и в хвост и в гриву (с)
|
и в хвост и в гриву (с)
У милана он не один. Это такие иконы как Кларенс Зеедорф, Дженнаро Гаттузо, Филиппо Индзаги, Алессандро Неста, достаточно????Или может ещё назвать?
Арсенал выглядел как будто каждый игрок играл сам за себя.Не было пастуха который бы в трудную минуту повёл всё стадо за собой.
Венгер красавчик.Его команда литит 4-0 а он как сидел на лавке так и сидит.Хотя может шок...Но все таки нужно было поддержать команду выйти на бровку что-то подсказать.Ну как то так.
Последний раз редактировалось DIMON9; 15.02.2012 в 23:20.
Ты в дуб головой не бился???
Что общего между словом ПЛЕЙМЕЙКЕР и Неста, Инзаги, Гаттузо???(этот ваще даже не заявлен изза травмы глаза, поэтому к чему он упомят в этом матче тоже не понятно)
Знаешь, так даже знаменитый минетчик не отстреливал тут)))) посоперничать в кой то мере может только Туркул со своим кротячим уперством)
п.с. И ты не стесняйся, называй еще, Аббиати тоже тогда при вводе мяча в игру роль плеймекера видать обозначает..
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Да не ожидал такой прыти от Милана! Молодцы! Ничего не скажешь!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Игра была ровно до первого гола, так и знал, если Арсенал его первый пропустит, то шансов у него уже не будет.
послушай, судя по тому, что ты пишешь, как в теме АПЛ так и тут, у меня складывается впечатление, что ты не очень понимаешь, что такое футбол вообще ))
Тех, кого ты назвал - из них только Зеедорф попадает под определение - плеймейкер. Какой из Гаттузо плеймейкер, он же чистый опорник? Индзаги так вообще форвард последнего касания, никогда не игравший под нападающими. Неста защитник ))) да с неплохим пасом, но не более того и уж тем более не плеймейкер.
Да и говорили мы за вчерашнюю игру. У Милана плеймейкеров ярко выраженных не было. В этой роли выступали многие вчера. Особенно после того, как Зеедорф ушел с поля.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
честно говоря Гаттузо вообще непонятно кто и что, какое там бы сердце не было у него, в футбол играть он не умеет, давидс на голову всегда выше был.
Someday, someway
та там вообще, на зеедорфа уже мне печально смотреть, уже не бегает вообще...пасик ,ударчик...думаю на следующий сезон уже в отставку, инзаги, уже вообще не вспоминаю, да и такой же игроцало,Ка ки гатузо, ты правильно пишешь,ногу выставить ито,уже время прошло. Несту уважаю. Хороший плеймекер![]()
Someday, someway
Ну 4 место в чемпе. это пока что хорошо но разница с 7 местом 4 очка,но скажи за последние лет 7 что выиграл Арсенал, или когда он играл в получинале ЛЧ, просто Англ. футбол уходит не много на второй план, сейчас футбол диктует в Европе это Испания, что сборная что ее два клуба,какие думаю знаешь.
Я тебе ещё раз повторяю это те люди на которых равняются все остальные игроки в команде.Зачем ты склоняешь Гатузо и Инзази к ихним позициям на поле??Я тебе совсем про другое трактую...
А по поводу моих зананий футбола, если ты с одессы так можно встретится пообщятся там и посмотришь на мои знания.Но больше всего я бы хотел взгленуть на твои знания))
А то я смотрю ты мастак устраивать клавиатурные баталии.
Последний раз редактировалось DIMON9; 16.02.2012 в 13:07.
Социальные закладки