Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 497 из 533 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,921 по 9,940 из 10654
  1. Вверх #9921
    Посетитель Аватар для Мама Максима
    Цитата Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
    Позвоните в отделение 740 52 40 - там скажут.
    Спасибо за телефончик. Позвонила, уже работает.

2. Вверх #9922
    Частый гость Аватар для Алиния 7
    В Одессе 3 нормальных ортопеда
    Николаева-это один из лучших ортопедов в Украине, но к ней очень тяжело попасть
    Элий - центр Резника
    Попченко - Слободка, лично мне он не очень пришелся по душе, вернее не он, а его рекомендации[/QUOTE]

А мне Элий вообще не понравилась! Попченко - умничка!

3. Вверх #9923
    Посетитель Аватар для Mega_mashka
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, хорошего врача из 6-ой поликлиники на Толбухина.
    Спасибо!
    Нет ничего невозможного для человека с интеллектом

4. Вверх #9924
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Алиния 7 Посмотреть сообщение

А мне Элий вообще не понравилась! Попченко - умничка!
    И все равно они все меркнут по сравнению с Николаевой
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

5. Вверх #9925
    Посетитель Аватар для любимка
    Цитата Сообщение от Алиния 7 Посмотреть сообщение
    В Одессе 3 нормальных ортопеда
    Николаева-это один из лучших ортопедов в Украине, но к ней очень тяжело попасть
    Элий - центр Резника
    Попченко - Слободка, лично мне он не очень пришелся по душе, вернее не он, а его рекомендации
    и мне Элий тоже не понравилась, толком ничего не сказала отправила на Слободку, поставила д-з дисплазия которой вообще не было

6. Вверх #9926
    посоветуйте пожалуйста, где хорошо прижигают азотом????

7. Вверх #9927
    Постоялец форума Аватар для Co6ako
    Цитата Сообщение от любимка Посмотреть сообщение
    1.5 года назад прижигала на Жуковского/Екатериненской, там есть, точно названия не помню, какой-то институт красоты, очень хорошо всё сделали по записи удобно.
    Тогда 50 грн стоило завести карточку, и 5 грн прижечь, карточка заводится единоразово. До этого делала эту же процедуру в Космее, понравилось меньше.
    Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...

8. Вверх #9928
    Не покидает форум
    и мне Элий тоже не понравилась, толком ничего не сказала отправила на Слободку, поставила д-з дисплазия которой вообще не было
    Это Вам Попченко сказал, что нет дисплазии или Вы делали рентген и дисплазия не подтвердилась? Диагноз "дисплазия" без рентгена не ставится. Если Вы его делали и Элий увидела на нём дисплазию, то куда она делась? Мне тоже некоторые говорили, что дисплазии нет, а Николаева сказала, что есть и рентген это подтвердил. А Попченко - очень хороший врач, но только для тяжёлых случаев. Сколиозы, плоскостопие и прочие неприятности, так часто встречающиеся у наших деток, - не его "конёк". У него принцип - всё само пройдёт. Это очень модная сейчас западная тенденция. Только вот насколько она оправдана - вопрос. Он и к дисплазиям так относится - если ситуация не катастрофическая, то тянет со стременами. И что в результате? У детей к 6 годам ноги оказываются разной длины, они не могут ходить на большие расстояния. Зато в младенчестве обошлись без стремян.
    Я уже не раз писала, как один "звездун" одесской ортопедии (естественно, не Попченко) не смог на снимке узнать подвывих атланта, который даже я (неспециалист) видела. Впрочем, Попченко тоже считает, что раз поезд ушёл и ребёнок вырос, то ничего с шеей делать не надо. А то, что кровь в мозг не попадает и ребёнок не может нормально учиться, разве его это волнует?

9. Вверх #9929
    Постоялец форума Аватар для Emik
    В Космее на пл.Толбухина.
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

10. Вверх #9930
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Это Вам Попченко сказал, что нет дисплазии или Вы делали рентген и дисплазия не подтвердилась? Диагноз "дисплазия" без рентгена не ставится. Если Вы его делали и Элий увидела на нём дисплазию, то куда она делась? Мне тоже некоторые говорили, что дисплазии нет, а Николаева сказала, что есть и рентген это подтвердил. А Попченко - очень хороший врач, но только для тяжёлых случаев. Сколиозы, плоскостопие и прочие неприятности, так часто встречающиеся у наших деток, - не его "конёк". У него принцип - всё само пройдёт. Это очень модная сейчас западная тенденция. Только вот насколько она оправдана - вопрос. Он и к дисплазиям так относится - если ситуация не катастрофическая, то тянет со стременами. И что в результате? У детей к 6 годам ноги оказываются разной длины, они не могут ходить на большие расстояния. Зато в младенчестве обошлись без стремян.
    Я уже не раз писала, как один "звездун" одесской ортопедии (естественно, не Попченко) не смог на снимке узнать подвывих атланта, который даже я (неспециалист) видела. Впрочем, Попченко тоже считает, что раз поезд ушёл и ребёнок вырос, то ничего с шеей делать не надо. А то, что кровь в мозг не попадает и ребёнок не может нормально учиться, разве его это волнует?
    Попченко не знаю приходила к нам врач с центра (дом с Ангелом) сказала что это тонус нужен массаж, узи подтвердило

11. Вверх #9931
    Всем спасибо

12. Вверх #9932
    Не покидает форум
    Попченко не знаю приходила к нам врач с центра (дом с Ангелом) сказала что это тонус нужен массаж, узи подтвердило
    Вам, конечно, виднее... Но лично мне врачи из Дома с Ангелом в принципе не внушают доверия. А УЗИ, как метод диагностики дисплазии, вообще считается недостоверным.
    Я не считаю Элий хорошим специалистом, я вообще с ней сталкивалась только косвенно, т.к. мы лечимся у Николаевой. Но может Вам имеет смысл ещё с кем-то проконсультироваться? Николаева спастику от дисплазии и без рентгена определяет. А вот за других я не уверена.

13. Вверх #9933
    [QUOTE=Юлия_П;26664263]Вам, конечно, виднее... Но лично мне врачи из Дома с Ангелом в принципе не внушают доверия. А УЗИ, как метод диагностики дисплазии, вообще считается недостоверным.
    Я не считаю Элий хорошим специалистом, я вообще с ней сталкивалась только косвенно, т.к. мы лечимся у Николаевой. Но может Вам имеет смысл ещё с кем-то проконсультироваться? Николаева спастику от дисплазии и без рентгена определяет. А вот за других я не уверена.[/
    мы прошли курс массажа и у нас все в порядке)))) я считаю что не надо впадать в крайности, а консультироваться с несколькими врачами.
    п.с. в который раз разочаровалась в больнице Резникова

14. Вверх #9934
    Посетитель Аватар для Volia
    Всем привет!!!!!!Посоветуйте хорошего педиатора в поликлинике на Паустовского!!!!!Т.к. у нас Толстенко как доктор она ужасный.Когда мы выписались из род дома она к нам не приходила нам уже 4-ый месяц до сих пор мы ее ждем что это за отношение к детям.Мы пришли к ней в месяц она нас даже и не посмотрела,а у нас ребенок был больше залежан на одну сторону мы сделали массажи теперь все нормально,пришли в 3 месяца она нас даже не захотела взвешивать и измерять рост сказала "вы сначало сдайте кровь перед прививкой,а потом я вас измерю"разве можно с ребенком в мороз выходить в поликлинику.

15. Вверх #9935
    Посетитель Аватар для Fontanka_Sergey
    Романовский хороший педиатр, нам понравился.
    с " ПРИВЕТОМ" и не только.... Сергей)))

16. Вверх #9936
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    А мне подскажите хорошего врача пульмонолога-аллерголога на Пос Котовского, если конечно таковы имеются
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

17. Вверх #9937
    Новичок Аватар для Toccata
    Здравствуйте, у кого участковый врач Кузьменко Наталья Сергеевна, вы ею довольны? (7-я поликлиника)
    Мужчины используют удачный случай, женщины его создают.

18. Вверх #9938
    Посетитель Аватар для *Nikita*
    Цитата Сообщение от Toccata Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у кого участковый врач Кузьменко Наталья Сергеевна, вы ею довольны? (7-я поликлиника)
    У нас, нет не довольны, поэтому перешли наблюдаться к частному педиатру.
    Мне она не внушила доверия, как врач и её назначения тоже нам не подошли.

19. Вверх #9939
    Новичок Аватар для Toccata
    Цитата Сообщение от *Nikita* Посмотреть сообщение
    У нас, нет не довольны, поэтому перешли наблюдаться к частному педиатру.
    Мне она не внушила доверия, как врач и её назначения тоже нам не подошли.
    Вот и я что-то засомневалась. Пока ребенок не приболел, все вроде бы хорошо было. А когда начались проблемы, она, мне кажется, растерялась... Девочки, кого бы вы посоветовали как частного педиатра в районе Мясоедовской?
    Мужчины используют удачный случай, женщины его создают.

20. Вверх #9940
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, ФИО врача на 1 участке в 5 поликлинике в место Сырмы Е.И. Есть ли он уже на постоянной основе?

Закрытая тема
Страница 497 из 533 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права