Спешл фор Glamurhik
романтичное настроение
Сообщение от Пусик-Мусик Спешл фор Glamurhik издеваешься? а Glamurhik пишется glamourhik спасибо, конечно за шоколад, но я хочу вот это! брать? такой же есть черный (смущает цена 50у.е., хотя черный брала за 75у.е.)
тики шо видчула, як тануть бульбашкы, незабываемые очучения, вспомнилась мне Виспа, помните пористый такой шоколад был.
Сообщение от Стройная А мне любимый позавчера сделал предложение))) Я, как порядочная дама, обещала подумать))) Ну думай..думай..мы подождем
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
девчонки, с вами такое бывает? я поняла, что не хочу тратить деньги на шмотки. к чему бы это?
Сообщение от ksu@ а я фрезии ) и я от фрезии схожу с ума, этот запах меня сводит с ума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну жарища на улице! Я в своих валенках чуть не сдохла
Сообщение от lady-swan девчонки, с вами такое бывает? я поняла, что не хочу тратить деньги на шмотки. к чему бы это? о ужас!!!!К чему бы это?
Сообщение от Nataly* вместо мяса.... Вдохновила ты меня!...куплю завтра сельдерей!!
иуу туда...
Мечты - сбываются!
Нет с кем вот так вот посидеть на ветке...
Сообщение от Beauty27 Вдохновила ты меня!...куплю завтра сельдерей!! Боги что это? Это для людей(с)?
ой, не хочется ничего - даже шевелиться(
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Victory
я еще оладушек 100 лет не ела...
Сообщение от budur Боги что это? Это для людей(с)? Это для людей с такой попой! ну....чтоб с такой попой))
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки