Если туда вставляются просто четыре пальца АА то купить их можно в любом месте. Бочка выглядит так?
Здесь большой выбор аккумуляторов.
Если запаянная , то сложнее. Я бы подъехал на радиорынок в магазин "Аккумуляторная помощь".
![]()
| ||
Если туда вставляются просто четыре пальца АА то купить их можно в любом месте. Бочка выглядит так?
Здесь большой выбор аккумуляторов.
Если запаянная , то сложнее. Я бы подъехал на радиорынок в магазин "Аккумуляторная помощь".
![]()
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Здесь на форуме интересный вариант продавался, не только с радио, но и с поддержкой SD карты и MP3.![]()
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Где посмотреть:
1. 6-й элемент (дорого, стильно, большой выбор)
2. "Остров" 3-й этаж. (много, бюджетно)
3. Мегадом
4. Лабиринт Дальницкая 48. (диваны Blest, недешево, выбор угловых есть)
Интересовался Блестом, поэтому объездил все 4-е точки. Классные диваны, но цена "от 1000"...
5. Возможно - здесь на форуме в объявлениях.
Ищу мастерскую/студию т.д., где изготавливают абажуры на люстры - из ткани, типа органза и т.д. Тип абажуров, которые одеваются на узкие лапочки.
Заранее спасибо
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Очень нужен держатель для очков в машину. Кто-то видел ?
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Подскажите,пожалуйста,где можно купить пластмассовые складывающиеся походные стаканчики.По-моему,давно такие были в продаже,сейчас не могу найти,только одноразовые везде.
Сынок Максимка 26.10.2011
Не подскажите где можно купить самый обычный кубок, на котором я хочу сделать гравировку.А еще лучше место, где можно приобрести все сразу.Желательно на Поселке Котовского.Заранее спасибо
Видела когда-то такие стаканы продавали в (хм, как бы это назвать) прилавок с крышей. Стоит на первом этаже в Новом Привозе. Там продают всякие креативные сувенирчики, шапки-будёновки, фляги. походные аксессуары. Ещё такой магазинчик был в Панораме на 1 этаже (есть ли сейчас,не знаю).
ооочень ищу Лак для ногтей Triple Strong от Sally Hansen
подскажите, где можно купить недорогой барометр
мотороллер не мой, я просто разместил объяву
По поводу мебели заказывали кухню и шкаф-купе:
http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fforum.od.ua%2Fgroup.php%3 Fgroupid%3D474
http://vk.com/club18700421
Посмотрите в туристических магазинах, например в экстримале на Соборной площади! Наверняка ребята, хотя бы знают, где бывает... ложки крутые у них точно есть (пластиковые)
Нашла у родителей альбом (ему уже лет 30).....говорят, сами делали.....хочу тоже сделать такой альбом.......подскажите, где можно найти материал, в т.ч. такой плотный картон? может кто знает, что надо и где можно купить? заранее огромное спасибо)))))
Нашла у родителей альбом (ему уже лет 30).....говорят, сами делали.....хочу тоже сделать такой альбом.......подскажите, где можно найти материал, в т.ч. такой плотный картон? может кто знает, что надо и где можно купить? заранее огромное спасибо)))))
Ностальгия за детсвом называется![]()
Сама не могу терпеть эти целовановые кулечки в альбомах для фотографий.
Такой альбом как вы ищите называется "Традиционный", листы картонные, переложены калькой, для него отдельно покупаются углочки которые клеются и в них можно вставлять фотографии любых форматов.
Они продаются в Конике, но на форуме можно заказать на 50% дешевле. Если интересует могу скинуть ссылку темы девушки которая ими занимается.
Социальные закладки