Результаты опроса: Слышали ли вы когда-то о postcrossing?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

177 45.85%
  • Нет

209 54.15%

Тема: Посткроссинг (postcrossing) в Одессе.

Ответить в теме
Страница 154 из 257 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 5132
  1. Вверх #3061
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от marselle_za Посмотреть сообщение
    Я заклеивала подобного рода открытки обычной акварельной бумагой, доходят замечательно и номинал такой же клеила как на обычные откытки)

А открыточки клевые!! Повезло Вам)
    Чего уж там повезло. Каждый может зайти в это здание, там на первом этаже в фойе и находится этот стенд
    P.S. Ко мне можно на "ты".

2. Вверх #3062
    Посетитель Аватар для marselle_za
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Чего уж там повезло. Каждый может зайти в это здание, там на первом этаже в фойе и находится этот стенд
    Ну лично мне так просто не зайти, я на посёлке живу(

3. Вверх #3063
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    есть у меня одна expired открытка , которую я отправляла в Бразилию , а вчера получила оттуда спасибную открытку , оказывается моя-то благополучно дошла , только ее не зарегистрировали , а вместо этого прислали спасибную и попросили сообщить , когда я ее получу , за свою значит волнуемся .
    я конечно поинтересовалась , что это за система , хорошо , если просто забыл
    Как бы да, но нет.

4. Вверх #3064
    Цитата Сообщение от ladyss Посмотреть сообщение
    есть у меня одна expired открытка , которую я отправляла в Бразилию , а вчера получила оттуда спасибную открытку , оказывается моя-то благополучно дошла , только ее не зарегистрировали , а вместо этого прислали спасибную и попросили сообщить , когда я ее получу , за свою значит волнуемся .
    я конечно поинтересовалась , что это за система , хорошо , если просто забыл
    повезло еще, что спасибную отправили! А то бы и концов не нашли))

5. Вверх #3065
    Скорая помощь форума
    На украинской ветке офиц. форума девочки проводят совместную закупку открыток. Если есть желающие - присоединяйтесь.

6. Вверх #3066
    Частый гость Аватар для uka3423
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    На украинской ветке офиц. форума девочки проводят совместную закупку открыток. Если есть желающие - присоединяйтесь.
    а можно ссылочку? не знаю куда идти....

7. Вверх #3067
    Скорая помощь форума
    Можно.Вот она: http://forum.postcrossing.com/viewthread.php?tid=64850

8. Вверх #3068
    Новичок
    А у меня при открытии этой ссылки вместо букв появляются какие то странные значки . Что это такое? И можно ли это исправить?

9. Вверх #3069
    Постоялец форума Аватар для Satine
    Цитата Сообщение от Run_in_Summer Посмотреть сообщение
    А у меня при открытии этой ссылки вместо букв появляются какие то странные значки . Что это такое? И можно ли это исправить?
    да, надо поменять кодировку этой страницы на Cyrrilic (Windows) в браузере

10. Вверх #3070
    Посетитель Аватар для Элли8
    юхуу, сегодня, спустя 12 дней, дошла моя первая открытка в Португалию)))))) столько счастья))
    Нормально делай.
    Нормально будет!

11. Вверх #3071
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Элли8 Посмотреть сообщение
    юхуу, сегодня, спустя 12 дней, дошла моя первая открытка в Португалию)))))) столько счастья))
    Поздравляю! Открытку в студию!))

12. Вверх #3072
    Новичок
    А у меня сегодня первая открытка дошла в Нидерланды!)) И очень удивила скорость доставки, прошло всего лишь 3 дня.))

13. Вверх #3073
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Run_in_Summer Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня первая открытка дошла в Нидерланды!)) И очень удивила скорость доставки, прошло всего лишь 3 дня.))
    Ого! вот это скорость! Поздравляю!

14. Вверх #3074
    Частый гость Аватар для dr.rock
    Цитата Сообщение от Элли8 Посмотреть сообщение
    Еще больше у вас будет счастья когда получите первую открытку

Я сам недавно в посткроссинге, возникло пару вопросов, может кто-то подскажет?
    Уже более-менее выяснил где купить интересные открытки, остался непонятным вопрос с марками. Хотелось бы сразу купить несколько десятков марок чтоб не ходить за каждой на почту, вот только не знаю какие они бывают и какие надо клеить в зависимости от пункта назначения. Отправлял в Голландию - дали на почте одну марку, сегодня отправил в Великобританию - дали целых 4 марки! Может где-то (к примеру на сайте Укрпочты) можно выяснить какие и сколько надо марок чтоб отправить в ту или иную страну?

15. Вверх #3075
    Цитата Сообщение от dr.rock Посмотреть сообщение
    Еще больше у вас будет счастья когда получите первую открытку

Я сам недавно в посткроссинге, возникло пару вопросов, может кто-то подскажет?
    Уже более-менее выяснил где купить интересные открытки, остался непонятным вопрос с марками. Хотелось бы сразу купить несколько десятков марок чтоб не ходить за каждой на почту, вот только не знаю какие они бывают и какие надо клеить в зависимости от пункта назначения. Отправлял в Голландию - дали на почте одну марку, сегодня отправил в Великобританию - дали целых 4 марки! Может где-то (к примеру на сайте Укрпочты) можно выяснить какие и сколько надо марок чтоб отправить в ту или иную страну?
    Вне зфвисимости от страны назначения: марки на сумму 4грн. клеим для доставки наземными видами транспорта, 5,6грн. авиатранспортом, т.е. приоритетные отправления

16. Вверх #3076
    Цитата Сообщение от marselle_za Посмотреть сообщение
    Вне зфвисимости от страны назначения: марки на сумму 4грн. клеим для доставки наземными видами транспорта, 5,6грн. авиатранспортом, т.е. приоритетные отправления
    Интересно))) Сегодня для отправки в Великобританию мне выдали 4 марки на сумму 8 грн. ПОлучается что если б я наклеил одну за 5.60 итог был бы тот же? ) (вопрос не в том переплатил ли я 2.40, а в том есть ли разница?)

17. Вверх #3077
    Постоялец форума Аватар для Satine
    Цитата Сообщение от dr.rock Посмотреть сообщение
    Интересно))) Сегодня для отправки в Великобританию мне выдали 4 марки на сумму 8 грн. ПОлучается что если б я наклеил одну за 5.60 итог был бы тот же? ) (вопрос не в том переплатил ли я 2.40, а в том есть ли разница?)
    даже если бы вы наклеили 2 марки на общую сумму 4 грн, итог тоже был бы тот же

18. Вверх #3078
    Посетитель Аватар для Marion
    Не могу не похвастаться, какой редкий адрес мне сегодня выпал! Вот вы знали о существовании такой страны как Джерси? Я - нет Про ткань слышала, про штат Нью-Джерси тоже, а про страну не знала Всего 13 посткроссеров из этой страны, вот мне повезло Подписала сегодня вот такую открыточку, надеюсь, наши умники на почте ничего не перепутают с перепугу

19. Вверх #3079
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Marion Посмотреть сообщение
    Не могу не похвастаться, какой редкий адрес мне сегодня выпал! Вот вы знали о существовании такой страны как Джерси? Я - нет Про ткань слышала, про штат Нью-Джерси тоже, а про страну не знала Всего 13 посткроссеров из этой страны, вот мне повезло Подписала сегодня вот такую открыточку, надеюсь, наши умники на почте ничего не перепутают с перепугу
    Вот это счастье! Я на русской ветке когда-то читала, что есть такая страна. Поздравляю! И открытка красивая...

20. Вверх #3080
    Цитата Сообщение от Satine Посмотреть сообщение
    даже если бы вы наклеили 2 марки на общую сумму 4 грн, итог тоже был бы тот же
    Понятно )) Значит работникам почты доверять нельзя )))
    Получается что те что за 5.60 только для Америки и Австралии (плюс всякие острова)?

Ответить в теме
Страница 154 из 257 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права