|
Спасибо, что внимательно прочел и аргументируешь. Приятнее общаться с думающим человеком, чем с истеричкой.
Отмечу только, что и фасад надо было согласовать. И то, что не меньше 95% домов в черте старого Порто-Франко строилась все-же по полному проекту ИМХО.
Тут согласен. Я говорю именно о центре города. Внутри старой линии Порто-Франко. Хотя, согласись, и на Молдаванке и на Пересыпи больше половины старых домов, фасады которых явно построены по проекту архитектора, а не так, как каменщику в голову пришло. Слободка, Мельницы, Заставы застраивались значительно позже. Но и там немало зданий, к которым явно приложил мозги и карандаш архитектор.
Мне лично кажется, что дом Халаиджи-Оглу строился изначально не как жилой, а как торговые ряды. По крайней мере, эти заложенные арки на фасаде мне напоминают именно торговые лавки.
Последний раз редактировалось mlch; 16.02.2012 в 21:33.
по Атв выступает работница Лермонтовского: "ситуация такая ...у нас на данный момент путевок мало....у нас их практически нет"...мадам Ик , какие такие путевки вы не могли достать "которых практически никто не покупает потому что у одесситов денег нет" ?...Миркл.
тебе что опять от меня нужно?) мимо проходи !)
Научись для начала вести, как мужчина) а не занимайся сплетнями)
я АТВ не смотрю) и с дамами подобными мадам Бонни не общаюсь)
Когда я хотела купить путевку, путевки были проданы на три месяца вперед.
Ты даже не знал, что он вообще работает, молчал бы уже.
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 16.02.2012 в 21:44.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки