Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 259 из 579 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 11573
  1. Вверх #5161
    Новичок
    Цитата Сообщение от Инесса.М Посмотреть сообщение
    Инвесторы 1-й 16-этажки, напишите кто-то подписывал акт передачи????????
    А что принимать? Кроме отопления пока ничего нет и не скоро будет! (в смысле коммуникаций)! Ну а если еще ДБН открыть - то еще работы и работы!

2. Вверх #5162
    Посетитель Аватар для VinnipuhOdessa
    Может дом вообще не сдался, а им просто деньги понадобились!? Сейчас все доплатят за лишние квадратные метры, а документы не дадут!

3. Вверх #5163
    Новичок
    ММ доверие теряет с каждым днем! Как мин в моих глазах! Может и не сдан!? Надо проверить через официальные каналы! У меня сейчас времени много! + Думаю если такие качели начали в моем случае-то и с тарифами также будет!

4. Вверх #5164
    Частый гость Аватар для кассандра30
    Цитата Сообщение от VinnipuhOdessa Посмотреть сообщение
    Может дом вообще не сдался, а им просто деньги понадобились!? Сейчас все доплатят за лишние квадратные метры, а документы не дадут!
    Так дом и не сдался,просто денег очень мм хочет,а доводить до состояния сдачи будут за счет инвесторов,вот уже вывоз мусора всего комплекса за счет инвесторов 1-й 16-этажки пытаются осуществить.А что дальше будет и подумать страшно.
    Купила мелок от тараканов Теперь в голове тихо и спокойно- сидят, рисуют

5. Вверх #5165
    Частый гость Аватар для кассандра30
    И еще пора начинать борьбу с лишним весом и объемом (у кого остался),лестничные клетки и лестницы очень узкие
    или ходить боком как крабики.
    Купила мелок от тараканов Теперь в голове тихо и спокойно- сидят, рисуют

6. Вверх #5166
    Новичок
    Цитата Сообщение от кассандра30 Посмотреть сообщение
    И еще пора начинать борьбу с лишним весом и объемом (у кого остался),лестничные клетки и лестницы очень узкие
    или ходить боком как крабики.
    Это бесплаьный бонус от ММ! Судя по тому как Бел-лифты работают! То и на фитней не надо идти-) гы!

7. Вверх #5167
    Посетитель Аватар для VinnipuhOdessa
    Надо где-то узнать дом сдался или нет! И, вообще, что-то, чем дальше в лес, тем .....!

8. Вверх #5168
    User banned

пусть такой документ ММ покажет

9. Вверх #5169
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Руслан Г. Посмотреть сообщение
    отопление, понятное дело только в отопительный сезон, обслуживание котельной кажется круглый год (что-то около 90 коп. с кв. м.), по электричеству тариф 0,24 коп, если потребление в пределах нормы и 0,36 коп - если превышает норму.

если есть специалисты, которые разбираются в тарифах, то можно принять участие в обсуждении с ММ.
    Отдел продаж ММ находится на ул. Армейской 18а, там можно узнать информацию о площади кв.
    А разве в наших домах не льготный тариф, а то газа у нас нет?
    Довольный клиент приведет 1 нового, а недовольный уведет 10 клиентов

10. Вверх #5170
    Новичок
    Забороняється розірвання фізичними та юридичними особами
    будь-яких договорів, результатом яких є передача забудовниками
    завершеного об'єкта (частини об'єкта) житлового будівництва за
    умови, що за такими договорами здійснено оплату 100 відсотків
    вартості об'єкта (частини об'єкта) житлового будівництва, крім
    випадків, якщо таке розірвання здійснюється за згодою сторін.
    Повернення коштів, внесених фізичними та юридичними особами на
    користь забудовників за розірваними договорами, за якими здійснено
    часткову оплату вартості об'єкта (частини об'єкта) житлового
    будівництва, здійснюється після наступної реалізації такого
    об'єкта (частини об'єкта) житлового будівництва. Нарахування та
    виплата забудовником штрафних санкцій, передбачених договорами, та
    стягнення коштів, передбачених статтею 625 Цивільного кодексу
    України ( 435-15 ), на строк дії цієї статті не здійснюється.

Ця заборона не застосовується, якщо визначений термін
    прийняття в експлуатацію об'єкта будівництва переноситься більше
    ніж на 18 місяців.

11. Вверх #5171
    Новичок
    Практика знает случаи когда и с 3 свидетельствами организовывали ОСМД, нужны 3 инициатора создания ОСМД (почитайте ст. 6 закона меньше станет непонятного).
    Закон содержит определенные обязательства при передаче дома на баланс ОСМД, но все будет зависеть от руководства ОСМД. О выполнении тех.условий можно узнать в той организации которая его выдала, теоретически эта информация должна быть в ГАСКе.

12. Вверх #5172
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ceaser Посмотреть сообщение
    А разве в наших домах не льготный тариф, а то газа у нас нет?
    Я тоже слышала что в домах где нет газа, тариф на электроэнергию другой. Почему мы должны платить как 7-эт. у них природный газ а у нас электроплиты??????

13. Вверх #5173
    Новичок
    Цитата Сообщение от MasterBorg Посмотреть сообщение
    А что принимать? Кроме отопления пока ничего нет и не скоро будет! (в смысле коммуникаций)! Ну а если еще ДБН открыть - то еще работы и работы!
    В нашей квартире отопления нет.Батареи как лед.

14. Вверх #5174
    Новичок
    Тут уже Ваша недоработка! Поставьте радиаторы и хоть завтра запустят! А если стоят радиаторы то подойдите и при Вас включат! 5ти минутное дело с проверкой системы! Это в Ваших интересах! К гребенке подключал 2ой субподрядчик! Возможны осложнения! Потом будете за свой счет все переделывать!

15. Вверх #5175
    Новичок
    Цитата Сообщение от INVEST Посмотреть сообщение
    Он еще ни у кого не отпал! Имею в виду ОСМД. Вот сформируем совместно здравые тарифы - тогда пусть и то не отпадает, а приопускается на время . ОСМД - это наш с Вами главный козырь во все времена!!! Кстати считаю Вы обязательно должны войти в состав инициативной группы, такие бойцы на вес золота.
    Что такое тарифы? Что такое калькуляция затрат и что такое смета на услуги? В данном случае, что правильнее применить для определения стоимости оказанных услуг? И кто устанавливает стоимость работ, услуг и тарифов?

16. Вверх #5176
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Revizor.pro Посмотреть сообщение
    Что такое тарифы? Что такое калькуляция затрат и что такое смета на услуги? В данном случае, что правильнее применить для определения стоимости оказанных услуг? И кто устанавливает стоимость работ, услуг и тарифов?
    К нам присоединился Revizor.pro! Добро пожаловать! Готов держать экзамен. Тарифы, как я понимаю - это совокупность затрат, формирующих их согласно калькуляции. Смета скорее относится к затратам при производстве каких либо работ, например тех же строительных, либо ремонтных, и т. д. Кстати ремонтные работы также могут быть включены в тариф, в виде определенной абонплаты , которая будет являться своего рода страховкой при каких-то внештатных ситуациях, если будет на то воля жильцов. В стоимость оказанных услуг входят и калькуляция затрат, и оказанные, согласно сметы услуги. Я так понимаю, Вы ведете к тому, что стоимость оказанных услуг в каждом, отдельном месяце будет разная? К сожалению нет ничего постояннее, чем временное! Наверное правильнее прописать определенную формулу и при изменении какой- либо ее составляющей менять стоимость услуг. Что касается того кто будет устанавливать стоимость - то здесь последнее слово должно быть за жильцами!
    Последний раз редактировалось INVEST; 15.02.2012 в 22:25.

17. Вверх #5177
    Новичок
    Я интересовалась, они еще не во всех секциях включили отопление. У меня, например, квартира в 3-й секции - там еще нет отопления.

18. Вверх #5178
    Новичок
    Цитата Сообщение от ky4eryavaia Посмотреть сообщение
    Я интересовалась, они еще не во всех секциях включили отопление. У меня, например, квартира в 3-й секции - там еще нет отопления.
    В 3ей секции отопление есть! У кого Вы интересовались?! Отопление есть! Требуйте подключения! Могу помочь-пишите в личку!

19. Вверх #5179
    Новичок
    А если батареи как лед это не значит что отопления нет! Попробуйте трубы на гребенке в коридоре преждн чем категорично заявлять! Не вносите смуту! Что-что а отопление есть! А в остальном- ну к концу Апреля...может быть!

20. Вверх #5180
    Новичок
    Я с КПК-сорри за ошибки-)

Ответить в теме
Страница 259 из 579 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права