|
Ну вот, и за меня тоже все решили
Я Сигму всегда считала качественным продуктом (и вроде бы не одна я). То что кисть линяет было обнаружено после первого мытья. Мозги имеются, поэтому я ей не продолжала пользоваться пока путем экспериментов ради любопытства и, зная что уксус закрепляет краску, сделала ее не линяющей.
А вы кисти Сигма не считаете качественными?
Последний раз редактировалось Jullik; 16.02.2012 в 16:09.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Ээ..,сори ввела в заблуждение. В слово " линяют" вложила смысл выпадения ворсинок) Ну..кошки ж линяют, волосопад у них, а не цвет теряют.
В репку ответила интересующимся, не знаю, можно ли тут ссылку давать на магазин
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
Вопрос к пользующимся "завивателями" ресниц
У кого-нибудь есть Shu Uemura?
и еще вопрос: у кого-то кисти Laura Mercier линяют? в смысле сыпятся? При пользовании?
Алиса Романовна с нами с 11.07.13
Артур Романович с нами с 12.07.16
А мытье кисточек - очень конструктивная тема.)))) Сегодня вечером особенно - села кисти разбирать.))) И коллекцию метеоритов.)))) А о базах тоже недавно говорили.))
Я и спецсредства моющие покупала для кисточек, и обычным жидким мылом мыла - никакой разницы. Мою жидким мылом и не заморачиваюсь.))))
ЛМ одна кисть у меня была... Кот сгрыз.)))) Не линяла.
Последний раз редактировалось Йад; 16.02.2012 в 21:15.
я прочла недавно в инете,что кистями с натуральным ворсом пользоваться нельзя,так как они содержат/собирают бактерии...=)
Стерво? Та трошки да
стекло тоже собирает бактерий. выкинуть все стаканы? глупости....
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Стекло,по сравнению с деревом,например, не впитывает всю грязь, и бактерии на нем размножаются не так стремительно.Это ,по моему, знают все хозяйки.
А синтетические материалы просто напросто не обладают такой абсорбентностью,как натуральные.Следовательно менее опасны в гигиеническом плане(это я о щетках и кистях)
я лишь написала,что прочитала,подумала это вам может оказаться полезным =)
про стаканы,так делайте с ними,что хотите...
У меня например все кисти натуральные.Вот после той статьи буду покупать синтетические)))
Стерво? Та трошки да
ДЕвочки, в Ит-парфумах и Брокарде появилась весна Шанель, правда в Брокарде практически все разобрали еще до получения тестеров), но обещали еще поставку)
Дважды мама)
Ага, я вчера тестила помады-блески. С гиалуроновой кислотой, оттенки суперские, полупрозрачные, но заверяли, что не растекается и держится. Стоят, запамятовала, 420 или 460? Я купила себе, правда, Диор Эддикт. Нежно-розовый цвет № 260 практически не виден на моих губах (жалко, блин!), но ощущение увлажнённости и мягкости того стоят. Поверх припудренных губ даёт цвет.
Я купила тот, что светлее, хотя корраловый тоже красивый, это Руж коко шайн, у меня их несколько, люблю-люблю) Румяна тоже стали моими, а вот тени попробовала, но пока думаю...
Дважды мама)
Социальные закладки