Друзья, подскажите, какая стоимость билетов? Интересует минимальная и максимальная цена.
|
Друзья, подскажите, какая стоимость билетов? Интересует минимальная и максимальная цена.
хм... а чо тема в лету канула?
Хочу сказать, что был недавно на матче нашего клуба и был приятно удивлен количеством зрителей и атмосферой на площадке. Хоть и сам работаю в конторе по продаже билетов, не знал, что на БК ходит так много народу![]()
команда в этом году очень красиво смотрится. В прошлых сезонах она явно не дотягивала до зрелищности.
В этом году она занимает первое место как самая волевая команда, т.е. команда которая по ходу игры проигрывала и в концовке вырвала победу.
Это зрителям и надо!!!
Во вторых, БК Одесса, на втором месте по количеству заброшенных очков и сделанных передач в среднем за игру и также делит 2-3 место по количеству домашних побед, практически дома не проигрывает.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
а что с Вилли Дином?
Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)
Понятно, это просто красиво уйти надо вот и все! А хороший был игрок! Хотя мы в финал четырех кубка пробились и без него в матче с Говерлой!)) Но на помощь Аненкову кого-то нужно конечно!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Неплохо Роу сыграл, 12 очков! Хоть и начал с потери )))
всех с победой над Азовмашем!!!
Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)
Ох да, вчера ездили на игру, давненько такого накала не видел! Новичок норма, Юшкин говорил что вообще супер сыграл исходя из того что только сутки назад прилетел в Одессу (летел около 18 часов)! Теперь выезд к "мавпам"!
Супер, и поддержка не подкачала! Единственное что я думаю, как мы к примеру сыграем с грандами европейскими? Чтоб примерно понять уровень команды! Как Вы думаете? К примеру, ну я не беру там типа ЦСКА, Барса, Монтепаски или Панатинаикос, а вот что-то типа Химки, Нимбург, Бешикташ и т.д. Способны мы даже если усилившись еще игроками так 1-2 играть на ровне с этими командами!?
До такого уровня нам еще очень и очень, и еще раз очень далеко. Все таки нашим украинским грандам еще мы много в чем уступаем, те же команды как Будивельник, Донецк, тот же Азов, на несколько голов выше нас. Команда у нас чистый украинский середняк, но за счет поставленной командной игры, мы пока прыгаем выше головы. Да и в таком составе команда не долго стабильно поиграет, максимум еще 2 года, если не меньше, не считая молодых, всем игрокам Бипы уже под 30, а многим и за 30. Так что радуемся пока 3-му месту, я уже даже и не вспомню, когда мы так высоко поднимались.
Социальные закладки