоздик кажется) ну вдруг воры, а так их видно будет кто и все это снималось и вам сделаю этой записью офигенные неприятности- интересно что они будут делать?

12. Вверх #7072
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от МирАнг Посмотреть сообщение
    Вот!У меня было тоже самое!Отвлеклась к грудному ребёнку и на тебе,пломба сорвана-отключаем электроэнергию!
    фигасе, вообще офигели(((
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

13. Вверх #7073
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    Цитата Сообщение от Nimite Посмотреть сообщение
    Выборочный лохотрон от одессгаза. Прошу прощения, если было уже написано ранее, нет желания листать. Возмутило очень сильно. При проверке показаний счётчика была обнаружена царапина. Вывод ходаков - покушение на откат газа. Штраф - около 6000 грн. Естественно разговор ведётся уверенно, нагло и хамовато. Не поддался на это - экспертиза счётчика, которая идёт не неделю и не две, а газ в это время считается по-среднему расходу. При чём, выясилось, что аналогичные царапины встречаются уж очень часто в районе.......
    а что, экспертиза может показать, отматывали показания или нет? у нас просто похожая проблема - горячей водой не пользуемся, но на стекле счетчика есть трещина (мы виноваты). скоро придется его менять, боюсь, долго буду доказывать, что я не верблюд...

14. Вверх #7074
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    а что, экспертиза может показать, отматывали показания или нет? у нас просто похожая проблема - горячей водой не пользуемся, но на стекле счетчика есть трещина (мы виноваты). скоро придется его менять, боюсь, долго буду доказывать, что я не верблюд...
    Вы должны вызвать с сервисного центра, чтобы счётчик поменяли... Надо сделать как можно быстрее, чтобы не пересчитали Вам по общему тарифу...Или самим поменять, но до этого надо вызвать пломбировщика, чтобы запломбировали, а потом запломбировали... Целое дело(((((((((((

15. Вверх #7075
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    Лучше сообщите сами. Так и так, от тока вчера ребенок играл топором и молотком и стукнул , а мы сразу вам сообщаем, приходите, освидетельствуйте... А если сами наткнутся, в лучшем случае пересчитают с момента последней проверки, могут и за сматывание штрафануть.
    Да пребудет с нами сила!

16. Вверх #7076
    Посетитель Аватар для ВВГ
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Я тебя умоляю! Это всегда было, есть и будет! Тем более в армии. Был бы бы я командиром части, тоже б на шару свою машину заправлял. А ШО? С ихними зарплатами еще и бензин для себя покупать?
    та нормальные у них зарплаты, не ниже других.
    а сволочь склонная к воровству будет воровать при любой зарплате.

17. Вверх #7077
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВВГ Посмотреть сообщение
    а Вы считаете что мужчине на эту зп реально содержать семью? у Вас дети есть?

18. Вверх #7078
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Мне сегодня на Интертелеком был звонок с 091....... Подойти не успел. Может хотели, ШОб я перезвонил?
    091 - это не страшный операторЭто Укртелеком,мобильная связь))))
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

19. Вверх #7079
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от ВВГ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а Вы считаете что мужчине на эту зп реально содержать семью? у Вас дети есть?
    И я еще добавлю вопросВВГ,какая у них средняя з/п по вашему мнению,чтобы считать ее нормальной,как у всех?
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

20. Вверх #7080
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    если маленькая зп, то это не повод воровать.. другой вопрос можно ли содержать семью на эти деньги.. если нет, то одни воруют, а другие меняют работу.. у всех совесть разная..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

Ответить в теме
Страница 354 из 1196 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права