Тема: Лига Чемпионов 2011-2012г.

Ответить в теме
Страница 39 из 82 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1634
  1. Вверх #761
    User banned
    и в хвост и в гриву (с)

2. Вверх #762
    Посетитель Аватар для zsoot
    воистину )

3. Вверх #763
    Посетитель Аватар для DIMON9
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    а у милана кто плеймейкер?

посмотрим. может и не поможет, а может и поможет. По крайней мере игра оживилась, хоть момент возник.
    У милана он не один. Это такие иконы как Кларенс Зеедорф, Дженнаро Гаттузо, Филиппо Индзаги, Алессандро Неста, достаточно????Или может ещё назвать?
    Арсенал выглядел как будто каждый игрок играл сам за себя.Не было пастуха который бы в трудную минуту повёл всё стадо за собой.
    Венгер красавчик.Его команда литит 4-0 а он как сидел на лавке так и сидит.Хотя может шок...Но все таки нужно было поддержать команду выйти на бровку что-то подсказать.Ну как то так.
    Последний раз редактировалось DIMON9; 15.02.2012 в 23:20.

4. Вверх #764
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    ну Зенит-Бенфика-ужасный футбол,из за погоды...следствие много ошибок и много голов...3:2 в принципе мало...хотя в Португалии будет хорошее поле-и другой футбол...
    а по Милан-Арсенал...увы...но не верю в Арсенал...он уже не тот,который может противостоять МИлану....не верю...разгрома не будет по итогам двух матчей...но победа думаю очевидно..
    Ну ну посмотрим))

5. Вверх #765
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от DIMON9 Посмотреть сообщение
    У милана он не один. Это такие иконы как Кларенс Зеедорф, Дженнаро Гаттузо, Филиппо Индзаги, Алессандро Неста, достаточно????Или может ещё назвать?
    Арсенал выглядел как будто каждый игрок играл сам за себя.Не было пастуха который бы в трудную минуту повёл всё стадо за собой.
    Венгер красавчик.Его команда литит 4-0 а он как сидел на лавке так и сидит.Хотя может шок...Но все таки нужно было поддержать команду выйти на бровку что-то подсказать.Ну как то так.
    Ты в дуб головой не бился???
    Что общего между словом ПЛЕЙМЕЙКЕР и Неста, Инзаги, Гаттузо???(этот ваще даже не заявлен изза травмы глаза, поэтому к чему он упомят в этом матче тоже не понятно)
    Знаешь, так даже знаменитый минетчик не отстреливал тут)))) посоперничать в кой то мере может только Туркул со своим кротячим уперством)

п.с. И ты не стесняйся, называй еще, Аббиати тоже тогда при вводе мяча в игру роль плеймекера видать обозначает..
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

6. Вверх #766
    Мамина шлемочка
    Да не ожидал такой прыти от Милана! Молодцы! Ничего не скажешь!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

7. Вверх #767
    User banned
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    4-0 шок для Венгера.
    Думаю что Венгера надо просить или гнать в шею с поста тренера Арсенал уже давно не показывает хороший футбол и результат.

8. Вверх #768
    Новичок Аватар для andrew_zagor
    Игра была ровно до первого гола, так и знал, если Арсенал его первый пропустит, то шансов у него уже не будет.

9. Вверх #769
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Думаю что Венгера надо просить или гнать в шею с поста тренера Арсенал уже давно не показывает хороший футбол и результат.
    та чего его гнать то....денег на нормальных людей не дают, только продают лидеров Сеска, Насри....вот и лепит из того что есть. удивительно что еще в Англии достаточно неплохо идут....
    Дали бы ему денег как в Челси то точно бы рвали всех....

10. Вверх #770
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Playlife Посмотреть сообщение
    та чего его гнать то....денег на нормальных людей не дают, только продают лидеров Сеска, Насри....вот и лепит из того что есть. удивительно что еще в Англии достаточно неплохо идут....
    Да причем здесь деньги? Мысли у тренера закончились, идеи! Нужен новый тренер с новым виденьем игры вот и все!

11. Вверх #771
    Новичок Аватар для andrew_zagor
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Да причем здесь деньги? Мысли у тренера закончились, идеи! Нужен новый тренер с новым виденьем игры вот и все!
    В деньгах тоже дело, покупаются только очень молодые игроки, у которых просто нет характера. Арсенал побеждает только тогда, когда сам первый забивает....если он первый пропускает, то считай он уже проиграл.

12. Вверх #772
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от DIMON9 Посмотреть сообщение
    послушай, судя по тому, что ты пишешь, как в теме АПЛ так и тут, у меня складывается впечатление, что ты не очень понимаешь, что такое футбол вообще ))

Тех, кого ты назвал - из них только Зеедорф попадает под определение - плеймейкер. Какой из Гаттузо плеймейкер, он же чистый опорник? Индзаги так вообще форвард последнего касания, никогда не игравший под нападающими. Неста защитник ))) да с неплохим пасом, но не более того и уж тем более не плеймейкер.

Да и говорили мы за вчерашнюю игру. У Милана плеймейкеров ярко выраженных не было. В этой роли выступали многие вчера. Особенно после того, как Зеедорф ушел с поля.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

13. Вверх #773
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от andrew_zagor Посмотреть сообщение
    В деньгах тоже дело, покупаются только очень молодые игроки, у которых просто нет характера. Арсенал побеждает только тогда, когда сам первый забивает....если он первый пропускает, то считай он уже проиграл.
    Да, но нужно ж понимать что покупая молодняк в таком чемпионате как АПЛ далеко не залезешь, а у канониров уверен задачи максимальные!

14. Вверх #774
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Да, но нужно ж понимать что покупая молодняк в таком чемпионате как АПЛ далеко не залезешь, а у канониров уверен задачи максимальные!
    ну они то понимают...но денег на нормальные покупки нет...вот так купят молодня, вырастят и продадут....

15. Вверх #775
    Несогласие форума
    честно говоря Гаттузо вообще непонятно кто и что, какое там бы сердце не было у него, в футбол играть он не умеет, давидс на голову всегда выше был.
    Someday, someway

16. Вверх #776
    Мамина шлемочка
    ну они то понимают...но денег на нормальные покупки нет...вот так купят молодня, вырастят и продадут....
    Ну думаю жить с перепродаж это не для Арсенала, это уровень Уигана, Сандерленда и т.д.

17. Вверх #777
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    честно говоря Гаттузо вообще непонятно кто и что, какое там бы сердце не было у него, в футбол играть он не умеет, давидс на голову всегда выше был.
    ну вот видишь, а кто-то его оказывается плеймейкером считает я думаю Гаттузо и сам бы прозрел от такого...
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

18. Вверх #778
    Несогласие форума
    ну вот видишь, а кто-то его оказывается плеймейкером считает я думаю Гаттузо и сам бы прозрел от такого...
    та там вообще, на зеедорфа уже мне печально смотреть, уже не бегает вообще...пасик ,ударчик...думаю на следующий сезон уже в отставку, инзаги, уже вообще не вспоминаю, да и такой же игроцало,Ка ки гатузо, ты правильно пишешь,ногу выставить ито,уже время прошло. Несту уважаю. Хороший плеймекер
    Someday, someway

19. Вверх #779
    User banned
    Ну 4 место в чемпе. это пока что хорошо но разница с 7 местом 4 очка,но скажи за последние лет 7 что выиграл Арсенал, или когда он играл в получинале ЛЧ, просто Англ. футбол уходит не много на второй план, сейчас футбол диктует в Европе это Испания, что сборная что ее два клуба,какие думаю знаешь.

20. Вверх #780
    послушай, судя по тому, что ты пишешь, как в теме АПЛ так и тут, у меня складывается впечатление, что ты не очень понимаешь, что такое футбол вообще ))

Тех, кого ты назвал - из них только Зеедорф попадает под определение - плеймейкер. Какой из Гаттузо плеймейкер, он же чистый опорник? Индзаги так вообще форвард последнего касания, никогда не игравший под нападающими. Неста защитник ))) да с неплохим пасом, но не более того и уж тем более не плеймейкер.

Да и говорили мы за вчерашнюю игру. У Милана плеймейкеров ярко выраженных не было. В этой роли выступали многие вчера. Особенно после того, как Зеедорф ушел с поля.
    Я тебе ещё раз повторяю это те люди на которых равняются все остальные игроки в команде.Зачем ты склоняешь Гатузо и Инзази к ихним позициям на поле??Я тебе совсем про другое трактую...
    А по поводу моих зананий футбола, если ты с одессы так можно встретится пообщятся там и посмотришь на мои знания.Но больше всего я бы хотел взгленуть на твои знания))
    А то я смотрю ты мастак устраивать клавиатурные баталии.
    Последний раз редактировалось DIMON9; 16.02.2012 в 13:07.

Ответить в теме
Страница 39 из 82 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя