Конечно надо выходить на митинги! Сколько можно ждать???? Я живу в малиновском районе и тут столько домов уже сдано, которых в проэкте даже не было......., просто плакать хочется.......и людей как можно больше подключать.
|
Конечно надо выходить на митинги! Сколько можно ждать???? Я живу в малиновском районе и тут столько домов уже сдано, которых в проэкте даже не было......., просто плакать хочется.......и людей как можно больше подключать.
У меня информация, что нескольким из инициативной группы вернули деньги. Поэтому основные лица из инициативной группы и молчат! Оставшиеся ничего не получат! "Берега" признают банкротом и площадку с недостроем выкупит другая организация, которая естественно ни кому и ни чего не будет должна!
Да, я тоже об этом подумала, если от них откупились, ещё одно подтверждение того, что шума не хотят.
Я желаю всем счастья!
В этом случае тем более надо выходить на митинг!!!!!
Инициативной группы, которая была, уже нет! Остались только тихие! Кто будет писать, а тем более выходить! Берега молодцы! Тому кто их сильно беспокоил- вернули бабки!
Давайте в субботу в 11.00 встретимся у стройки
Давайте может в 12.00? Суббота , выходной день ...![]()
В этом мире ты всего лишь человек! Но для кого-то ты весь мир!
ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕМ ,ДАЛЬШЕ ЖДАТЬ НЕЛЬЗЯ МЫ И ТАК УПУСТИЛИ МНОГО ВРЕМЕНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поддерживаю, но лучше было бы к магазину с плакатами!!!!!!!!!!!
Так что мы решили по-поводу встречи ?
В этом мире ты всего лишь человек! Но для кого-то ты весь мир!
я к сожалению не буду,поэтому просьба напишите какие действия будут предприниматся
Слушайте - наши митинги ( а они все равно будут, т.к. вряд ли что изменится ) отличаются "пресностью" и однообразием. Тем, что депутаты воры и мошенники общественность мало удивишь. Сам смотрю разные новости где то одних обманули, то других машиной переехали и все как и надо. Может женская половина инвесторов, владеющая интернетом, обратится к организации Фемен? Ведь у многих за это время появились семьи и дети и женщина женщину поймет. Их акции конечно тоже не отличаются разнообразием, но лозунги написанные на женском голом теле читаются и запоминаются намного лучше. Попытайтесь, девушки, это в наших общих интересах, напишите на их интернет сайт!
Социальные закладки