Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 310 из 636 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 12709
  1. Вверх #6181
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra
    Условия эксперимента:
    Все будет очень просто, собаке всего лишь необходимо остаться в том положение в котором вы сами ей укажите в течение 2 минут, при отвлекающих обстоятельствах.
    При этом по желанию владельца, он может уйти в укрытие или остаться на расстояние не ближе 6 метров лицом или спиной к собаке. При этом собака может находиться на привязи или без нее, все по желанию владельца.
    Любая смена положения собаки - проигрыш!
    «У хорошего хозяина - счастливая собака!»

2. Вверх #6182
    Постоялец форума Аватар для kresteleff
    Татьяна,не совсем...Не буду копировать сообщения,особенно радостные"Ага,Гена не знает!".В его шутке есть большая доля правды".Голосовая команда-выполнение ее собакой" очень сложны и требуют длительного времени.И вы можете в этом убедится.Когда мы подаем команду,собака слышит и видит нас,нашу мимику,движения корпуса,иногда,незаметные для окружающих знаки(у Геннадия,кстати,это отлично получается.)..Но..Не буду разрушать чистоту эксперимента Регины.Думаю,что я поняла,что она имела ввиду,а я и так дала подсказку.

3. Вверх #6183
    User banned
    Цитата Сообщение от Regina-Ra Посмотреть сообщение
    Условия эксперимента:
    Все будет очень просто, собаке всего лишь необходимо остаться в том положение в котором вы сами ей укажите в течение 2 минут, при отвлекающих обстоятельствах.
    При этом по желанию владельца, он может уйти в укрытие или остаться на расстояние не ближе 6 метров лицом или спиной к собаке. При этом собака может находиться на привязи или без нее, все по желанию владельца.
    Ваууууу)))))) Вот это мы с удовольствием!!!!! Единственное условие - отсутствие кошек... что угодно... собаки, крысы, крокодилы, самолёты, велосипеды, хоть ракеты космические... тлько не кошки... Причины опИсывала в этой теме неоднократно... ((( Это мой кошманр(((

Вот только шО пописАть пардон выбегали. Командасидеть (ничего нет, ни вукусняшек, не игрушек, нам врач даже бегатьзапретил....)

Команда лежать (в тамбуре), пока я вер принесу, лапы вытереть) Корявенько конечно,но она же знает, для чего ей команду дали... привыкла уже...)
    Последний раз редактировалось Твой страшный сон; 16.02.2012 в 21:40.

4. Вверх #6184
    Елена Сергеевна, а я вам предлагаю просто Тейку выгулять и заодно пинять участие в качесте помошника в этой веселой задаче
    С удовольствием!А может быть тоже попробую

5. Вверх #6185
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Вот так. Сейчас все начнут ставить условия. Так не интересно Единственное условие, которое я бы оговорила, особенно для служебников - не нападать на хозяина и все тому подобное.
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

6. Вверх #6186
    User banned
    Цитата Сообщение от kresteleff Посмотреть сообщение
    Татьяна,не совсем...Не буду копировать сообщения,особенно радостные"Ага,Гена не знает!".В его шутке есть большая доля правды".Голосовая команда-выполнение ее собакой" очень сложны и требуют длительного времени.И вы можете в этом убедится.Когда мы подаем команду,собака слышит и видит нас,нашу мимику,движения корпуса,иногда,незаметные для окружающих знаки(у Геннадия,кстати,это отлично получается.)..Но..Не буду разрушать чистоту эксперимента Регины.Думаю,что я поняла,что она имела ввиду,а я и так дала подсказку.
    Жест рукой (без голоса) = такой же отличный результат)

7. Вверх #6187
    Цитата Сообщение от Твой страшный сон Посмотреть сообщение
    так ошибаються все, и у всех... но речь шла о самой элементарной команде СИДЕТЬ! Приходите, вам Мишель продемонстрирует, и не только сидеть, весь СТАНДАРТНЫЙ комплекс)
    Насчет этого-не сомневаюсь!А вот что Регина задумала-интересно.

8. Вверх #6188
    User banned
    Цитата Сообщение от Nataly1266 Посмотреть сообщение
    Вот так. Сейчас все начнут ставить условия. Так не интересно Единственное условие, которое я бы оговорила, особенно для служебников - не нападать на хозяина и все тому подобное.
    Я вынуждена поставить это условие... и прекрасно понимаю, что это мой минус... но я вынуждена его признать, и неоднократно просила помощи в этой теме... не помогает ничего...что делать не знаю, перепробывала всё... без результатно... Вы бы её глаза видели... они становятся безумными... И это собака, выкормившая сисей котёнка, которого сакма же из мусорки выкопала... и этот котёнок строит её как хочет... и предыдущая кошка строила... а уличных если и догонит - не рвёт.... играть хочет... но это же до безумия какого то просто... я не могу её остановить...

9. Вверх #6189
    User banned
    Шёпотом... если наш врач увидит Мишель сидящую на холодном снегу - я труп... а лежащую - тем более, поэтому фото лёжа - тамбурные)))

10. Вверх #6190

Твой страшный сон
    Шёпотом... если наш врач увидит Мишель сидящую на холодном снегу - я труп... а лежащую - тем более, поэтому фото лёжа - тамбурные)))
    Я думаю,нападать не будут.А когда и где?И кто?
    Зачем на снегу,я коврик своей красотке возьму
    Последний раз редактировалось kresteleff; 16.02.2012 в 21:54.

11. Вверх #6191
    User banned
    Цитата Сообщение от kresteleff Посмотреть сообщение
    Я думаю,нападать не будут.А когда и где?И кто?
    Это в новом фантастическом романе)))

12. Вверх #6192
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    У каждой собаки есть свой раздражитель, от которого сносит крышу. Но, поданная хозяином команда, должна выполняться в любом случае. Если нет - то команда может и усвоена, но не закреплена.

П.С. я ни в коем случае не призываю спускать кошку перед Мишель в этом эксперименте, и буду рада, если ребята эту слабость не используют, а придумают что-то свое. Тем более о проблеме было заявлено очень давно, и так будет просто нечестно.
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

13. Вверх #6193
    Если неддели через три - я в списке (если раньше, меня врач прибьёт... за пуллер чуть не убили...)
    Не вопрос!
    Теперь у всех желающих есть форы на три недели поднатаскать своих собачуль

14. Вверх #6194
    Это в новом фантастическом романе)))
    А что,нападение ужеготово?

15. Вверх #6195
    Посетитель
    Желаем вам удачи в экспериментах))))
    А мы будем учиться и тренироваться...

16. Вверх #6196
    Посетитель Аватар для bowl
    Условия эксперимента:
    Я тоже готова поэкспериментировать, когда где... заодно и встретимся))))

17. Вверх #6197
    Цитата Сообщение от Kseniy95 Посмотреть сообщение
    Желаем вам удачи в экспериментах))))
    А мы будем учиться и тренироваться...
    Ага,умной собаке страшно стало!Не обижайтесь,шучу(самой страшно!)
    Удачи в учебе и тренировках!

18. Вверх #6198
    На хозяевов нападть не кто не станет!

и для Тани с Мишелькой конечно тоже пойдем на уступки "только не кошка" - хотя это уже проиграш так как у собаки нет усвоения команды коль она реагирует на раздражитель...

Наталья в этом и заключается УСВОЕНИЕ КОМАНДЫ - когда собака не на какой раздражитель не реагирует а выполняет то что ей сказали, а это добиваются месяцами и порой даже годами!

У меня с 6 недель все щенки знают команду "стоять" и потом я включаю вторую команду это "сидеть" - выполняют эти две комнды уже к 2 месяцам своей жизни с первой звуковой вибрации команды. Но это не коем образом к Усвоению Команды не имеет никакого отношения..

19. Вверх #6199
    Цитата Сообщение от bowl Посмотреть сообщение
    Я тоже готова поэкспериментировать, когда где... заодно и встретимся))))
    Анечка,встретиться-с удовольствием!

20. Вверх #6200
    Частый гость Аватар для BO_Neona
    АллЁЁ-АллЁЁ, давайте перйдем на чуть-чуть более мирный тон общения. Соревноваться мы будем на соревнованиях внесенные в графики КСУ, ККУ, УФСС и т.д.
    Независимые судьи-эксперты оценят нас нас самым беспристрастным образом и мы все поздравим победителей.

Я тему расшевил для того чтобы вы все подумали, что есть выполнение команды собакой.

На примере СИДЕТЬ.
    Одному достаточно чтобы собака садилась, по команде находясь у ног дрессировщика и видя у в руках у него лакомство. А другой крепко недоволен, что его собака в полете галопом за природным раздражителем, допустим в погоне за кошкой, по команде СИДЕТЬ позволяет себе переместиться на три длины корпуса, прежде. чем выполнит команду.

Еще один пример. Команда ЛЕЖАТЬ.
    Что есть команда ЛЕЖАТЬ.
    Первое - это ложиться на землю или иное покрытие в позе сфинкса.
    Второе - поджимать под себя лапы, замирать удерживая равновесие до следующей команды.
    Мне, единожды в жизни удался второй вариант. Собака по команде ЛЕЖАТЬ поджимала под себя лапы и плюхалась пузом на землю. Т.Ф.Шаргородской она сдавала СГ-2, так та потом долго спраживала меня, как мне удалось так обучить собаку укладке. Сам не знаю, так получилось. Но смотрелось эффектно. Собака стоит. Звучит "лежать". Собака не ложиться, а поджимает лапы и плюхается на землю. Я такого даже у бордеров не видел. Вру. Видел. Частично. Аня Кудрина (Пермь) и ее бордер Моби. Моментальноая укладка, правда только по-месту, верхняя точка качели. По-жизни у собаки была обыкновенная бордеровская укладка.

Так вот, к чему я веду, если мы себя оцениваем в качестве "продвинутых лохов от дрессировке", то мы можем утверждать, что мы можем обучить собаку любой команде за одно занятие. А, если мы стремимся к вершинам совершенства, то мы всю жизнь будем мучиться, что из-за собственноственной тупоголовости так и не смогли обучить собаку элемементарным командам, невзирая на то, что собака стала чемпионом чемпионов по выполнению этих самых команд.

Пы.Сы. Таня, спасибо за оценку чувства юмора.

Ответить в теме
Страница 310 из 636 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права