Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 497 из 1264 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,921 по 9,940 из 25268
  1. Вверх #9921
    User banned
    Цитата Сообщение от Данило Нечай Посмотреть сообщение
    Верю, но не люблю, когда кто-то на моей вере наживается...
    ..а ваша ли...эта вера, вспомните как вы её подцепили...вспомните?

2. Вверх #9922
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    не понравились мне эти товарищи Фоменко и Носовский, слишком много притянуто за уши и слишком многое просто умалчивается дабы не развалилась их теория. необъективно товарищи работают, хотя довольно интересные мысли там есть.
    Я бы сказал, что это просто бред какой-то.
    Идея-то любопытна, но обоснования нет никакого...

3. Вверх #9923
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    Нет. Чем выше уровень развития страны, тем меньше в ней верующих и наоборот, чем беднее страна, тем больше верующих.
    Не буду цитировать дословно - не помню , но ( примерное звучание ) - проще верблюду пролезть в игольное ушко , чем богатому пройти в рай... И это не только в Христианстве... Чем больше у человека есть материального , тем тяжелее с этим расставаться. А смертны мы все. Просто каждый из нас думает , что жить будет максимально долго и ооооочень много жизни впереди ( и я в том числе)

4. Вверх #9924
    Посетитель Аватар для Sany4
    Обе теории непроверяемы и недоказуемы.
    Так в этом же и вся прелесть.
    Да что вы знаете о Европе, ребята ©

5. Вверх #9925
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    Цитата Сообщение от Sany4 Посмотреть сообщение
    Так в этом же и вся прелесть.
    Довольно неожиданный вывод..
    В моём омуте черти крестятся..

6. Вверх #9926
    Частый гость Аватар для MoGiKanin
    Верю ли я в Бога? - так кто я и кто Он! - вопрос, верит ли Он в меня?!
    Последний раз редактировалось MoGiKanin; 16.02.2012 в 02:16. Причина: излишняя серьезность иногда мешает...
    Среди непройденных дорог, одна - моя...

7. Вверх #9927
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MoGiKanin Посмотреть сообщение
    Верю ли я в Бога? - так кто я и кто Он! - вопрос, верит ли Он в меня?!
    1. По поводу Бога - 100%!!! Верит ли Он в тебя (меня)?? - это достойно тестирования... пусть напрягается...
    2. Первобытнообщинный строй какой-то... смешно читать. Смешно и грустно...

8. Вверх #9928
    мой ответ на этот вопрос: Бог тебя любит.
    (тихо сам с собою я веду беседу...)

9. Вверх #9929
    User banned
    Цитата Сообщение от MoGiKanin Посмотреть сообщение
    мой ответ на этот вопрос: Бог тебя любит.
    (тихо сам с собою я веду беседу...)

..Он меня Любит, а я в Него верю...неполноценность отношений какая то, с моей стороны.

10. Вверх #9930
    Для того, чтобы Любить, надо Знать. Узнаете - полюбите!

11. Вверх #9931
    User banned
    Наоборот, когда полюбите, тогда и узнаете.

12. Вверх #9932
    Любовь без знания обычно приводит к разочарованиям.

13. Вверх #9933
    User banned
    По этому поводу есть хорошая притча:
    Молодой ученик встретил Учителя во сне и сказал:
    - Я искал в себе Мудрость, но находил лишь гордыню. Я искал в себе Смирение, но находил лишь воинственность. Я искал в себе Любовь, но находил лишь эгоизм. Учитель мой - Ты воплощение Мудрости... Смирения... Любви... но Ты так далеко, и Голос Твой не достигает меня... укажи Тропу, которая приведет меня к Твоему Ашраму, где смогу я Учиться, пребывая рядом с Тобой.
    Улыбнулся Учитель:
    - Мой милый ученик, Я с тобой каждую секунду. Когда ты только начинал свой Путь, Я отразился в тебе Мудростью, Любовью и Смирением. Мой Голос в тебе, как и Тропа к Моему Ашраму. Когда ищешь Мудрость, помни, что ищешь Меня. Когда ищешь Смирение, помни, что ищешь Меня. Когда ищешь Любовь, помни, что ищешь Меня. В тот день, когда найдешь Меня, ты откроешь в себе Весь Мир.

14. Вверх #9934
    User banned
    Вся эта вера в бога того или иного полная галиматься. Ваша вера всегда строится на иллюзии того, что есть какой-то сверхгуманоид или космический туман с интеллектом, которому есть до вас дело. В то же время вы иногда замечаете, что Ваш псевдобог сбросил автобус с детьми с обрыва или убил каких-то бедных азиатов цунами, но вы даже не задумываетесь об этом, пока вас самих не шарахнет. А пока не шарахнуло, продолжаете думать что все еще участвуете в лотерее по раздаче небесных плюшек.
    Такая вера крайне абсурдна и аморальна при допущении того, что человеколюбивый бог всемогущ.
    Никаких свидетельств, никаких откровений, но вы ходите и продолжаете что-то толдычить про веру, которой нет. Верой вы называете свое незнание основ мироустройства. Грызете там свои сухарики и ленитесь подумать, почитать какой-то научный дайджест. Да зачем, пусть эти очкарики и дальше смотрят в свои телескопы, а мы будем жрать, совокупляться, тупить в своих офисах или за прилавками, а на праздник сходим в церковь и прикинемся верующими как и все, мы же не хотим отличаться от остальных.
    Религиозная вера есть самый мерзкий человеческий парадокс.

15. Вверх #9935
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Верой вы называете свое незнание основ мироустройства. Грызете там свои сухарики и ленитесь подумать, почитать какой-то научный дайджест.
    Оу я не знал что очередной выпуск научного дайджеста уже претендует на всю полноту знаний об основах мироустройства.

16. Вверх #9936
    User banned
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Оу я не знал что очередной выпуск научного дайджеста уже претендует на всю полноту знаний об основах мироустройства.
    Про полное знание никто не говорит, но есть тонны уже полученной информации, которые почему-то не воспринимаются через лень. Зато как здорово ходить и рассказывать друг другу о своей вере, о молитвах и надеждах жрать яблоки в раю расхаживая в белых простынях. И в этом данный стереотип человека подобен сумасшедшей обезьяне, которая формально дееспособна, но на самом деле опасна для окружающих и себя.

17. Вверх #9937
    User banned
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Вся эта вера в бога того или иного полная галиматься. Ваша вера всегда строится на иллюзии того, что есть какой-то сверхгуманоид или космический туман с интеллектом, которому есть до вас дело. В то же время вы иногда замечаете, что Ваш псевдобог сбросил автобус с детьми с обрыва или убил каких-то бедных азиатов цунами, но вы даже не задумываетесь об этом, пока вас самих не шарахнет. А пока не шарахнуло, продолжаете думать что все еще участвуете в лотерее по раздаче небесных плюшек.
    Такая вера крайне абсурдна и аморальна при допущении того, что человеколюбивый бог всемогущ.
    Никаких свидетельств, никаких откровений, но вы ходите и продолжаете что-то толдычить про веру, которой нет. Верой вы называете свое незнание основ мироустройства. Грызете там свои сухарики и ленитесь подумать, почитать какой-то научный дайджест. Да зачем, пусть эти очкарики и дальше смотрят в свои телескопы, а мы будем жрать, совокупляться, тупить в своих офисах или за прилавками, а на праздник сходим в церковь и прикинемся верующими как и все, мы же не хотим отличаться от остальных.
    Религиозная вера есть самый мерзкий человеческий парадокс.
    подожди зачем проецировать своё восприятие на объективность?

ты вот намедни какие откровения цитировал, когда пытался прикинутся прокаженным?

18. Вверх #9938
    User banned
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    подожди зачем проецировать своё восприятие на объективность?

ты вот намедни какие откровения цитировал, когда пытался прикинутся прокаженным?
    Ну ты же не поверил. Ибо знаешь, что ангелов не бывает. Быстро меня расколол.

19. Вверх #9939
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    В Бога верят многие!
    Жаль только, что некоторые современные "служители культа" очень напоминают бывших "слуг народа" (по поведению, образу действий)...
    Как бы и результат таким же не получился.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

20. Вверх #9940
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    В Бога верят многие!
    Жаль только, что некоторые современные "служители культа" очень напоминают бывших "слуг народа" (по поведению, образу действий)...
    Как бы и результат таким же не получился.
    А какой практический смысл в этой вере? Человек существо материальное и что бы он не говорил о себе- любое его движение, чесание, чихание и дыхание имеет сугубо практический смысл.
    Так в чем фишка, как сказали бы сегодня?

Ответить в теме
Страница 497 из 1264 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 997 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права