Оказывается и такая тема есть. Принимайте в свои ряды
.
Сыночку Тимуру 2,5, живем на 8-й Фонатана на Каманина. Кто-нибудь гуляет с детками в парке возле Белого паруса?
|
Оказывается и такая тема есть. Принимайте в свои ряды
.
Сыночку Тимуру 2,5, живем на 8-й Фонатана на Каманина. Кто-нибудь гуляет с детками в парке возле Белого паруса?
Всем привет! Встречайте молодую маму! Сыну Пете 3 месяца. Скучно гулять самим, будем рады компании! Живём на Педагогической (6 ст. Б.Фонтана), гуляем от парка Победы до сквера возле Белого Паруса.
Завтра хочу на море пойти, кто со мной?
Девочки всем привет! принимайте в ваши ряды)) - гуляем или в парке победы или в аркадии. нам около 3х мес)
Привет, привет! Давай гулять)
Что там в субботу с погодой?!
Open mind for a different view.
Привет ! дамочка 1 годик, живём на Петрошевского гуляем везде.Кто нибуть нашего возвраста есть ? отзовитесь !
Из всех плодов наилучшие приносит хорошее воспитание.
На рынке 7 фонтана павельон детской обуви купила резиновые сапоги , моя принцеса по лужам бегает столько эмоций !а я
![]()
Из всех плодов наилучшие приносит хорошее воспитание.
Всем привет) Гуляю постоянно в парке победы, с 11 и до часу а потом с 3х до 5, если не очень холодно))) Я обычно в красной курте и с синей коляской эммалюнга, может меня кто и видел) Присоединяйтесь,гуляем с подружкой,вместе еще веселее. Нам 5 мес)))
Фотограф
Мамулечки,привет!!!!!!Примите и нас на прогулки)))))а то скучно одной или со свекровью катать кроху.
Живем на 6 ст.Б.Фонтана,гуляем ежедневно в парке Победы или в Аркадии и иногда в парке Юность(Белый Парус).Сынишке 7 месяцев.Очень рада буду общению и новому знакомству.Гуляем после 13.00.У нас светло-серая коляска Теутония(3-х колесная)
через 20 минут будем в парке Победы,мамулечки,кому скучно-присоединяйтесь!!!
Социальные закладки