| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Я так мыслю, они агрессивны не потому что верующие, а потому что агрессивны. И нужно найти предлог для выхода своей агрессии, а также лазейку в святоотеческих установлениях, чтобы этот предлог использовать. Как же - церковь обидели... Бог поругаем не бывает, а церковь, тело Его - бывает?
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
А вот и раздор среди верующих назревает. Кто из них больше верующий. Начнут еще верой мерятся, у кого больше! С большой верой ближе к "администрации" с маленькой верой в конец стола.
Друзя мои человеки! Ну вы посмотрите вокруг себя! 21век на дворе, наука и медицина шагнула далеко вперед, не нужно больше падать ниц и неистово креститься заприметив молнию на небе. Вся эта церковная лабуда была актуальна для того старого времени. Для того уровня развития людей, как морального так и научно-технического.
Все уже на ноутбуках работают а вы до сих пор со счетами ходите. Ну и что, что счеты золотые, легендарные, древние и им 2тысячи лет!? Но это счеты!!!!
Понимаете или нет?
Да неее...))) Тут ведь нет разницы. Во что или в кого верят.)) Совершенно не имеет значения. И ведут себя так-все и всегда верующие. Разница бывает, только в том....в разной скорости реакции.))) Но результат конечный, всегда один.)))А в царьков, технический прогресс, в партийного вождя...Не имеет значения.)
Ой Максо Максо... что-то часто ты всех в библиотеку отправляешь. Может тебе тоже туда стоит сходить![]()
авовелло) ты что снова сюда пршел диагнозы ставить?
ты наверное доктор в реале
Видишь ли Максо, духовность имеет отношение ко всему. В том числе и к научно-техническому прогрессу. Тяга человека к познанию и есть проявление его духовности. А перечитывание старой литературы, фанатичное следование тому что там написано, агрессия - вот это как раз обратный путь.
Максо ты так мило огрызаешься. Прояви любовь и уважение к ближним, а не зубки показывай![]()
Социальные закладки