И еще - люди панически бояться выходить в кэш - что-бы потом с бумажками не остаться...... Тем более когда по зомбоящику говорят пропадающий бакс и в обменниках такое творится....
| ||
И еще - люди панически бояться выходить в кэш - что-бы потом с бумажками не остаться...... Тем более когда по зомбоящику говорят пропадающий бакс и в обменниках такое творится....
Бабло побеждает зло !!!
Скрытик,
я говорил о 30к как минимум за хрущёвку в самых отдалённых районах.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
andrew_b,
изменение курса и события в таком духе можно воспринимать как издержки производства ...
для меня деньги - абстрактное, а не материальное понятие.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
25К за 18 метровую малосемейку на Черемушках взяла моя знакомая месяц назад. Продает сейчас вторую квартиру на Таирова, просит 70К, так ее маклеры достали - у вас больше нет гостинок?
Во все времена самым большим спросом пользовалось стартовое жилье - то что могли купить люди с небольшими доходами. Уже потом расширялись...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Страна.... перечисляю по 5,25 - а потом иду в обменник и продаю по 4,76.....
И чувствую как кто-то заработал....
Последний раз редактировалось andrew; 16.05.2008 в 21:35.
Бабло побеждает зло !!!
У меня еще веселее... Получаю в $, продаю на межбанке по 4.755(плачу за это коммисию), снимаю гривну(плачу коммисию) и покупаю обратно доллар по 4.9
Не всегда к счастью, но вот недавно такое было
Ну.. держать кеш долго время - это действительно экстрим...
А как ваши знакомые смотрят на другие формы инвестирования, в частности на фондовый рынок? Многие мои знакомые уже там... Некоторые засматриваются...
Нет ну взять кредит в баксах и выплачивать его имея доход в гривне, учитывая то что Юля постарается его опустить ниже табуретки - это круто!
Только банки уже подняли долларовые ставки и получить кредит немного легче чем улететь на луну.
Обидно что бакс так опущен у нас, бакс тут абсолютно не причем - в америке джинсы как стоили 30-35 10 лет назад так и стоят, тоже самое с другими группами товаров. Взять саудию, бахрейн и катар - их валюты жестко привязанны к доллару, доллар падает но цены на потреб товары стабильны последние 5 лет минимум.
Не уважают у нас бакс, обидно.
Социальные закладки