| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
У моего сына была такого типа,только коричневая.По наследству передали .Колеса большие,высокая была.
Он у меня осенний.Было примерно в декабре.Гуляю я с коляской,и решила в кулинарию ресторана "Море" прогуляться.Когда уже выходила из нее,там порог не равномерный (это я потом увидела) спускала коляску с высокой стороны и вдруг коляска разлетелась :колеса сложились,корзина перевернулась и накрыла ребенка.Сына лежал на перине,перина на асфальте.Он даже не проснулся.
Женщина помогла мне собрать коляску.
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
У нас была тоже такая - красная,супруг от кого-то принёс и кому-то отнёс,но я ней пользовалась всего 4 месяца,потом малый стал тянуться ,чтобы сесть и,в целях безопасности,перешли на "Мальвину",тоже ярко- красную.
А эти большие колёса затрудняли передвижение- коляска легко разгонялась до космической скорости,приходилось быстро бегать![]()
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
У нас зимняя коляска была тоже от друзей. Дочка июньская. До февраля мы были в закрытой коляске. Чаще выносили корзину на балкон. А с Мальвиной я смогла "вздохнуть свободно" и не искать ничьей помощи. Мы выходили, минут 15 ехали, потом она засыпала (брякалась лбом о переднюю ручку). До этого "торжественного момента" разложить коляску было нельзя - была истерика. А спящую я ее укладывала и тогда мне можно было хоть сидеть-вязать, хоть гулять - пока не проснется. И тогда - сразу домой. Иначе девушка опять истерила. Вот такие дела....
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
А у меня была именно такая - цвета детской неожиданности. Я сначала огорчалась - хотела днепропетровскую с окошечками (помните?), но меня уговорили, что немецкая лучше. После моих - еще двое в ней выросли. Но потом она все-таки развалилась.
Я ж не говорил про шифровки. Я говорил, что просто в кадре был... или дома у него, или еще где-то по фильму... Я уже поставил качать. Найдем. (А не найдем, вклеим.)
Или, по-другому, VAC - Voice Activated Commands
Запись активируется голосом. Недостаток в том, что время активации - 2...3 сек, т.е. начало фразы проглатывается. Когда слушаешь запись, приходится домысливать, - что именно человек хотел сказатьХотя, возможно, на профессиональных аппаратах такого не наблюдается
За эту роль Кикабидзе получил премию КГБ СССР. Редчайший случай - получить премию, да еще и КГБ, за роль шпиона!))
Последний раз редактировалось translator; 17.02.2012 в 10:27.
Кто помнит этот "Хлебный" в 70 и 80 годах.
![]()
- One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.
Социальные закладки