В основном для роботы но хотелось бы и иногда во что-то поиграть)) отдаю предпочтение HP и Asus
|
В основном для роботы но хотелось бы и иногда во что-то поиграть)) отдаю предпочтение HP и Asus
«Errare humanum est».
Доброго всем времени суток. Вот сижу и мучаюсь выбором ноутбука. Сразу скажу, что ноут беру для работы (не для игрушек) хотя может быть и не факт, но все-таки больше для работы, а это 50 % печатная машинка, 50% программы под винду, интернет, музыка, кино и т. д. (возможно, аппетит приходит во время еды, какие-то игрушки). В принципе требования не высокие: проц Intel Core i3, жесткий 500 - 640 гб, оперативка 4 Гб, диагональ 15 – 17 (предпочтительно 17 с полной клавой), ну и денег 600, возможно с небольшим хвостиком. Сам склоняюсь в пользу
Acer Aspire 7750G-2333G50Mnkk (LX.RCZ02.252)
http://rozetka.com.ua/notebooks/c80004/filter/producer=acer;20861=6310/
либо Asus K73SV (K73SV-TY217D)
http://rozetka.com.ua/asus_k73e_ty217d/p174789/
Товарищ посоветовал Asus K73E (K73E-TY216D) Brown
http://rozetka.com.ua/asus_k73e_ty216d/p179476/
Там правда процессор не Intel Core i3 (2.2 ГГц), а Intel Pentium B950 (2.1 ГГц), и операционная система не Windows 7, а DOS - на этом немного экономим деньги. Установить Windows в принципе не проблема, а вот что я теряю в характеристиках на замене процессора (напомню вместо Core i3 (2.2 ГГц) будет B950 (2.1 ГГц)), хотя по частоте почти одинаковые. Да и как вообще Asus-ы (понимаю сколько людей столько и мнений, одни будут хвалить другие ругать). Хочу отметить, что ноуты HP ( Hewlett Packard), Dell и Lenovo я сознательно не рассматривал до прочтения данного форума. После прочтения форума узнал что Asus, Dell и НР неплохие производители ноутов, а Lenovo – это бывшая IBM, и окончательно запутался. Помогите кто чем может (советом естественно).
Главное не быстро, а с удовольствием...
Выбирать нужно не по производителю, а конкретную модель. Некоторые производители вообще сами ничего не производят.После прочтения форума узнал что Asus, Dell и НР неплохие производители ноутов, а Lenovo – это бывшая IBM, и окончательно запутался.
Вот тут почитайте, как выбрать.
Когда выберете несколько моделей, почитайте в профильных темах отзывы реальных пользователей, посмотрите на них вживую, магазинов полно.
Acусу вцелом, не доверяю, хотя есть и у них неплохие модели.
P.S. IBM на сколько мне известно продала свой ноутбучный бизнес китайцам. ThinkPad - это наследие IBM, дорогие модели неплохие но качество стало похуже.
Остановил свой выбор на Asus K53TA (K53TA-SX008D) кто, что может сказать?? если честно, то не очень нравится цвет, но он пока лидирует по производительности за эту цену может кто-то знает, где можно взять его в одессе примерно за туже цену или придется заказывать с розетки что бы сэкономить на сумку))
«Errare humanum est».
Тут есть немного информации.кто, что может сказать?
Единственный его +, холдный. Для оффиса сойдет наверное.
В том же разделе найдете обсуждение платформы.
Добавьте лучше немного денег и возьмите что-то на Intel.
Последний раз редактировалось VadimIv; 19.02.2012 в 20:35.
Подскажите пожалуйста. стал выбор между такими ноутами Asus K73E (K73E-TY216D) Brown, Asus K73E (K73E-TY192D) Brown, Dell Inspiron N7110 (210-36748blk) Diamond Black. Что лучше? (это все 17 дюймов) и если можете объяснить чем, или посоветуйте что в этом же формате. заранее спасибо
2 NoRBiWife, если Вам цена не критична, то есть всё равно 4500 или 7500 то однозначно DELL, он изрядно мощнее обоих Asus'ов.![]()
P.S. Я прошу прощения, мне почему-то йАндекс не тот DELL показал... равны они по сути, дело личных предпочтений. Я бы выбрал DELL.
Последний раз редактировалось epifanus; 19.02.2012 в 20:29.
к чему присмотреться?
если пожелание:
17"-18" и больше диагональ /замена десктопа/матовый экран
я Делл никогда не брал но вроде эта ниша за ними
спасибо
Последний раз редактировалось shmargen; 20.02.2012 в 23:24.
ПМСМ, к первым двум по ссылке, 18,4" хотлайн сказал матовых нету.
P.S. "Всё смешалось в доме Облонских..." ©, сейчас - это уже второй и третий.![]()
Последний раз редактировалось epifanus; 21.02.2012 в 09:19.
Не стоит уповать на hotline там таки тонкости не всегда соответствуют действительности
у меня делл модель вроде Vostro 3750, отличный ноут и большой, хватает а все,конфа нормальная))
Народ! Подскажите, какую модель ноута лучше взять? Нужно, чтоб долго держался заряд батареи и не меньше 4Гб оперативки.
В пределах шести тысяч.
It's not lie when you maked lie.
Acer TravelMate 8481. Уточнить, чтобы батарея была 8-элементная.
Или что-то в этом роде.
И не обязательно брать в "Розетке".
А какая марка лучше? Ну вот Аcer, например, или Asus? Еще какая-то Lenova появилась...
It's not lie when you maked lie.
леново предпочтительней (бывшая IBM), но не принципиально.
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
Социальные закладки