|
че там? тает все? снег обещают нам ишо..
@nutri_julie
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ему на пароходе сменщик такую же устроил.Черно море, Черное море....А тут бац и -20...
Я мужа только целую... "Ну, я же не знал...."... стабильный ответ в любом случае...Аргумент в виде"У тебя же высшее образование", ответ:"У тебя тоже"...Не могу на него злиться, люблю потому что....
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девчонки, всем привет. Блин, я не успеаю за вами читать. Вроде прочла всё, смотрю, они за вечер еще страниц 10 накрапали. Ну ничего, уедет мой барин, я тоже стану чаще появляться)))
[QUOTE=Pestik;26700540
Не получается поднять, оно меня на одном уровне долбит
А я пешкарусом больше люблю передвигаться, жаль, что уже ноги мои этого не хотят[/QUOTE]
Ольчик, опять на на комплиманы напрашиваешься?!!! Надо самовнушение подключать: молодая, привлекательная, ЗДОРОВАЯ!!!! Дай Бог, тебе здоровья!
А ноги, что ноги? Пусть муж на руках носит!!!
А я тут с сынулей по скайпу болтала..Тоже давно не видела...Он на повышении был в Новосибирске, только вчера вернулся!!!![]()
Всем приветики!Целый день у мартена!!Пойду почитаю...
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
Я о нём слышала. Нужно будет попробовать. У меня серьёзная травма позвоночника была. Теперь вот страдаю.
Давай на ты.
Я хотела пойти в студию Айрис. Возле Семьи. Там не фитнес клуб. Студия танцев и специальные упражнения для ног, подтяжка тела.
Маленький шаг приведёт к большой цели.
давай
На Паустовского рассказали есть фитнес,надо позвонить разузнать или на 10 линии, недорого можно косточки размять, мне кСемье добираться не хочется,это только если когда муж будет дома,то я слышала,там напичкано фитнесом )) и пр. а пешечком посмотрю тут. Я за руль не могу сесть, нашей машины ,по поскоту ездить, на дачу могу,а здесь страшно,она большая ,мне нуна маленькую, а автобусами ,это просто все силы отнимет и капец.
Танцы клево)) наверно весело
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
мы сегодня искали по полисадникам снег,чтоб покатать ребенка на санках...покатали..счастьяяя....скоро фоточки покажу
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
моя курочка с бабушкой поехала в Лузановку.мама говорит.что уже местами виднеется вода.Они нагулялись,щечки розовые ,наверстала за те морозы,что дома сидела.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Всем трям.
Когда выдры засыпают, то они держат друг друга за лапки, чтобы во время сна течение их не разлучило!
Чтоб всегда было вам кого за лапку подержать.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Всем Добрый вечер! Девочки, никому не надо домик для котейки? а то наш отказался в нем лежать...
Принцесса родилась 09.06.12
На Паустовского о фитнесе не слышала. Да и за 10 линию тоже.
Мне тоже далековато добираться до Семьи. Я на Затонского живу. Почитала о программе в Айрис, мне подходит. Хочу ноги подтянуть да и осанку улучшить. У них программа расчитана на 6 недель. Потом на стриппластику запишусь.
Как добираться буду пока не решила, пешком или на машине. Она у меня тоже не маленькая. Но я привыкла, уже на меньшей не хочу ездить.
Я вообще хотела записаться на парные танцы. Но муж сказал, что он и танцы ,это две несовместимые вещи. А другого партнёра для танцев нет.
Маленький шаг приведёт к большой цели.
Социальные закладки