|
ага, я уже не помню что там было из тёмного и пшеничного (Ноеgaarden может быть), наверно больше Shturmann и Аmon_RА, по-моему, смогут пролить на это свет))
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
само по себе расположение тупиковое. расчёт наверняка на вышку, но и район в принципе развивающийся, х.з.
Fair - бери, ставь пиво правильное, зайдём![]()
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Не батенька - это не грог, а вариация, т.е. чосогрог. Ром должен быть обязательно - он отдает свой маслянисто-пряный аромат в горячем виде, а водке отдавать нечего. А чай вообще не обязательно. А лимон таки нужен.
Ну я шучу, конечно; все дела вкуса.
А вот еще глинтвейн с его чудесным согревающим эфектом незаслужено обошли стороной.
omnia mutantur, nihil interit
спасибо!
Последний раз редактировалось _Elena_; 16.02.2012 в 10:34.
был несколько лет назад - когда он еще принадлежал Шкиперу...было достаточно уныло...думаю ничего не изменилось...
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Ну, такое ж не каждый день бываетТем более ром был уж очень хорош, привезен издалека. Ну рассказать было что
Я редко пью, а пьянею ещё реже. Экономлю себя
А что - это называется алкогольный гурман? Я скорее алкогольный любознатель, мне интересно всё попробовать и понять, что хорошее и вкусное, а что не очень, и какое должно быть что.
Но сказать, что я прямо определю по вкусу алкоголя год выпуска - это нет. Но самогонку от виски отличу. Был у меня знакомый, который в бутылку от Чиваса папин самогон наливал и радовался, когда все нахваливали. Вот со мной такое не проходит
Потому и с пивом вопросы - не получается разобраться. Но уже наметила себе по советам форумчан, спасибо отдельное всем кто посоветовал, присмотреться к бельгийскому пиву.
Друзья! 25 февраля планируется встреча участников Одесского Форума, любящих пиво .
Присоединяйтесь!
Желающие - могут сообщить об этом в теме или в личку.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
и текилу!
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Laly! Вот как раз присоединяйся к нам на встрече! Там в тёплой, дружеской обстановке мы тебе подробно все объясним!![]()
Красиво жить не запретишь!
Интернет-пользователь из Одессы интересуется:
- где?
- когда?
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Социальные закладки