|
Подскажите грамотного, адекватного и проверенного спеца по двигателям (в частности карбюраторщик) для древненькой машинки Ниссан Санни N14.
Двигатель GA14DS. 1991 года выпуска.
Желательно поближе к Ильичевску.
Элефант НЕ предлагать.
Народ. Взял зарядить домой аккумулятор, третья банка из 6-ти со стороны плюса до сих пор не кипит. Заряд сейчас 14.2В и 2.5А держу. Что может быть?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
для начала плотность всё же проверить, во всех банках (и в этой в часности), а потом ужо в сад... 14,2 при 2,5 это ещё не факт что банка замкнутая...
ЗЫ: хотя... недавно свой аккум "полунеобслуживаемый" (как большинство аккумов) приводил в порядок - плотность была везде низкая (1,22-1,23 в заряженном состоянии, вернее когда уже наелся, а крайняя плюсовая ваще в дауне была - 1,18. Поколдовал и всё ОК.
ЗЫ: Гришкапо слову "поколдовал" - расшифровку можно найти в практически любой статейке по обслуживанию аккумов
![]()
Последний раз редактировалось Denis Rozmosh; 16.02.2012 в 14:19.
Мурррсье :-)
Нет у меня ореометра к сожаления, и рефрактометра тоже.
та стоит он в районе 20-30 грн. в хозяйстве не помешает раз зарядное есть ))))
ЗЫ: когда будешь брать бери со стеклянным поплавком и с пластиковым корпусом. Дома постарайся его "поверить" - ткни в дистиллированную воду при 18-20 градусах - должен 0 показать. Если не 0 то будешь знать поправку...
Мурррсье :-)
всем привет. Ребята имеецо автомобиль Мазада 626, 2.0 дизель 1986 года. нужно протянуть головку движка. Подскажите, пожалуйста, может знает кто с каким усилием нужно ее протягивать, вроде как ключ есть спецальный какой-то который показывает усилие и т.д.
Только позитиффф!!!
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Динключ скмый дешевый встречал в автгмуме стрелочный за 95грн. Из фирмовых китайских на староконке видел sigma за 225. Было год назад. А из серьезных фирм стоимость динамометрических ключей от 300 евро до.... На ТИСе есть ключ стгимостью 7500 евро (по приходным докам жедоровский). Так шо я бы купил сигмовский для обтяжки. Головка не цацка.
Всем привет.
На матизе мх акпп сильно возрос расход: 12 (укрнафта 95) и 11 (лукойл 95) против обычных 8-8,5. Началось где-то во время холодов (скажем, месяца полтора). Сначала просто обратили внимание что время между заправками сократилось, а потом и замеряли полным баком (3 раза). Удивились... Подскажите, плиз, с чего начинать рыть, ну или сто грамотное, что в дэу понимает...
Пасип заранее
спасибо ребята, книжки нету к машине, буду сейчас искать в тырнете. Я чего за протяжку то спрашивал: у меня в расширительный давит тосол, причем давит пока не заглушишь движок, то есть пока весь из радиатора и движка не выдавит, я так предпологаю что это прокладка головы или что еще страшнее - микротрешина головы ((((
Только позитиффф!!!
Социальные закладки