Нам нужен текст. И мы начинаем пиар.
|
Нам нужен текст. И мы начинаем пиар.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
"Кавалер де Грие! Напрасно
Вы мечтаете о прекрасной
Самовластной, в себе не властной
Сладострастной своей Манон..."
Белоснежного окраса, с шелковой пушистой ниспадающей шёрсткой, пушистым хвостиком и затейливой масочкой на мордочке).
Роскошная дама!
Тааакой ворот отрастила (жабо), штаны и хвост))).
Павлином ходит, собой гордится))
На руках не любит сидеть, тут же выкарабкивается и убегает, а вот погладиться - показать себя со всех сторон - любит)) .
Спокойная, размеренная, горда своей красотой и вальяжностью, других кошек терпит, любит держаться особнячком и довольна, когда на неё обращает внимание человек.
Интересная внешне кошка - украшение интерьера, и внутренне - умненькая со своим мироощущением. мадам.
Стерилизована, привита.
Ищем для неё ответственную и надежную семью.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Прекрасный текст. Мне нравится.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
очень нравится)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Тогда "С богом!".
Лена, раскидаешь?
Friday навсегда)))..
Давай в среду сделаем резервные фото, и я все и везде раскидаю ? Мне кажется, что фото темноваты и хвостатая красота не видна полностью. И надо сделать парадный портрет. Что-бы сбивало наповал.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Friday навсегда)))..
ИГПЖ "Кот и Пес"
ИГПЖ "Кот и Пес"
ИГПЖ "Кот и Пес"
ИГПЖ "Кот и Пес"
Красота фотографироваться не захотела,обиделась, махала на нас лапкой, ворчала. Она права! Сначала надо обращать внимание на Королеву, а потом на всяких остальных хвостатых
ИГПЖ "Кот и Пес"
такая нежная на фото №29))))умеет маскироваться!)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Начала пиар, разбросала обьявления. Сидим, ждем.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Сегодня Манон привили второй раз.... о как она рррычала и шипела. Никакого насилия не приемлет. Настоящая Леди).
Friday навсегда)))..
Может стоит сменять рекламный текст на "белую львицу" и сторожевую кошь?
Вчера повесила макетик с Джо, Манон и Яшей в зоомагазине на Вильямса (фотографиями на улицу). Народу ходит там много, может и ПХ где-то там бродит.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Социальные закладки