Кто может пояснить, почему у верующих такая риторика хамовато-агрессивно-обесценивающая? По идее верующие люди должны быть добрыми, спокойными, терпеливыми. А по факту противоположное. Почему?
| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Кто может пояснить, почему у верующих такая риторика хамовато-агрессивно-обесценивающая? По идее верующие люди должны быть добрыми, спокойными, терпеливыми. А по факту противоположное. Почему?
по-моему это уже всем известно) подписываюсь под каждым словом!Я не знаю, подпишется ли Максо под этим
Когда Петр вступился за Христа и отрубил противнику ухо, Иисус его остановил и залечил рану. Но нынешние защитники защищают не Христа, а свою церковь.
One nation under God
Максо, отдай свое за его.
Прими на себя грехи его.
Насилие к добру не приводит. Насилие порождает насилие. Это факт.
Ответ в самом вопросе.)) Именно потому, что-верующие. Вера плоскость. Иллюзия. И эту иллюзию, верующий гражданин, всячески поддерживает. Питает. Дает ей "жизнь". До тех пор, пока чьи либо суждения, не несут угрозу этой иллюзии, всё чинно и мирно))). То есть, если суждения другого-понятны. В той же плоскости. Но если ,что-то идёт в разрез... То есть несёт угрозу, то это что-то))) или кто-то вызывает агрессию.
я же и писал в первом здесь посте, что ухо у тебя явно лишнее
Максо, Не хочешь. Видишь , ищешь предлог для отказа.
Показное в тебе православие. Для почтенной публики.
Социальные закладки