|
Доктор Скнарь Владимир Николаевич на греческой
Добрый день!!! подскажите, пожалуйста, сколько стоит сдать бакпосев (пакет №22) в Синэво и сколько ждать результаты? заранее спасибо
Добрый день, подскажите хорошего врача на пос. Котовского, устала бегать по разным и никакого результата, никто не знает причины кровавых выделений(((
Девочки кто знает хорошего гениколога на Заболотного. В Центре планирования семьи или в обл. больнице.
Здравствуйте! Подскажите у меня вот 2 дня шли месячные на 3 день ничего, а сегодня 4 опять пошли (обычно идут около 7 дней). - что это может быть?
Здравствуйте! Помогите пожалуйста в решении моей проблемы!
Значит 1,5 года назад была замершая беременность, причиной назвали токсоплазмоз с тех пор несмотря на всевозможные виды лечения (фансидар, новамицин, ровамицин капельницы,доксициклин, делагил,карсил,берлитион, зондирование,фолиевая к-та, может что-то забыла) в крови постоянно присутствует Iga, результаты постоянно меняются не всегда положительные. На сегодняшний день Iga=0872(норма0,547), IgG>100 МО/Мл, IgM –не обнаружен.
Авидность: высокоавидные антитела 84%(норма 40%) Сказали, что стойкий иммунитет,но беременеть не разрешают врачи. Подскажите может мне не правильно ставят диагноз хотят денег выкачать? Была у Пановой и у Липковской никто толком ничего не говорит!
Подскажите пожалуйста, может кому-то ставили диагноз 3-4 стадии ерозии (предраковое состояние) шейки матки. Кто смог вылечить, а не резать... Посоветуйте врача и больницу. Очень благодарна!
Любовь - морковь ;)
Социальные закладки