|
Сделал сравнение 2-х модемов. может кому-то пригодится. Сравнение на линии ФАРЛЕП.
Параметры линии при P660RT2
noise margin upstream: 11 db
output power downstream: 17 db
attenuation upstream: 25 db
noise margin downstream: 11 db
output power upstream: 12 db
attenuation downstream: 42 db
Параметры линии при 2500U(прошивка 1.58)
Причём скорость порта в 2500U определяется непонятно. в Личном кабинете вообще скорость была указана 6.430 Mbps / 849 Kbps , в 660RT2 скорость в интерфейсе полностью совпадает со скоростью в личном кабенете.
тест скоростей
660RT2
2500U
Подскажите пож. что серьёзно "ЭЛС- телеком" у которого абонотдел Овидиопольской дороге 4 имеет отношение к Vega и как давно? Я являюсь абонентом "ЭЛС- телеком" с декабря 2002 года.Пару лет назад звонил в вегу ,мне ответили что отношения к "ЭЛС- телеком" не имеют.
Последний раз редактировалось Mishka Mishka74; 13.02.2012 в 11:37.
Во у веги прогресс, медиаресурс таки заработал ( хоть и не верилось)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Таки да... причём кач с него по максималке у меня... 11.4 показывает
А здесь бывают представители компании"VEGA"?
Разве что под грфом "Секретно" )))
Н а ихнем форуме "VEGA" точно есть они.
Большое спасибо за информацию.
Mishka Mishka74 ответ на Ваш запрос в ЛС
Когда на Веге будет безтунельное подключение и IPTV?
Таки сессии заканчиваются до сих пор у меня то 2-3 раза в день то раз в 3 дня
А до сиго числа тогото месяца НИИдиного разрыва небыло
Ктонибудь может ответить на мой ответ???
Слава..я думаю никто на это не ответит к сожелению !!
Нужен хеллп..
Подключил сегодня Vega (PPTP VPN) 100 мегабит, если кабель прямиком в ноут все супер.. 70-90 мегабит. Через роутер (dir 685) - от 1 до 10 мегабита RJ45\wi-fi. (из настроек мне дали только PPTP, имя сервера, аккаунт и пароль.)
В сети почитал что это может быть роутер хреновый итд.. он то хреновый, но не до такой же степени(когда был Тенет, через PPPOE, 100 мегабит он спокойно обрабатывал)
Мне кажется где-то лажанул с настройками, хотя все уже перелапатил((( подскажите, может быть кто-то сталкивался уже с такой проблемой? Конечно врядли эта проблема относится непосредственно к Веге. вдруг тут знающие люди есть. спасибо!
007
Поменяй настройки WAN-порта в роутере. Надо задать 100Mb Full Duplex , а не чтоб автоматом определялось. И тогда через роутер тоже всё полетит. Или если у тебя роутер это не поддерживает такую перенастройку, то позвони в техподдержку, они там сами у себя переключат что надо.
Социальные закладки