|
Последний раз редактировалось ATTORNEY AT LAW; 16.02.2012 в 12:24.
Добрый день
Мать отработала на заводе с 1981 по 1996 год. С 1996 года 2,5 года ухаживала за лежачей бабушкой (ЕСТЬ СПРАВКА ИЗ СОБЕСА). Потом временно нигде не работала. С 2000 года по настоящее время работает официально.
ВОПРОС: Включается ли в трудовой стаж период ухода за больным?
Можно ли выйти сейчас на пенсию если трудовой стаж насчитывает 30 лет?
Народ, бухи! ДЛя тех, кто в танке. Что у нас в этом году с пустыми отчетами пенсам? Письмо на весь 2012(или пока не начнем начислять) или сдаем пустые отчеты?
Товарищи, прошу помочь дельным ответом на вопрос:
Может ли "упрощенец" оформить точку (угол в помещении) по продаже акцизного товара по договору субаренды с "единщиком" (2 класс) и при оформлении использовать его готовые документы пожарки, СЭС и разрешение на продовольственный магазин???
...или предусмотрен другой порядок....
Спасибо!
На ночь глядя , почитала ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 29 сентября 2010 г. N 878, почитала Закон про застосування РРО, я так поняла, что продажу через терминал так же нужно проводить и по кассовому аппарату, а как же тогда соответствие налички с отчетом за день?
Налогообложение - это грабёж. По определению.
291.4. Суб'єкти господарювання, які застосовують спрощену систему оподаткування, обліку та звітності, поділяються на такі групи платників єдиного податку:
...
2) друга група - фізичні особи - підприємці, які здійснюють господарську діяльність з надання послуг, у тому числі побутових, платникам єдиного податку та/або населенню, виробництво та/або продаж товарів, діяльність у сфері ресторанного господарства, за умови, що протягом календарного року відповідають сукупності таких критеріїв...
Вы про этот? Или какой-то другой?
Не сиди просто так, думай что-то (с)
На днях прочитала в бухе 911 о том, что будут предоставлены электронные ключи на сдачу отчетности всем желающим. http://www.buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=18702
Кто что знает на эту тему? Я бы взяла, а то у меня свобода выбора: хочешь - бери ключи, но за свои деньги. А так, как на одном из предприятий я получаю аж 600,00 грн, то брать им ключи за свои - аж занабто.
Jonka, саме цей і встановлює, що продавати товари та годувати друга група може будь-кого.
Социальные закладки