У нас такой геттобластер стоит на балконе:
Sanyo, модель 1979 года. Пашет до сих пор! За что и не выброшен.
(Кстати, эта модель снималась в фильме "ТАСС уполномочен заявить", она была у персонажа Кикабидзе, там бы встроен передатчик.)
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
У нас такой геттобластер стоит на балконе:
Sanyo, модель 1979 года. Пашет до сих пор! За что и не выброшен.
(Кстати, эта модель снималась в фильме "ТАСС уполномочен заявить", она была у персонажа Кикабидзе, там бы встроен передатчик.)
та они, чеканки ведь по большей части были самопальные и такие схематичноцеломудренные, вот пример
Последний раз редактировалось Moon Cat; 16.02.2012 в 11:56.
Коляска "мальвина" тоже имелась у моего ребенка, а еще у нас была качелька комнатная "мальвина" - точно такая же, как коляска- эти в дефиците не были, т.к. это уже было излишество, и места в комнате занимала прилично, а стоила почти как коляска. А самая легкоскладывающаяся была коляска под народным именем "зонтик", но она конечно годилась только для лета и вообще для детского позвоночника очень неудачная конструкция
У нас после Мальвины была Заря или Зорька (не помню уже...) Складывалась тоже по типу зонтика, но спинку и боковушки имела жесткие, тоже складывающиеся. А в зонтиках на детей просто больно смотреть. Особенно, когда засыпают и скрючиваются калачиком. Непонятно, как их вообще не запретили в свое время. Кроме легкости, должны быть еще какие-то гигиенические нормы...
Последний раз редактировалось Zhemchug; 16.02.2012 в 14:41.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Клюева, так Клюева... я не запомнил. Я мафон запомнил.![]()
Не, я про фразу
Таймер так же предполагает знание о том, когда подозреваемый будет дома.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Социальные закладки