|
В Одессе 3 нормальных ортопеда
Николаева-это один из лучших ортопедов в Украине, но к ней очень тяжело попасть
Элий - центр Резника
Попченко - Слободка, лично мне он не очень пришелся по душе, вернее не он, а его рекомендации[/QUOTE]
А мне Элий вообще не понравилась! Попченко - умничка!
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, хорошего врача из 6-ой поликлиники на Толбухина.
Спасибо!
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом
посоветуйте пожалуйста, где хорошо прижигают азотом????
1.5 года назад прижигала на Жуковского/Екатериненской, там есть, точно названия не помню, какой-то институт красоты, очень хорошо всё сделали по записи удобно.
Тогда 50 грн стоило завести карточку, и 5 грн прижечь, карточка заводится единоразово. До этого делала эту же процедуру в Космее, понравилось меньше.
Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...
Это Вам Попченко сказал, что нет дисплазии или Вы делали рентген и дисплазия не подтвердилась? Диагноз "дисплазия" без рентгена не ставится. Если Вы его делали и Элий увидела на нём дисплазию, то куда она делась? Мне тоже некоторые говорили, что дисплазии нет, а Николаева сказала, что есть и рентген это подтвердил. А Попченко - очень хороший врач, но только для тяжёлых случаев. Сколиозы, плоскостопие и прочие неприятности, так часто встречающиеся у наших деток, - не его "конёк". У него принцип - всё само пройдёт. Это очень модная сейчас западная тенденция. Только вот насколько она оправдана - вопрос. Он и к дисплазиям так относится - если ситуация не катастрофическая, то тянет со стременами. И что в результате? У детей к 6 годам ноги оказываются разной длины, они не могут ходить на большие расстояния. Зато в младенчестве обошлись без стремян.
Я уже не раз писала, как один "звездун" одесской ортопедии (естественно, не Попченко) не смог на снимке узнать подвывих атланта, который даже я (неспециалист) видела. Впрочем, Попченко тоже считает, что раз поезд ушёл и ребёнок вырос, то ничего с шеей делать не надо. А то, что кровь в мозг не попадает и ребёнок не может нормально учиться, разве его это волнует?
Вам, конечно, виднее... Но лично мне врачи из Дома с Ангелом в принципе не внушают доверия. А УЗИ, как метод диагностики дисплазии, вообще считается недостоверным.
Я не считаю Элий хорошим специалистом, я вообще с ней сталкивалась только косвенно, т.к. мы лечимся у Николаевой. Но может Вам имеет смысл ещё с кем-то проконсультироваться? Николаева спастику от дисплазии и без рентгена определяет. А вот за других я не уверена.
[QUOTE=Юлия_П;26664263]Вам, конечно, виднее... Но лично мне врачи из Дома с Ангелом в принципе не внушают доверия. А УЗИ, как метод диагностики дисплазии, вообще считается недостоверным.
Я не считаю Элий хорошим специалистом, я вообще с ней сталкивалась только косвенно, т.к. мы лечимся у Николаевой. Но может Вам имеет смысл ещё с кем-то проконсультироваться? Николаева спастику от дисплазии и без рентгена определяет. А вот за других я не уверена.[/
мы прошли курс массажа и у нас все в порядке)))) я считаю что не надо впадать в крайности, а консультироваться с несколькими врачами.
п.с. в который раз разочаровалась в больнице Резникова
Всем привет!!!!!!Посоветуйте хорошего педиатора в поликлинике на Паустовского!!!!!Т.к. у нас Толстенко как доктор она ужасный.Когда мы выписались из род дома она к нам не приходила нам уже 4-ый месяц до сих пор мы ее ждем что это за отношение к детям.Мы пришли к ней в месяц она нас даже и не посмотрела,а у нас ребенок был больше залежан на одну сторону мы сделали массажи теперь все нормально,пришли в 3 месяца она нас даже не захотела взвешивать и измерять рост сказала "вы сначало сдайте кровь перед прививкой,а потом я вас измерю"разве можно с ребенком в мороз выходить в поликлинику.
Романовский хороший педиатр, нам понравился.
с " ПРИВЕТОМ" и не только.... Сергей)))
А мне подскажите хорошего врача пульмонолога-аллерголога на Пос Котовского, если конечно таковы имеются
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Здравствуйте, у кого участковый врач Кузьменко Наталья Сергеевна, вы ею довольны? (7-я поликлиника)
Мужчины используют удачный случай, женщины его создают.
Подскажите, пожалуйста, ФИО врача на 1 участке в 5 поликлинике в место Сырмы Е.И. Есть ли он уже на постоянной основе?
Социальные закладки