Предлагаю при возникновении каких-то траблов (отключение инета, низкое напряжение в сети, что-нибудь еще на ваш вкус) - перекрыть жильцам дома выход из подъездов.
|
Предлагаю при возникновении каких-то траблов (отключение инета, низкое напряжение в сети, что-нибудь еще на ваш вкус) - перекрыть жильцам дома выход из подъездов.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Это каждый сам решает. Но не таким способом и, как тут уже говорили, не за счет таких же людей как они сами. По-моему тот дом вместе с теми жильцами нужно снести, раз вроде у Взрослых ЛЮДЕЙ ничего умнее не нашлось, кроме как выйти и дорогу перекрыть. Как вы себя будете чувствовать, если допустим мне не понравиться будка хлебная которую строят возле дома и я решу протестовать, возьму и перекрою вам выход из парадной и делайте что хотите. Обращу внимание??-конечно. Только Вы тут так же не причем, как и 95%населения города. Но страдают то не те 5 % которые виновны, а те 95% которые НЕ ВИНОВНЫ.
Да,не плохо бы Алжирскому другу хорошо дать по бороде,что-бы не забывал "чьих он будет",а главное-помнить,что не у себя в кишлаке.
я, конечно, извиняюсь, но открою вам большую тайну, чтобы обратить на себя внимание и не помешать другим (с учетом отсутствия желания действовать честными, законными и разумными методами) можно предпринять уйму разных вариантов, например самосожжение (жестко, но эффектно, по всем новостям пройдет), выйти как феминистки голыми вдоль дороги (100% внимание обеспечено, вот девченки по всему миру колесят с такими спецэффектами), можно еще выйти в костюмах маскарадных типа зомби (это как раз в тему салона красоты) и ходить вокруг стройки... еще вариантов миллион! фантазия безгранична. при чем в каждом из этих вариантов 80-90% обычного люда посочувствуют и поддержат протестантов. но все эти варианты потребуют жертв от протестующих, а они эти жертвы нести не готовы, они готовы принять жертву только от кого-то, кто к их делу отношения не имеет. на самом деле, Ричар очень правильно сказал, что люди, застрявшие на дороге, точно помянули этих протестантов не злым тихим... не хотела бы я поиметь такую лавину негатива от посторонних мне людей... аж страшно... мало ли какие планы застрявших были нарушены... все возвращается... земля круглая...
Я все же голосую за недорогой бар для студентов )
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
а еще, для привлечения внимания, некоторые берут заложников... и почему их никто не понимает? ведь они тоже не от хорошей жизни идут на такое, а просто считают, что это последний шанс. только в этом случае ни один человек их не поймет и не скажет "ой бедные люди, до чего же их довели!", а скажут именно наоборот "в чем же виноваты эти бедные заложники?".
А на самом деле ситуация и комментарии в этом топике показывают другое, а именно "мне пох на всех и на всё" главное проехать. Объясню в чем вся петрушка: ну во первых, учитывая то обстоятельство, что у нас люди овцы (стадное чувство) и вообщем-то всем пофиг чужие проблемы плюс к этому очень много сцыкунов, которые на форуме очень смелые, а когда, что-то происходит, как вот в соседней теме, когда мужик месяц говно нюхает на Генерала Петрова и пытался остаться неизвестным, даже не способны отстоять свои права и кому-то что-то сказать. Простите меня, но если хозяйка парикмахерской захотела снести стену и продолжить парикмахерскую, а в подвале, который ей не принадлежит, массажный кабинет, и представители приморской райадминистрации, горсовета, я даже про жэк уже молчу никто не явился на место столкновения интересов, как бы там нибыло. Вы считаете что это нормально. А представте ситуацию если пришли и приехали внаглую ваш дом сносить, пригнали кран и.т.д вы будете на улице жить и годами судиться. Этим домам 50 лет. Так что надо входить в положение других, понимать окружающих, а не как тупое быдло: мы не могли проехать. Вот почему и в дерьме живем!!! Забились все по норам и решаем свои проблемы. Задумайтесь.... А не говорите чепуху!!!
Валентина Т ,на самом деле вы вроде как все правильно говорите и упреки с согражданам справедливы ,но вот форма вашего изложения вызывает не укоры совести,а гадливость (((((уж простите за прямолинейность
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Понимаете, я живу в соседнем доме и не раз обращался в ЖЭК,ДЭЗ, примрпскую райадминистрацию. ПОЙМИТЕ ОДНО - МЫ ВСЕ БРОШЕНЫ НА ПРОИЗВОЛ!!! На нас просто положили болт, установили незаконно будку на территории зеленых насаждений. Пришел в прим. администрацию к заму. а он мне начал втирать про СССР и подобное. УЖАС!!! Какие подонки во власти нас окружают! Поэтому очень обидно слышать про дорогу когда дом может стать просто непригодным для дальнейшего проживания и люди станут Бомжами. Мало случаев??? Кто нормальный меня поймет!!! Живу в соседнем доме - поэтому протестую!!!Я сам перекрывал дорогу, и разговаривал с Селяниным, хотя это мало помогло, но отстаивал гражданскую позицию, а не гавно нюхаю, как в чудо-домике на Генерала Петрова, где все стараются остаться инкогнито
![]()
я вас понимаю и считаю ,что вы правы ,и мне очень жаль,что все больше желудков в нашем городе и все меньше неравнодушных людей ,и я согласна ,что именно такое отношение наших сограждан и позволяет всей этой нечести наверху чувствовать себя спокойно
но нецензурщина выглядит ужасно ,и лично для меня нивелирует ваши аргументы
не стОит так реагировать на то,что многие пишут ,вам они не помощники в любом случае ,многие во всех темах без исключения пишут гадкие и обидные вещи
а Земля круглая ,жаль что не все это пока поняли(
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки