|
Да
Нет
есть у меня одна expired открытка , которую я отправляла в Бразилию , а вчера получила оттуда спасибную открытку , оказывается моя-то благополучно дошла , только ее не зарегистрировали , а вместо этого прислали спасибную и попросили сообщить , когда я ее получу , за свою значит волнуемся .
я конечно поинтересовалась , что это за система , хорошо , если просто забыл
Как бы да, но нет.
На украинской ветке офиц. форума девочки проводят совместную закупку открыток. Если есть желающие - присоединяйтесь.![]()
Можно.Вот она: http://forum.postcrossing.com/viewthread.php?tid=64850
А у меня при открытии этой ссылки вместо букв появляются какие то странные значки . Что это такое? И можно ли это исправить?
юхуу, сегодня, спустя 12 дней, дошла моя первая открытка в Португалию)))))) столько счастья))
Нормально делай.
Нормально будет!
А у меня сегодня первая открытка дошла в Нидерланды!)) И очень удивила скорость доставки, прошло всего лишь 3 дня.))
Еще больше у вас будет счастья когда получите первую открытку
Я сам недавно в посткроссинге, возникло пару вопросов, может кто-то подскажет?
Уже более-менее выяснил где купить интересные открытки, остался непонятным вопрос с марками. Хотелось бы сразу купить несколько десятков марок чтоб не ходить за каждой на почту, вот только не знаю какие они бывают и какие надо клеить в зависимости от пункта назначения. Отправлял в Голландию - дали на почте одну марку, сегодня отправил в Великобританию - дали целых 4 марки! Может где-то (к примеру на сайте Укрпочты) можно выяснить какие и сколько надо марок чтоб отправить в ту или иную страну?![]()
Не могу не похвастаться, какой редкий адрес мне сегодня выпал!Вот вы знали о существовании такой страны как Джерси? Я - нет
Про ткань слышала, про штат Нью-Джерси тоже, а про страну не знала
Всего 13 посткроссеров из этой страны, вот мне повезло
Подписала сегодня вот такую открыточку, надеюсь, наши умники на почте ничего не перепутают с перепугу
![]()
Социальные закладки