Тема: домик у моря

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 132
  1. Вверх #81
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от catap Посмотреть сообщение
    кто подскажет хочу в августе месяце отдохнуть с друзьями всегонас будет 8 человек снять домик ну хотя за 60 доларов в сутки ето реально или нет спасибо
    [email protected]
    Именно домик нужен? У меня родители сдают комнаты, постоянные клиенты уже несколько лет подряд приезжают, причем не только из Украины, но и из Белоруссии, Молдовы и России, я думаю, людям нравится, раз приезжают снова... Находится дача на ст. Солнечная (р-н Затоки), если кого заинтересует пишите в личку.

2. Вверх #82
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Именно домик нужен? У меня родители сдают комнаты, постоянные клиенты уже несколько лет подряд приезжают, причем не только из Украины, но и из Белоруссии, Молдовы и России, я думаю, людям нравится, раз приезжают снова... Находится дача на ст. Солнечная (р-н Затоки), если кого заинтересует пишите в личку.
    Хорошо было бы фотки приложить, как nve_asu это сделал.

3. Вверх #83
    Новичок Аватар для Alessandro
    и желательно нынешние цены, чтобы люди знали что почем.

4. Вверх #84
    По ценам - 55-60 грн с человека, в зависимости от сезона, если заезжаете на машине - 5 грн в сутки, а фотки выложу чуть позже - надо поехать на дачу и сфотать.
    Последний раз редактировалось scarpio27; 19.05.2008 в 12:00.

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для Ликара
    Знакомый попросил дать объяву:
    Свой дом у моря на Каролино-Бугазе, 2-й этаж 2-х этажного дома, 3 отдельных комнаты гостиничного типа, место для парковки авто, бассейн, летняя беседка, при желании - питание.
    Тел. 8-050-390-55-41 Сергей, e-mail [email protected]

6. Вверх #86
    Новичок

По умолчанию Где можно снять недорого домик на 3 семьи

Где можно снять недорого домик на 3 семьи

--------------------------------------------------------------------------------

Я хочу снять домик на 6 человек от лебедевки до затоки максимум 60 доларов в сутки ну желательно чтобы была горячая вода примерно на август месяц числа 5 или 6 возможно ли так буду рад каждому сообщению

7. Вверх #87
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    Сдам номера с удобствами на 10 ст.Фонтана.
    Двухместный номер-200 гр.в сутки.
    Т. 8050 3333004 Сергей.
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

8. Вверх #88
    Новичок Аватар для matreshka
    Ребята,подскажите пожалуйста,хотим поехать на базу отдыха в Гибовку,нас 5 человек и 2 маленьких ребенка, нужны все удобства,желательно 4-5 ти местный номер,холодильник,маленькая кухонька(чтоб деткам готовить), в 50-100 метрах от моря!Подскажите где лучше,и телефоны!

9. Вверх #89
    Частый гость
    http://www.gribovka.com/rest/, посмотрите здесь мы отдыхали на базе Маринвиль.
    Последний раз редактировалось Mishanya; 28.05.2008 в 08:08.

10. Вверх #90
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mishanya Посмотреть сообщение
    http://www.bugaz.od.ua/bugaz/, посмотрите здесь мы отдыхали на базе Маринвиль.
    А можно поделиться впечатлениями об этой базе?! Собирались поехать туда в этот четверг и пятницу - но не получиться, ребенок начал кашлять и бабушка сказала - нет. Хотим туда съездить попозже, если получиться. Хочется побольше узнать об этом месте.

11. Вверх #91
    Частый гость
    Мы отдыхали там в прошлом году,снимали 4-х местный домик.В доме две комнаты,кухня и сан узел.Холодная и горячая вода была круглосуточно.Если снимать номер на втором этаже домика,то там в наличии еще и кондиционер,мы жили на первом и у нас был вентилятор.В номере есть вся необходимая посуда.Перед номером есть площадка,куда можно выносить стол и вечером сидеть на воздухе,но комары присутствуют.Номер,постельное белье и посуда в очень хорошем состоянии.

12. Вверх #92
    Мы отдыхали там в прошлом году,снимали 4-х местный домик.В доме две комнаты,кухня и сан узел.Холодная и горячая вода была круглосуточно.Если снимать номер на втором этаже домика,то там в наличии еще и кондиционер,мы жили на первом и у нас был вентилятор.В номере есть вся необходимая посуда.Перед номером есть площадка,куда можно выносить стол и вечером сидеть на воздухе,но комары присутствуют.Номер,постельное белье и посуда в очень хорошем состоянии.
    Скажите а сколько вам обошлась вся поездка?Мы хотим детям готовить, а сами питаться у них!Далеко ли баа от шума дискотек,хочется отдохнуть от всего,и детки маленькие, сами понимаете!Спасибо за информацию

13. Вверх #93
    Скажите а сколько вам обошлась вся поездка?Мы хотим детям готовить, а сами питаться у них!Далеко ли баа от шума дискотек,хочется отдохнуть от всего,и детки маленькие, сами понимаете!Спасибо за информацию

14. Вверх #94
    Посетитель Аватар для Headline
    Хочу сдать летом дом (каменный, 2 этажа, 3 комнаты) у Хаджибеевского лимана, все удобства, 2 кухни, душ, туалет, 5 кроватей, посуда, мебель, холодильник, телек - все есть. До лимана порядка 50-70 метров, рядом охотничьи угодья. Вода в лимане не застаивается, проточная, свежая. Есть возможность порыбачить там же. Нет большого наплыва людей, как в популярных для отдыха местах. Это однозначно ЛУЧШЕ, БЕЗОПАСНЕЕ и ДЕШЕВЛЕ, чем домик на море - на Бугазе и т.п.

Начну сдавать со второй половины июня. Можно заключить договор. Цена будет варьироваться 40-80 у.е. в сутки в зависимости от срока, количества людей, и наших договоренностей,

Если хотите арендовать, звоните 8-063-848-47-38, пока я не нашла риелтора

Отличный отдых обеспечен!
    Последний раз редактировалось Headline; 28.05.2008 в 13:45.

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    По ценам - 55-60 грн с человека, в зависимости от сезона, если заезжаете на машине - 5 грн в сутки, а фотки выложу чуть позже - надо поехать на дачу и сфотать.
    Обещанные фотки комнат, домика и чуть-чуть участка Правда, одна фотка немного коряво, боком получилось, но, надеюсь, простите
    Изображения
    Последний раз редактировалось scarpio27; 24.06.2008 в 13:26.

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Хорошо было бы фотки приложить, как nve_asu это сделал.
    Вид домика и небольшой площадки для обеда/отдыха с мангалом в конце участка
    Изображения

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Хочу сдать домик у моря, холодильник, м.п окна, плита,сайдинг, домик маленький, но до моря 10 метров. 100 гр в сутки ,
    на постоянно дешевле.

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для Lariska
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Хочу сдать домик у моря, холодильник, м.п окна, плита,сайдинг, домик маленький, но до моря 10 метров. 100 гр в сутки ,
    на постоянно дешевле.
    А в каком районе домик? Если 10 метров до моря - то это куринь, или я ошибаюсь.

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для Lariska
    И можно фотки.

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Под Совиньёном, специально не фоткал, да курень,но цивильный,душ и туалет общие, ходит маршрутка,
    есть кафешка и магазинчик,главный плюс - дети целый день на море,не надо по жаре
    туда-сюда. Раз в 3-4 дня - на пару часов домой помыться, переодеться.

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права