Если я не прав поправьте меня.
| ||
Гораздо обиднее тем кто мог взять по 300 и не сделал это, уж поверь
Я брал офис по 300 в центре города - взял 30метровый, побоялся кредита. Через 2 года жалел - нужно бы и людей посадить и склад не помешал бы, а вот фигушки...
Эндрю правильно сказал - нельзя измерять чисто в долларах - что можно было взять за 100 долларов на базаре сейчас и что 5 лет назад? Любые деньги со временем превращаются в фантики, даже окрепнувшие фунты стерлингов...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
я занимаюсь недвижимостью, но я не продаю и не покупаю, а посередке и мне все равно, какие цены. а риелторам не все равно. они на процентах от сделки сидят, и у них такая тактика, заманить дешевизной, взять в оборот и потом уже раскручивать, если есть на что, конечно. так что не ориентируйтесь на газеты. посмотрите сами, изучайте документы, смотрите на продавцов, потом сделаете свои выводы. и милости просим к нам, выкладывайте впечатления.
АВЭ, ЦЕЗАРЬ!!!
АВЭ, МНЕ!!!
И советую все же прочесть топик с начала:
Розыск "инвесторов" ПСГ "ИНТОСТРОЙ"
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Это вопрос спорный.
Наиболее худший вариант который я вижу:
Взять сейчас с минимальным первым взносом, через время недвижимость резко обесценится, банки потребуют внести дополнительный залог или выплатить разницу(зачастую есть такой пункт в договорах), денег нет, внести нечего... Недвижка уходит с молотка. В итоге остаешься и без денег и без недвижки и еще с долгом...
Разве это менее обидно чем недополученная прибыль?
Разумеется.
А вообще.. Есть такая чудесная вещь как фондовый рынок.
И инвесторам есть где работать и простым людям жить не мешает...
Последний раз редактировалось kelvin; 16.05.2008 в 17:30.
Посередке это интересно чем Вы занимаетесь...просто интересно.
Касательно общения газет и прочего, я уже посмотрел газеты пообщался с риэлторами ,пообщался с продовцами, посмотрел квартиры, и уже выкладываю впечатления...
Исходя из увиденного и услышанного для меня и дико слышать цену хруща в 58к.
И чем Вам так удивительна приведенная мною цена новостроя или она у Вас также не укладывается в голове как у меня цена хруща?
Неужели приведенные мной цифры для нашего города скорее исключение чем реальность.
А какие документы Вы говорите надо посмотреть?
Читаю последние страниц 20 и не пойму,
какой тренд нынче вообще?
Держать или продавать или продавать позавчера?
Обьект- квартира в построенном кирпичном новострое, между 5 и 6 фонтана, за больницей Водников, в сторону частного сектора?
И какова примерно там цена на данный момент?
Как мне кажется -сейчас нету вообще НИКАКОГО тренда - как в болоте... только из телевизора попахивает.
Люди платят кредиты из последних сил - но даже не выставляют недвижку на продажу, или выставляют по заоблачным ценам.....
Все мои знакомые действуют хаотично - только одно их объединяет: не снижают цену ни на копейку, несмотря на отстутствие какого-либо интереса со стороны покупателей....
Сейчас каждый сам за себя
PS. Кстати никто из моих знакомых не смог получить очередной кредит в мае .... фронтовые сводки буду сообщать в конце июня - у одних полностью заканчиваются деньги, вторые перестали с нами общаться полностью (видимо мы их сглазили).
Бабло побеждает зло !!!
Социальные закладки