Сообщение от li-ven фух! вот я и дома! И я...теперь уже точно дома
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Lorenzo оч смешно...я может быть борюсь с этим чувством постоянно, вот даже сейчас сыдю, и чувствую, шо Морфей меня кличет стоит в ромашковом поле и мааанит и мааанит Сообщение от <VIKUSIK> И я...теперь уже точно дома
Сообщение от Джиа ага.. де там накатила, тока с работы пришлёпала))) О_о ты не спишь??)))) Мушка,шото я тебя сегодня вообще не видела.
Сообщение от <VIKUSIK> Мушка,шото я тебя сегодня вообще не видела. Мушка была вся в работе аки пчёлка))))))
Сообщение от Джиа Мушка была вся в работе аки пчёлка)))))) Ващета это хорошо,уставать от обилия работы,чем от её отсутствия)))
Сообщение от <VIKUSIK> Ващета это хорошо,уставать от обилия работы,чем от её отсутствия))) Хочу устать от отдыха
Сообщение от Джиа Хочу устать от отдыха ЗаФтра
Сообщение от <VIKUSIK> ЗаФтра Готовлю рот и живот от вас тяжело устать
есть кто дома?
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Mordokraken есть кто дома? по ходу мы с тобой одни тутачки
Сообщение от Джиа по ходу мы с тобой одни тутачки
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от <VIKUSIK>
Сообщение от Iris69
Сообщение от Iris69 Пошла поглядела - ветеранить сёдня негде,нудьга сплошная...если начать...ниостановимся
Сообщение от Джиа по ходу мы с тобой одни тутачки Сообщение от Iris69 Нас тут целая шарабарабу
Сообщение от Iris69 бестыдница))
Сообщение от <VIKUSIK> Пошла поглядела - ветеранить сёдня негде,нудьга сплошная...если начать...ниостановимся тут поветераним) вспомнила... колобчихи мечты))))))))))))) о, Мушке тоже жарко)
Эта Ириска
Сообщение от Mordokraken бестыдница)) жарко мне , да-с)
Правила форума
Социальные закладки