Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 358 из 647 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,160 из 12924
  1. Вверх #7141
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    в обл в операционную папу не пускают, ждет прямо за стенкой через три шага
    некоторые отписывались, что в 1,5,7 пускали
    в питере (россия) знакомого пустили в операционную, сидел у головы жены, напротив анастезиолога, зато малышку ему на грудь не выкладывали
    он же в стерильном был, значит надо было раздеваться и тп, лишние телодвижения в операционной не нужны

2. Вверх #7142
    Новичок
    Осталось 3 дня до нашего рождения... Что бы такого выпить успокоительного, особенно утром перед операцией, может есть какие-то таблеточки специальные?

3. Вверх #7143
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    У вас три, а у нас - два...Всё было нормально, нет же, нашлись, кто спросил меня: а ты не боишься? и я уже что-то на стрёме... всё будет нормально, я тоже за спиналку договорилась. Я думаю, что валерианочку можно немножко, если совсем никак. Перед операцией - наверное не стоит ничего пить. Спиналка влияет на давление, вернее, может влиять, поэтому не надо импровизировать. Мало ли как оно среагирует.

4. Вверх #7144
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девчонки, счастливой встречи с малышами вам ! это ж самые важные дни в вашей и их жизни!

На давление влияет эпидуралка - очень понижает, а спиналка на нём не отражается.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #7145
    мне в 1 раз, чтоб хорошо спалось дали таблеточку успокоительную
    операция БЫЛА назначена на 10 утра, малая родилась в 02.44
    я половину схваток проспала
    зато была спокойная как удав, так анастезиолог сказал

почитала вас, прям ностальгия началась! все будет хорошо, мы с вами!!!

6. Вверх #7146
    Спасибо, девочки!!!

7. Вверх #7147
    Новичок
    Спасибо за поддержку, девочки)

8. Вверх #7148
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    хорошо когда незнаеш точный день кесарево,вернее время,день я знала,а время мне врач не сказала,я ее спрашивала,а она мне говорит"оно тебе надо знать?спокойнее будеш" и я согласилась,вечером уже немного заснула,пришли разбудили на клизму ити и я поняла,что скоро,сходила в душ,сидела ждала,а мне опять"ложись,отдыхай"я нервничала уже,но опять задремала и вот меня ночью сонную взяли и повели в аперационную и все как в тумане,быстро и хорошо)

9. Вверх #7149
    Это, как кому...я просто один раз уже ждала вот так операцию с самого утра до 5 вечера, пока очередь моя дойдёт. К пяти - я уже, как дурочка хихикала сама с собой, потому что уже никого не было в предоперационной и все уже отходили, а я только шла.... уж лучше с утрица отстреляться... как экзамен в первой пятёрке...

10. Вверх #7150
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    и вот меня ночью сонную взяли и повели в операционную и все как в тумане, быстро и хорошо )
    надо же! мне это представляется довольно странным - зачем делать это ночью, если КС плановое? во всяком случае, для мамы - это дополнительный стресс к предоперационному волнению, сбивание биоритмов.

11. Вверх #7151
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    надо же! мне это представляется довольно странным - зачем делать это ночью, если КС плановое? во всяком случае, для мамы - это дополнительный стресс к предоперационному волнению, сбивание биоритмов.
    то же самое подумала, странно как-то...

12. Вверх #7152
    Новичок Аватар для ИрнаН
    А у меня кс получилось неожиданно (говорили после нг будем делать), а 30 пришла на осмотр, а меня на кс отправили. Так я к тому, что покушала я утром часов в 8, а в операционную подняли где-то к 16, сказали, что нормально с едой у меня получилось, делала спиналку и никаких даже намеков на тошноту не было.

13. Вверх #7153
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    сашинаморячка, может ваш врач просто на дежурстве был в эти сутки? чтобы утром после суток не делать.
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

14. Вверх #7154
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    сашинаморячка, может ваш врач просто на дежурстве был в эти сутки? чтобы утром после суток не делать.
    Это не я писала, что ночью делали. Другая девочка. А я просто тихонько удивилась.)
    Кто их разберёт. В роддоме ж нет времени суток. У них и ночь и день, и утро, и вечер - это обычное рабочее время. Может поэтому нам удивительно...А у них это обычная рутина.

15. Вверх #7155
    ночью операционные свободные

я ночью родила, а операционная была забронированна врачем на 10 утра, так мою соседку по палате,у которой Кс была на неделю позже, разбудили в 8 утра и стали готовить к операции и в 10 прооперировали, она в панике и полной непонятке, её заговорили, неделю туда-неделю сюда
    она потом на меня зла была, что её раньше разрезали (

16. Вверх #7156
    А Вы при чём?
    Вот сказала мне врач, подумать о палате, а я больше всего боюсь, что после КС ещё нервничать буду, что соседка будет чем-то или недовольна или проходной двор будет. Я человек - не конфликтный, табора родственников не будет, но мало ли, кто будет рядом. Ещё и об этом оказывается надо думать.
    Злилась она, видите ли...

17. Вверх #7157
    гормоны, что поделать)))
    потому лучше побольше дома посидеть, чтобы не попасть на пустую операционную
    шучу
    я вот во второй раз только на отдельную палату шла - никаких соседей, их родственников

18. Вверх #7158
    Новичок
    Вот и у меня начались мысли - как в здравом уме можно залезть на стол? Девочки, а когда и где делают спиналку - в операционной уже? А кто-то ходил перед операцией в церковь? Успокаивает? А где находится ребенок пока ты еще в реанимации?

19. Вверх #7159
    Цитата Сообщение от sely Посмотреть сообщение
    Вот и у меня начались мысли - как в здравом уме можно залезть на стол?
    у меня вообще в голове не укладывается ни как это врачи такое могли сделать, ни как можно было согласится... Это у нас 7-й и областной роддома на такое способны, больше нигде и никогда не слышала, чтобы кесарили ночью, потому что врачу так удобнее или перепутали плановую дату.

Цитата Сообщение от sely Посмотреть сообщение
    А где находится ребенок пока ты еще в реанимации?
    в детском отделении.

20. Вверх #7160
    Та я смотрю, что мы когда туда попадаем - становимся, как дети бесхарактерные, не смотря на возраст и жизненный опыт. Шо кажуть - то и робимо....Я - так точно тупею, не понятно от чего. Переспрашиваю вечно по три раза, то не до слышу что-то... хоть большая девочка уже...Может и нет того здравого ума в тот момент...

Ответить в теме
Страница 358 из 647 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права