Тема: Россия и USA (противостояние)

Ответить в теме
Страница 14 из 457 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 9121
  1. Вверх #261
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Простой вопрос, - Зачем РФ нужна?
    Кто ответит, а любимые?
    Можно я? Кому именно нужна зачем РФ?
    Если к примеру мне, то затем, что бы она была, чтобы когда мне мой внук (будет же у меня внук) или хотя бы внучка, спросила где мы живем, я знал бы что ответить, для того, чтобы дело четырехсотлетней истории не провалилось в тартарары, и можно было бы гордиться тем, что мы имеем в своем запасе предков сумевших собрать воедино самую большую в мире страну, затем, чтобы именно моя страна могла контролировать те самые 40% мировых ресурсов, так на всякий случай,- оно всегда приятно что нибудь контролировать.
    Американцам нужна, чтобы иметь такого замечательно могучего врага и оправдывать свой военный бюджет, о котором тут с гордостью писалось, а не будь РФ - сколько бы народу лишилось работы?!!!! Ужас! Немцам и прочим культурным людям, чтобы можно было получать газ и нефть. Украине, чтобы твердо знать - кто именно виноват в ее бедах, никак нельзя Украине без РФ. Берберам РФ не нужна ...

2. Вверх #262
    Постоялец форума
    ...живя на недрах которые как минимум пренаждяжат народам РФ а как максимум всему миру. (про недра других стран я такого же мнения)...
    Начни с себя, прежде чем такое утверждать. Передай своё тело во всеобщее пользование всему прогрессивному человечеству. Пусть они это тельце любыми путями попользуют, ведь оно же "как максимум" не только тебе принадлежит, но и "всему миру". И передай его не после смерти, а прямо сейчас "по живому". Прояви, так сказать, прогрессивный максимализм. В общем подай всем несознательным свой пример живого альтруизма.
    Ну, а после этого сможешь уже утверждать что угодно. Если, конечно, сможешь...

3. Вверх #263
    User banned
    А чего нет ответа... Ну так я помогу. Наверно для того что бы два карлика и их отребье а точнее ОДИН карлик дальше обогащались живя на недрах которые как минимум пренаждяжат народам РФ а как максимум всему миру. (про недра других стран я такого же мнения).
    А может потому что кучка, под предводительством карликов оружием любит торговать и нефтью не давая людям в замен нечего, а только воруя? А дорогие, как вы думаете - нормально торговать в ущнерб 95% жителей раШки? Так что каждый год население РФ сокрашяется на миллион и городов гибнет пара- тройка сотен?
    ---
    Для того и вето наложили на Сирию? Да - для того.
    Ну какие ценности несет это образование- A?

Snook
    Юмор оценил. Люблю хороший юмор.
    Класс!!! Шикарно! Народы Кавказа оценили бы этот пост по достоинству, равно как и народы еще десятка дотационных регионов России. Выделенное потрясло трагизмом... Особенно если учесть, что последние два года имеем превышение рождаемости над смертностью, а городов в России всего 1100. Пеши есчо!
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 16.02.2012 в 14:41.

4. Вверх #264
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    100%

Трудно представить, чтобы какой-то даун из местного овидиополя в Америке создал там аналогичную тему.
    Умственную оценку амерам, ты дал. А то, что верхушка США в курсе, даже нет сомнений.

Этот век должен быть веком Америки. В век Америки ее экономика и армия будут самыми сильными в мире. В век Америки наша страна будет лидером свободного мира, а свободный мир - лидером всего мира.

Бог создал эту страну не для того, чтобы наша нация следовала за другими. Америка должна возглавить мир, или это сделает кто-то другой. Без американского руководства, без ясности американских целей и решимости мир станет более опасным местом, а свобода и процветание, несомненно, падут одними из первых.

Чтобы защитить Америку и для обеспечения мирного и процветающего мира, мы должны четко понимать эти новые угрозы, понять их сложность, а также разработать стратегию, которая позволит ликвидировать их, прежде чем они вызовут конфликт.

Когда я смотрю на весь мир, я вижу несколько основных сил, которые соперничают с Америкой и свободными нациями, пытаясь сформировать собственное мироустройство на свой вкус. Это <...> возрождающаяся Россия во главе с человеком, который считает, что Советский Союз был замечательным, а не злым" (c) Митт Ромни, кандидат в президенты США
    Диагноз: комплекс альфа-самца. Весь мир должен быть построен и вы#бан, и кто не хочет - тот явная угроза миропорядку, подлежащая безусловному устранению.
    О мои верные старые лекторы политпросвета со Старой Площади, впору лбом оземь биться, что над вами смеялись и вам не верили, когда вы про агрресивные планы американской военщины загибали.. Простите нас!
    Нет, ну оно понятно, что если этого м@дака таки выберут - будет он и улыбаться "кровавому Путину", подписывая чего-нибудь очередное по каким-нибудь там сокращениям, и руку жать на всяческих саммитах и за ножки Буша ходатайствовать.
    Я о другом. Если кандидат в президенты нации считает нужным на выборы идти именно с таким - значит, имеется в данном обществе и некий деманд на подобные настроения, раз уж приходится такие пассажи озвучивать.
    Эта нация неизлечимо больна чесоткою.

5. Вверх #265
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от saito Посмотреть сообщение
    На самом деле:
    - "А мужики-то (в смысле американцы) и не в курсе..." (с), что у них противостояние с Россией.
    Особенно не в курсе американский гражданин Збигнев Западловский.... Ой, простите, Бжезинский.

6. Вверх #266
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Умственную оценку амерам, ты дал. А то, что верхушка США в курсе, даже нет сомнений.

победа несомненно за вами....
    омар сдох !!!

7. Вверх #267
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение

Видимо, подлинная демократия – это когда меньшинство диктует большинству.
    Поэтому победа будет за нами.

8. Вверх #268
    User banned
    Цитата Сообщение от saito Посмотреть сообщение
    На самом деле:
    - "А мужики-то (в смысле американцы) и не в курсе..." (с), что у них противостояние с Россией.
    Это да. Американцы даже свою страну не могут на карте найти, куда им до таких сложностей...

А вот американские СМИ в курсе противостояния и даже побаиваются...

http://www.reuters.com/article/2010/04/26/us-russia-weapon-idUSTRE63P2XB20100426

http://www.telegraph.co.uk/news/worl...e-bidders.html

Просьба не давиться слюнями, вы нам ещё пригодитесь, дабы было чьи русофобские истерики лицезреть!)))
    Последний раз редактировалось Асмен; 16.02.2012 в 15:52.

9. Вверх #269
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение

Поэтому победа будет за нами.
    нужели вы не поняли что ваша целевая аудитория не тут....не в сети...???
    демократия это и есть возможность меньшинства донести свои убеждения до масс...
    не навязать а донести...
    а верить или не верить это свобода выбора...
    вы же используите благом демократии копипастя свой бред ?
    но вам не верят...
    омар сдох !!!

10. Вверх #270
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Это да. Американцы даже свою страну не могут на карте найти, куда им до таких сложностей...

А вот американские СМИ в курсе противостояния и даже побаиваются...

http://www.reuters.com/article/2010/04/26/us-russia-weapon-idUSTRE63P2XB20100426

http://www.telegraph.co.uk/news/worl...e-bidders.html

Просьба не давиться слюнями, вы нам ещё пригодитесь, дабы было чьи русофобские истерики лицезреть!)))

Да американцы такие тупые, страх

вот один пример их невероятной американской тупости

вот еще пример восхитительной американской тупости их дурости

и еще....

в качестве десерта, лично для Асмена.
    Последний раз редактировалось Nedo; 16.02.2012 в 16:27.
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

11. Вверх #271
    User banned

О да, вы гордитесь, что мы после развала СССР перешли на западную систему образования и теперь наша молодёжь доганяет по образованности (тупости) американскую?
    Это таки да, повод для гордости свыдомого панства Украины за 20 лет щэнэвмерлости, и продажных либерало-демократов России, чуть не разваливших великую страну.
    Но это повод гордости не для всех.

Я как раз и не хочу дальнейшего прогибания наших стран под запад, как раз и по представленной вами причине.
    В отличие от вас, мне не очень нравится америкизирование, тьфу, отупение молодёжи Украины и России. Вас исправлять и образовывать поздно, а молодёжь возможно ещё можно спасти...

П.С. Специально для Nedo и их американизированной компании.)))
    Последний раз редактировалось Асмен; 16.02.2012 в 16:57.

12. Вверх #272
    User banned
    Так что каждый год население РФ сокрашяется на миллион и городов гибнет пара- тройка сотен?
    Давай так: если я приведу данные росстата, что за 11 месяцев 2011-го года число умерших превысило число родившихся всего на 129,7 тыс. человек ты ставишь себе в подпись дословную фразу: "я дебил и жертва свидомой пропаганды". Если не нахожу, то ставлю себе я. Идет?

13. Вверх #273
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение

Рабин, ты стремительное приближаешься к уровню Алексея)))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

14. Вверх #274
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    О да, вы гордитесь, что мы после развала СССР перешли на западную систему образования и теперь наша молодёжь доганяет по образованности (тупости) американскую?
    Это таки да, повод для гордости свыдомого панства Украины за 20 лет щэнэвмерлости, и продажных либерало-демократов России, чуть не разваливших великую страну.
    Но это повод гордости не для всех.

Я как раз и не хочу дальнейшего прогибания наших стран под запад, как раз и по представленной вами причине.
    В отличие от вас, мня не очень нравится америкизирование, тьфу, отупение молодёжи Украины и России. Вас исправлять и образовывать поздно, а молодёжь возможно ещё можно спасти...

П.С. Специально для Nedo и их американизированной компании.)))
    Мы после развала СССР перешли на западную систему обучения, с правом выбора предметов? Побойтесь бога, может это у вас такое в овидиополе, а по всей территории бівшего сесера все осталось "як було".
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

15. Вверх #275
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Мы после развала СССР перешли на западную систему обучения, с правом выбора предметов? Побойтесь бога, может это у вас такое в овидиополе, а по всей территории бівшего сесера все осталось "як було".
    А кто сказал , что с правом выбора предметов?

У вас снова фантазии?

Мы перешли просто на западную систему обучения, даже заменили пяти бальную систему оценок знаний на двенадцатибальную.И да, в том числе в Овидиополе.

Отупение молодёжи, по сравнению с образованностью молодёжи времён СССР, очевидно...
    А если почитать вас, то понимаешь , что не только молодёжи.

16. Вверх #276
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Рабин, ты стремительное приближаешься к уровню Алексея)))))
    ну какбэ есть куда стремится...

омар сдох !!!

17. Вверх #277
    User banned Аватар для RaY

Мы перешли просто на западную систему обучения, даже заменили пяти бальную систему оценок знаний на двенадцатибальную.И да, в том числе в Овидиополе.

Отупение молодёжи, по сравнению с образованностью молодёжи времён СССР, очевидно...
    И что плохого в двенадцатибальной системе?

18. Вверх #278
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    И что плохого в двенадцатибальной системе?
    А что хорошего?

И главное зачем переходить на американский способ обучения?

Что бы потом гордиться дебильностью нашей молодёжи как в Америке?

Сраное, ой, странное мазохическое свыдомое стремление...)))

19. Вверх #279
    User banned Аватар для RaY
    А что хорошего?

И главное зачем переходить на американский способ обучения?

Что бы потом гордиться дебильностью нашей молодёжи как в Америке?

Сраное, ой, странное мазохическое свыдомое стремление...)))
    [CENSORED] ответ просто. Пофиг как - лишь бы ни как в Америке.

Хорошее то, что можно намного лучше и точнее оценить знания школьника\студента т.к. шкала оценок шире. Знания разные бывают - идеальные, отличные, хорошие, так себе, плохие, вообще баран и т.д. Как это оценивать когда всего пять оценок? В универ когда поступаешь по двухсотбальной оценивают, ок?

20. Вверх #280
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Давай так: если я приведу данные росстата, что за 11 месяцев 2011-го года число умерших превысило число родившихся всего на 129,7 тыс. человек ты ставишь себе в подпись дословную фразу: "я дебил и жертва свидомой пропаганды". Если не нахожу, то ставлю себе я. Идет?
    данные за 2009 год....
    ну ни чё так отрезвляет
    озвучка Демчог ,идея Охлобыстин(национал-патриоты...)

омар сдох !!!

Ответить в теме
Страница 14 из 457 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя