Тема: Куда не стоит ходить в поисках работы!

Закрытая тема
Страница 38 из 88 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 1754
  1. Вверх #741
    Частый гость Аватар для Несущий слово
    Цитата Сообщение от IKOD Посмотреть сообщение
    оно только в этой стране ничего не значит, непонятно вообще зачем учиться в высших учебных заведениях если это в Украине никому не нужно
    кстати за работу тоже не плятят! либо жду варианты в студию за какую работу много платят а не 2.5к грн
    Опыт работы, в каком направлении, что можете?
    Люди принесут тебе деньги - за ту ценность которую ты принесешь на рынок.

2. Вверх #742
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Жди-жди Тебе работа не нужна. Тебе нужна зарплата. Так что тебе лучче в депутаты идти - там по 25К в месяц платят по словам Забзалюка
    Там до 10лимонов только взятками, но цуко, посадить же могут.

3. Вверх #743
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Несущий слово Посмотреть сообщение
    Опыт работы, в каком направлении, что можете?
    вот раз, вот два

4. Вверх #744
    Посетитель
    Жди-жди Тебе работа не нужна. Тебе нужна зарплата.
    именно так и говорят жадные и неплатежеспособные работодатели!
    такие как я им не интересны, им нечем нас мотивировать, им же нужны только те, кто будут вкалывать как Папо Карло за миску похлёбки

5. Вверх #745
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    такие как я им не интересны, им нечем нас мотивировать, им же нужны только те, кто будут вкалывать как Папо Карло за миску похлёбки
    Конечно, никому из работодателей не интересны бездельники, которые хотят получать 1К денег только за то, что у них высшее образование заочного отделения зоотехников-осеменителей Усть-Пиздюйского Института Куроводства Работодателю нужно, чтобы сотрудник работал. И таких сотружников ценят, потому как работать умеют к сожалению не все.
    Otmor domesticus vulgaris

6. Вверх #746
    О как! Ну так вперед, ЧП есть, опыт\знания вроде тоже, не понятно - что мешает? Или нужен спонсор? Так Grizli вам же четко ответила

7. Вверх #747
    Посетитель
    О как! Ну так вперед, ЧП есть, опыт\знания вроде тоже, не понятно - что мешает? Или нужен спонсор? Так Grizli вам же четко ответила
    Как минимум необходим идейный партнер/компаньон который сможет взять на себя 50% работы, я не могу сам всё делать, это просто физически нереально, в сутках всего 24 часа, но я могу работать только 12-15 не больше, а уподобляться нынешним работодателям, которые ищут сотрудников за миску похлёбки я не собираюсь, я себя уважаю и уважаю других людей!
    Ну и конечно и не помешал бы стартовый капитал (аренда офиса, закупка комп. техники и т.д.)

8. Вверх #748
    Частый гость Аватар для perZZovka
    В ступлю в спор, я на 100% поддерживаю IKOD, нормальные сотрудники, квалифицированные с опытом работы и грамотные - никому не нужны, так как есть куча новичков которые готовы работать за еду, у которых точка безубыточности на рыло 2000 - 2500 грн. (без детей, без семьи).

Мне чтобы прожить на унитаз нужно 8 - 9К так как маленький ребенок очень дорого сейчас стоит. За 4К я готова работать но интереснее 5.

Опыт работы у меня 10 лет в области рекламы и маркетинга на счету вывод двух крупных заводов из кризиса, куча успешных проектов, работала в корпорации Алгри. В 2006 году я выбирала работодателей по принципу нравится не нравится, по 3 собеседования было в день за неделю я могла себе найти работу и тогда я получала 500 бакинских, когда жила сама для себя, и с ценами на порядок ниже. Сейчас с семьей на те же 500 я не могу ничего стоящего найти, так как просто уроды и рабовладельцы. Хотят мозг совокупить, высосать все соки и еще денег не дать.

Мало того, я себя уважаю и не позволю, чтобы кто-то косо на меня глянул, при построении работы я ставлю условия, а не мне - тогда я гарантирую результат. Каждому работодателю я приношу прибыль в определенные сроки, но при этом кататься на себе я не позволяю. Что 5 лет назад, что сейчас у меня те же условия.

На данном этапе у меня работодатель на испытательном сроке... Да я могу себе это позволить, да я работаю жестко, но в 100% поставленные цели мной достигаются с успехом.

Меня тошнит от засранцев которые считают что работники им по гроб должны. Я своих подчиненных в бараний рог скручивала, но в рамках трудовой дисциплины и с 9 до 18, в перерывах на перекур мы были людьми, которые просто беседовали о жизни, я закрывала глаза на опоздания, мне ровным счетом было все равно где они и что они делают, но поставленные задачи должны были быть выполнены. Именно по этому когда я покидала фирмы значительная часть людей уходила вместе со мной. У меня костяк команды есть с которой я работаю с начала своего карьерного роста и когда нуждаюсь в них они закрывая глаза приходят ко мне. Некоторых я устраиваю в другие места где уверена что их насиловать морально ни кто не будет.

Молодые специалисты! Не уничтожайте рынок труда! Нельзя работать за еду, у всех есть обязанности, но и есть права, до тех пор пока все будут от страха молчать, до тех пор и не будет работы, а поймите кризис - это проблема которая сидит в головах. Посудите почему у работодателей нет денег:
    1. Это не оспоримый факт в 60% - владельцы бизнеса - это лохи, которые понятия не имеют как вести бизнес, если человек открывая бизнес не задает себе 2 вопроса вначале "а, кому это надо?" и "сколько нужно отработать чтобы выйти в 0?", а потом еще ряд уточняющих вопросов "не один ли я такой умный" и все в этом роде... Это элементарные вещи, но когда я задавала типа умным взрослым дядькам это они начинали чушь нести.
    2. Падает потребительская способность из этого следует падают объемы продаж товаров/услуг соответственно падает коэффициент прибыли, бля еще и цены ростут... что делаем, гениальные 2 выхода которые удостоены оскара 1. снижаем цену, 2 опускаем заработную плату....

это пи***дец!!!! гении!!! если снижаем заработную плату мы снижаем этим потребительскую способность и от этого потребители всех категорий начинают экономить и спускаемся на уровень унитаза - главное по есть, и кое как заплатить за комун услуги.. Летят в бездну продажи во всех категориях товаров не первостепенной группы, происходит падение сегментации, страдает сфера услуг, умирает все на чем человек может сэкономить...

И че имея З.П. в 2500 грн. вы пойдете хотябы на 7 км. не говорю бутики и купите себе пару обуви за 600 грн. свитер примерно 250 грн. и джинсы за 300 грн. Итого 1150 грн.? Конечно нет так как вам на оставшиеся 1350 грн. нужно 300 грн. заплатить за квартиру (если она ваша) на 900 грн. купить мизер из еды это очень мало и купить на 300-500 грн. бытовой химии и сигарет. Итого получаем по минимуму уже - 50 грн. Это без телефона и проезда на работу это примерно 200 грн. если на маршрутке (у меня 600-800 я на машине). И? Вы при таком раскладе на чем будете экономить? На одежде, прально!!!! Это при условии что вы одинокий человек и не болеете и не происходят не предвиденные ситуации как украли телефон, сумку, перегорел чайник, порвалась единственная пара обуви и т.п.

И вот вы сэкономили, тот человек у которого вы могли купить товар/услугу ушел домой без денег и то же начал экономить на вашей сфере деятельности...

Выход какой? 1 работодатели - не воруйте с убытков, воруйте с прибыли 90% банкротов тех кто не умеет считать
    2. Работодатели экономия должна быть грамотной выход всегда есть и не урезание затратной части в виде снижение заработных плат, а предоставление новых видов товаров/услуг востребованных рынком, снижение затрат за счет улучшения производства (энергоемкость и КПД) Это не первый мировой кризис, надо обращаться к истории как выходили из великой депрессии в 20 годы прошлого столетия... Короче надо для начало иметь мозг.

МЫ РАБОТАЕМ, ЧТОБЫ ЖИТЬ А НЕ ЖИВЕМ ЧТОБЫ РАБОТАТЬ!

Я закончила.
    Последний раз редактировалось perZZovka; 16.02.2012 в 13:01.
    Лучше быть умным и ингода тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!

9. Вверх #749
    не все способны работать на себя... я вот не могу вести свой бизнес, но иногда выхода нет как сейчас...

10. Вверх #750
    Постоялец форума Аватар для Дмитрий В
    Печально.

11. Вверх #751
    Цитата Сообщение от perZZovka Посмотреть сообщение
    не все способны работать на себя... я вот не могу вести свой бизнес, но иногда выхода нет как сейчас...
    Почитал, по предыдущему посту - +1000000000 поддерживаю полностью, но время и подход сегодня другой, к сожалению... И когда такие люди как Вы и IKOD говорят, что не способны работать на себя, я говорю - просто не хотите, вот просто не Х О Т И Т Е! А по чему? Возможны 3 варианта:
    1. Это когда вырастает нимб над головой, причем таких размеров, что видно сначала нимб, а потом специалиста, он думает что он весь такой мегапердозный, что только за то что он зашел в компанию, ему уже должны.
    2. Это когда человек действительно многое может, но ему не хватает "толчка в спину", как говорится, большому шагу вперед иногда способствует сильный толчок под зад И тут тоже бывают интересные моменты, когда человек "поднявшись" и "раскрутившись" становится вариантом 1.
    3. Ну и последний, это когда человек в меру своих знаний\опыта\умения просто не понимает, что надо не много сменить вектор поиска работы\бизнеса и приложить там всё своё мастерство и все будет ок.

Тему эту могу продолжать долго, если это кому то интересно....

12. Вверх #752
    В ступлю в спор, я на 100% поддерживаю IKOD, нормальные сотрудники, квалифицированные с опытом работы и грамотные - никому не нужны, так как есть куча новичков которые готовы работать за еду, у которых точка безубыточности на рыло 2000 - 2500 грн. (без детей, без семьи).
    Это не правда. Очень нужны. Просто их очень мало. В основном попадаются те, которые ДУМАЮТ, что они квалифицированые.

Мне чтобы прожить на унитаз нужно 8 - 9К так как маленький ребенок очень дорого сейчас стоит. За 4К я готова работать но интереснее 5.
    Если работать умеешь - то это вообще не проблема. Я знаю компанию в ней три менеджера заработали за декабрь 4К у.е, за Январь 3К. Таких менеджеров всего три.. а нужно двадцать - просто негде взять. Не нужно это людям - получают ставку, имеют халявный доступ в инет, вроде не бездельничают - живут с родителями, пьют пивасик по пятницам и водочку по субботам - и счастливы.

Опыт работы у меня 10 лет в области рекламы и маркетинга на счету вывод двух крупных заводов из кризиса, куча успешных проектов, работала в корпорации Алгри. В 2006 году я выбирала работодателей по принципу нравится не нравится, по 3 собеседования было в день за неделю я могла себе найти работу и тогда я получала 500 бакинских, когда жила сама для себя, и с ценами на порядок ниже. Сейчас с семьей на те же 500 я не могу ничего стоящего найти, так как просто уроды и рабовладельцы. Хотят мозг совокупить, высосать все соки и еще денег не дать.
    Чёта маловато для антикризисного менеджера промышленных масштабов, и успешного проектного менеджера.

Мало того, я себя уважаю и не позволю, чтобы кто-то косо на меня глянул, при построении работы я ставлю условия, а не мне - тогда я гарантирую результат. Каждому работодателю я приношу прибыль в определенные сроки, но при этом кататься на себе я не позволяю. Что 5 лет назад, что сейчас у меня те же условия.
    Тогда тебе нужно работать на себя. В команде - не ставят условия. И команда не перестраивается под одного.

Меня тошнит от засранцев которые считают что работники им по гроб должны. Я своих подчиненных в бараний рог скручивала,
    Значит ты была таким же засранцем ? ай-яй-яй... а твои подчинённые в это время не ставили тебе условия ? Или может быть ты находилась у них на испытательном сроке ?

но в рамках трудовой дисциплины и с 9 до 18, в перерывах на перекур мы были людьми, которые просто беседовали о жизни, я закрывала глаза на опоздания, мне ровным счетом было все равно где они и что они делают, но поставленные задачи должны были быть выполнены. Именно по этому когда я покидала фирмы значительная часть людей уходила вместе со мной. У меня костяк команды есть с которой я работаю с начала своего карьерного роста и когда нуждаюсь в них они закрывая глаза приходят ко мне. Некоторых я устраиваю в другие места где уверена что их насиловать морально ни кто не будет.
    Молодец, что людям помогаешь. А себе помочь - не ?

Молодые специалисты! Не уничтожайте рынок труда! Нельзя работать за еду, у всех есть обязанности, но и есть права, до тех пор пока все будут от страха молчать, до тех пор и не будет работы, а поймите кризис - это проблема которая сидит в головах. Посудите почему у работодателей нет денег:
    1. Это не оспоримый факт в 60% - владельцы бизнеса - это лохи, которые понятия не имеют как вести бизнес, если человек открывая бизнес не задает себе 2 вопроса вначале "а, кому это надо?" и "сколько нужно отработать чтобы выйти в 0?", а потом еще ряд уточняющих вопросов "не один ли я такой умный" и все в этом роде... Это элементарные вещи, но когда я задавала типа умным взрослым дядькам это они начинали чушь нести.
    Инфа сто процентов ? Пруфлинк пожалуйста.

Философствования по поводу того какие плохие работодатели, какстрашножыть и как нам обустроить мир - комментировать не буду .. ибо воды дофига

13. Вверх #753
    Почитал, по предыдущему посту - +1000000000 поддерживаю полностью, но время и подход сегодня другой, к сожалению... И когда такие люди как Вы и IKOD говорят, что не способны работать на себя, я говорю - просто не хотите, вот просто не Х О Т И Т Е! А по чему? Возможны 3 варианта:
    1. Это когда вырастает нимб над головой, причем таких размеров, что видно сначала нимб, а потом специалиста, он думает что он весь такой мегапердозный, что только за то что он зашел в компанию, ему уже должны.
    2. Это когда человек действительно многое может, но ему не хватает "толчка в спину", как говорится, большому шагу вперед иногда способствует сильный толчок под зад И тут тоже бывают интересные моменты, когда человек "поднявшись" и "раскрутившись" становится вариантом 1.
    3. Ну и последний, это когда человек в меру своих знаний\опыта\умения просто не понимает, что надо не много сменить вектор поиска работы\бизнеса и приложить там всё своё мастерство и все будет ок.

Тему эту могу продолжать долго, если это кому то интересно....
    у меня было тяжелое рабочие полугодие вытянуло все соки по этому я не знаю какой из пунктов ко мне применим...

но склоняюсь что не хочу, так как по мимо того что я работник я еще и особь женского пола)))) очень изнеженная и капризная)))) не для меня падать в беспамятстве от усталости, от этого появляются морщинки))))))))))))))))) (ппц, сама с себя в шоке )

все еще жду встречи, кстати! ))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось perZZovka; 16.02.2012 в 16:45.

14. Вверх #754
    Спасибо за столь внимательное отношение к моему посту

Это не правда. Очень нужны. Просто их очень мало. В основном попадаются те, которые ДУМАЮТ, что они квалифицированые.
    Уровень квалификации кстати очень субъективная вещь... Можно говорить одними терминами и остаться теоретиком, а можно ничего не говоря приносить прибыль - я за второе

Если работать умеешь - то это вообще не проблема. Я знаю компанию в ней три менеджера заработали за декабрь 4К у.е, за Январь 3К. Таких менеджеров всего три.. а нужно двадцать - просто негде взять. Не нужно это людям - получают ставку, имеют халявный доступ в инет, вроде не бездельничают - живут с родителями, пьют пивасик по пятницам и водочку по субботам - и счастливы.
    Что значит менеджеры? Торговые? Те которые хорошо продают? Бля я за них рада, только я не торговый, задолбали если работа то менеджер, есть и другие специальности. Бред какой то 20 менеджеров, нафига столько если три шикарно работают... преувеличиваете[/QUOTE]

Чёта маловато для антикризисного менеджера промышленных масштабов, и успешного проектного менеджера.
    Я знаю сколько мне надо, рвать попу на заоблачные дали я не буду. Есть группа такая Ленинград и песня у них есть очень хорошая "Менеджер" Так вот лучше я получу 500 баков но приду домой и поиграю со своим ребенком, буду в состоянии на человеческое общение а не угроблю здоровье и молодость на дядю, всех денег не заработать. Мой план минимум такой, но у меня есть так же ценности, которые я не продам.

Тогда тебе нужно работать на себя. В команде - не ставят условия. И команда не перестраивается под одного.
    «Демократия — это когда два волка и ягнёнок голосуют, что будет на ужин…» В команде так же должен быть жесткий вожак по чьим правилам играет команда. Где вы видели в футболе хорошую команду, которая не подчиняется условиям тренера и выигрывает?

Значит ты была таким же засранцем ? ай-яй-яй... а твои подчинённые в это время не ставили тебе условия ? Или может быть ты находилась у них на испытательном сроке ?
    плоско

Молодец, что людям помогаешь. А себе помочь - не ?
    два раза в одну реку не вхожу (принципиально)- не интересно, где тогда будет развитие?

Инфа сто процентов ? Пруфлинк пожалуйста.
    Чего? По русски плиз)))

15. Вверх #755
    у меня идея, давайте развлечемся, сходим на собеседования к сетивикам с камерой и поиздеваемся а потом все на ю-туб и сюда, типа как все это было видео репортаж
    это если кому то вообще не хрен что делать))))

16. Вверх #756
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    в 60% - владельцы бизнеса - это лохи, которые понятия не имеют как вести бизнес
    могу сюда еще добавить, которые наколотили денег каким-то противозаконным криминальным образом, например как сейчас рубят бабло на незаконных парковках
    а как вести бизнес, нормальный, они ессно не знают

Короче надо для начало иметь мозг.
    к сожалению в этой стране у тех, у кого есть бабло, с мозгом напряг

Что значит менеджеры? Торговые? Те которые хорошо продают? Бля я за них рада, только я не торговый, задолбали если работа то менеджер, есть и другие специальности.
    100%! возвращаясь к теме бабла и отсутствия мозгов - закупается какой-то товар, а как и кому его продавать владелец бабла уже не знает, поэтому начинает искать этих супер менеджеров

17. Вверх #757
    Постоялец форума Аватар для Дмитрий В
    Подскажите, пожалуйста, какую версию 1С учить в частности для оптовой продажи и розницы.
    Спасибо.

18. Вверх #758
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    Для разрядки обстановки- гимн офисного работника http://funcomedy.ru/main/comedyclub/728-semen-slepakov-kazhduju-pjatnicu-ja-v-gavno-gimn.html

19. Вверх #759
    User banned
    Ну, тут смотря, что подразумевать под словом "нормальная".
    Чтобы не опрокидывали с зарплатой и не батрачить за 2000 грн. У меня на бензин половина денег в месяц уйдет.

И вообще страна у нас гавно, зарплаты минимум в 1.5 раз недооценены.

Вот я закончил университет и работу не могу найти.

20. Вверх #760
    Уровень квалификации кстати очень субъективная вещь... Можно говорить одними терминами и остаться теоретиком, а можно ничего не говоря приносить прибыль - я за второе
    Во-во. Есть очень хороший психологический эффект касаемо тех персоналий, которые ДУМАЮТ, что всё знают и умеют

Показать скрытый текст
    Эффект Даннинга-Крюгера

Что значит менеджеры? Торговые? Те которые хорошо продают? Бля я за них рада, только я не торговый, задолбали если работа то менеджер, есть и другие специальности. Бред какой то 20 менеджеров, нафига столько если три шикарно работают... преувеличиваете
    Бред [MOD] будешь своей бабушке нести, а я говорю так, как есть. Менеджеры нужны потому что у компании 9 филиалов а нормально работает только один. Есть такая штука "развитие" , есть такое понятие как "покрытие рынка" - так вот, если они не достаточны - нанимается персонал. Вне зависимсти от того, как хорошо работает текущая команда.

Я знаю сколько мне надо, рвать попу на заоблачные дали я не буду. Есть группа такая Ленинград и песня у них есть очень хорошая "Менеджер" Так вот лучше я получу 500 баков но приду домой и поиграю со своим ребенком, буду в состоянии на человеческое общение а не угроблю здоровье и молодость на дядю, всех денег не заработать. Мой план минимум такой, но у меня есть так же ценности, которые я не продам.
    Я не понимаю, зачем тебе высокая ЗП если она тебе не нужна, судя по тому что ты пишешь ? Просто так большие деньги никто не платит - на работе гореть нужно.

«Демократия — это когда два волка и ягнёнок голосуют, что будет на ужин…» В команде так же должен быть жесткий вожак по чьим правилам играет команда. Где вы видели в футболе хорошую команду, которая не подчиняется условиям тренера и выигрывает?
    И футболисты не ставят условия тренеру, верно ? И правила футбола не меняют Ты же сама писала , что ставишь условия работодателям, а теперь пишешь, что команда должна играть по правилам неувязочка какая-то

два раза в одну реку не вхожу (принципиально)- не интересно, где тогда будет развитие?
    Ты ж на одной и той же ЗП уже с 2005 года сидишь. Развитие явно на лицо !!!

Чего? По русски плиз)))
    Ссылками на ресурсы и свидетельствами авторитетными слова свои подкреплять ты должен, юный падаван

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Машинка; 17.02.2012 в 19:37.

Закрытая тема
Страница 38 из 88 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права